Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.3.2013, 23:58 |
Взбитое мыло |
Оля я от твоих пралинешек не могу еще отойти,а тут така краса.....Ляпота...Умница. |
Монарда | ||
26.2.2013, 21:23 |
Свирлы в мыле галерея работ, советы, методы |
Оля,поздравляю с первым ,но не последним МК.Я ,думаю,что такому профи как ты не нужно переживать что что-то вышло не так-это задумка мастера,как сейчас любят выражаться. Уверенно растешь. |
Монарда | ||
11.2.2013, 23:23 |
ПРОЛИПИД 141/Prolipid 141 Эмульгатор, Ламеллярная система |
Да ,ГЭЦ+100 Цитата гиалур.к. пролипид дружит??? -дружит |
Ylia-jylia | ||
8.2.2013, 9:45 |
Кастильское мыло и его "родственники" |
Лара,красиво очень.Только формы такие кусаются по цене.... |
Lara-S | ||
7.2.2013, 9:42 |
Глицериновое мыло |
Нина,а у Вас уже весной пахнет. Очень нежно. |
N.V. | ||
5.2.2013, 12:53 |
Детское мыло рецепты, советы, подходящие добавки |
Ну не то,чтобы прям как глицеринка были на просвет,но свет пробивается. Нина,детское не подкрашиваю.Сама цветом осталась довольна.Должна сказать,что пока не добавила в пережир облепиху-цвет был не ахти какой.Но облепихи положила немного(не меряла,положила на глазок) |
N.V. | ||
5.2.2013, 12:11 |
Мыло молочное. галерея, рецепты, нюансы |
Оля ,красивые узоры,если бы были в голубом с белым подумала бы что морозец тебе помагал...А я еще не добралась до молочки-все еще непонятны некоторые моменты. |
Монарда | ||
5.2.2013, 12:03 |
Глицериновое мыло |
Анечка,согласна,давненько,захлопоталась,заработалась немножко.Стараюсь исправляться.Состав в красном понравился больше-вышло тверже Вот % состав: "Red Paris" Касторка- 17%(так получилось) Кокос-7%(было на остатке) п-ядро-20% подсолнечник-15% свинка-31% стеаринка-10% Сироп 40% Спирт 50-60%(меньше у меня ну никак) SF:Макадамия-2% " Конфетти" касторка-20% кокос-15% п-ядро-15% подсолнечник-15% стеаринка-4% Свинка-31% |
NYSIA | ||
5.2.2013, 11:50 |
Глицериновое мыло |
Оля,спасибо большое. В конфетти-холодное со свирлами.А в красненьком ,да-лепестки роз и орхидей. Живьем еще интересней смотрятся. |
Монарда | ||
4.2.2013, 15:36 |
Инвентарь мыловара формы, приспособления для резки, штампы и т.д. |
Мне струна тоже кажется не практичной в нарезке мыла.Думаю гильотина будет лучше-ищу и для себя. |
Ната_Ли | ||
28.12.2012, 21:38 |
Соляное мыло галерея, рецепты, рекомендации |
Оля-классно!!! А как свирлюшки делала?Чего-то я не могу понять,как они такие изящные получились.Колись. |
Монарда | ||
19.12.2012, 9:42 |
Кофейно-шоколадное мыло мыло с использованием кофе, какао, шоколада |
Согласна с Олей.Очень красивое мылко.Способ холодный? Поддерживаю вопрос по-поводу пигмента и самой технологии. |
SvetlanaS | ||
11.12.2012, 17:03 |
Подготовка к праздникам украшения, идеи, праздничный стол и костюмы |
Лена,молодец.Очень красиво. Вот только мне всегда так жалко использовать такую красотень.Разве что повесить для ляпоты. |
KISA | ||
5.12.2012, 19:51 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Цитата подскажите пожалуйста, я сделала крем на Оливем 1000, При эмульгировании старайтесь миксер не поднимать высоко,а эмульгировать в самой толще. Вы пружинку сняли с миксера?С пружинкой сильно завоздушивается. |
Olya | ||
3.10.2012, 18:15 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Цитата Подскажите,девочки - как добавлять циклометикон в В конце уже в готовый крем. |
belyga | ||
2.10.2012, 15:29 |
Кофейно-шоколадное мыло мыло с использованием кофе, какао, шоколада |
Аня,я смотрю мылко у тебя не только вкусное,но и фигуристое -с талией(Вызревшее) |
Нюта | ||
25.9.2012, 12:32 |
Аня,красивое и такое нежное и теплое. |
Annushka | ||
19.9.2012, 16:45 |
Мыло с глинами, грязью, углем, водорослями хвастушки, рецепты, рекомендации |
Аня красивое.... А на вид и не скажешь,что есть шероховатости. |
Annushka | ||
19.9.2012, 15:29 |
Жидкое глицериновое мыло на натрии рецепты, советы, галерея работ |
Оля такое разнообразие...Если бы вместо синего был зеленый-то получился бы СВЕТОФОР!!! |
Монарда | ||
9.5.2012, 17:00 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
Елена,В своем креме вы ставите несколько серьезных задач: крем от воспаления и защита от УФ.Я бы их все же разделила.Противовоспалительный на вечер.Уф-защита на утро.ПЕчь,я сомневаюсь,что это гилуаронка-может оптифен. Не поняла с алоэ-гелем 0,5мл-это много для уходового крема(почитайте внимательно его дозировки).По эмульгатору ничего не подскажу-не работала с ним. |
Elena74 | ||
28.4.2012, 13:35 |
Кофе зеленого масло Coffea arabica L. |
Застывает и черного и зеленого. |
tamila1937 | ||
26.4.2012, 17:48 |
Получилось-получилось!!!! Классно. А какие красители и форма у тебя хозяйская.... |
NYSIA | ||
26.4.2012, 17:45 |
Кастильское мыло и его "родственники" |
Аня,очень аккуратное вышло.Мыло холодное?А то вдруг горячее,да еще и масса жидкая.Было бы любопытно. |
NYSIA | ||
25.4.2012, 17:19 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Shruti | ||
23.4.2012, 21:45 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
Я имела ввиду в разных средствах лучше-эффективней. Просмотрела,что там 2 средства и есть.Касалось конкретно азелаинки. Альфалипоевая как раз усиливает действие других активов в том числе и пептидов. |
Irchousita | ||
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 3:24 |