![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Чего рецепт? Крема?
По активам: Sepilift-1-2%+церамиды риса-3-5% или Syn-Coll-3%, Matrixyl-2%, Сu-activator-1-2%, Sepilift-1-2%. + сквалан, масло кофе зеленого, рисовых отрубей. Ну и эмульгаторы с консервантом))). В зависимости от ситуации. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Матриксил - не меньше 5%.
Кова-б-трокс - 3% Но думаю, что только убирать уже имеющиеся проблемы - мало. Обязательно нужны еще блокаторы мимики. Иначе полноценного эффекта не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Люда, недавно моя клиентка мне изменила- купила с какими-то подружками крем под глаза от Элла Баше, я ее видела, действительно разгладились мимички больше, чем от моего крема ( я ей делала с Syn-Coll-3%, мне хватало этого), в этом креме снап-8. сделала несколько кремов с ним- мне явно много, а курсом, чтоб разгладить я думаю можно тебе, потом поспокойнее уход. мама моя и возрастные тети довольны
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
MATRIXYL ® synthe’6 -2%.
А 3000 до 6%. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я смотрю в нашем магазине на COVA B TROX, Artemarin eternal, микроэмульсию вит. А и Remov-ws.
Это из того, что есть сейчас. Кто с ними работал, как думаете, хватит такого "арсенала"? Церамиды риса и гиалуронка у меня есть. Эфиры подходящие (тот же сандал, роза, ладан) у меня есть, базы тоже подберу (ши или какао, рис). P.S. Matrixyl не знаю, где взять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А чего все так "тащатся" от Кова-б-трокс?))
Я как -то на него никогда не ставила акцент. По мне лучше в крем добавить аргилерин и матриксил. А вообще я предпочитаю для зоны век от морщин сделать безмасляную сыворотку с хорошим количеством пептидов нейро-медиаторов, а крем уже потом накладывать. Я когда общалась с представителем от Сеппика, он мне сказал, что Sepilift очень схож с матриксилом, но проникает глубже. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Лично для меня это кова - необходимость.
От всех миорелаксантов отекаю. Поэтому приходится кову в большом % класть. Все остальное пользую в обязательном порядке (пептиды и т.д.) в сыворотке. Sepilift в крем - он же маслорастворимый Но только от ковы хороший лифтинг + легкий "паралич" мышц ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
мне на мимички хорошо пошло сочетание кова+аргирелин+матриксил+леуфасил (было легкое ощущение онемения от ковы, морщинки стали менее выражены. пользовалась регулярно ежедневно утром и перед сном 3 нед, потом только утром столько же). сейчас планирую сделать гель кова+аргирелин+снап8+леуфасил.
но, конечно же, совсем морщины не ушли. я расчитываю хотя бы на замедление процесса.... -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне просто до недавних пор вполне хватало максимума увлажнения + эмоленты.
А теперь пришлось сделать упор на пептиды... И что-то особого эффекта я не увидела, хоть описания и красивые. Поэтому и спрашиваю о практике. Всем большущее спасибо за ответы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Люда, я тоже от большинства пептидов ничего пока не заметила (есть подозрения, что и не замечу
![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Как все индивидуально!
А я действие Цитата группы пептидов, блокирующих нервно-мышечный импульс не заметила вовсе, впрочем как и ковы и только действие Remov-WS я ощутила на своем лице. И Renovage (правда совсем не уверенна, что это пептид)
|
|
|
![]()
|
|
Во многих предприятиях, учреждениях, организациях принято пользоваться канцелярией и прочими мелочами с символикой фирмы. Правоохранительные органы, например, любят национальную символику.
![]() Помня об этом, подарила я знакомой судье свое мыло "Сало в шоколаде", да еще и в желто-голубой коробочке... Какое у судьи было выражение лица! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, 20 ноября заканчивается срок сбора денег для операции Валерии Багрий от тоски сжимается сердце, вдруг не успеем! Девочке всего три года, ей требуется пересадка печени - это ее единственный шанс на спасение. Обращаюсь к вам за помощью, кто состоит в соц сетях, вступите в группу поддержки Леры и пригласите своих знакомых! Чем больше человек узнает, тем реальнее шанс! Каждые 5 грн - это шаг в сторону ее будущего!
Спасите жизнь Валерии Багрий! Без пересадки печени у малышки нет шансов. Счёт идёт на дни... Расскажите о Валерии друзьям. Группы в соцсетях: http://vk.com/club43633585 http://www.odnoklassniki.ru/group/52966911508534 http://www.facebook.com/groups/LerochkaBagrii/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Меня повеселили мои домашние.
Случай 1. У старшего сына (почти 5 лет) после ночного приступа стеноза гортани (мамы маленьких детей поймут , о чем я ![]() ![]() Случай 2. Мой папа после длительного отсутствия (пол-года на даче) открыл холодильник, увидел дверцу, уставленную баночками и бутылочками с ингами (которые я покупала эти последние пол-года) и сказал: "Зачем тебе столько, продай кому-нибудь!" ![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Как все индивидуально! А я действие не заметила вовсе, впрочем как и ковы и только действие Remov-WS я ощутила на своем лице. И Renovage (правда совсем не уверенна, что это пептид) так реноваж помог? действует? в сочетании с ювинити или отдельно? Все соблазняюсь на этот актив но не знаю надо ли... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Ой, девочки, еще случай, буквально сейчас.
Пол-первого ночи, проснулся младший сын (11 с половиной мес.), а у меня на лице глинянная маска, причем уже почти подсохшая. Ребенок плачет, беру на руки, он на меня посмотрел и онемел, так и смотрит на меня квадратными глазами ![]() ![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
olhazar, ярко представила огромные глаза дитёнка, полные немого ужаса,который и заплакать то, наверное, от страха забоялся.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мне по мылу несколько прикольных сообщений приходило: "....привет..а можно мне рецепт как приготовить мыло в домашних условиях ?, а то пробую- не получается..)"
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Пока я с ним рядом не лягу, просыпается каждые час-полчаса
![]() ![]() -------------------- Наташа
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:10 | ![]() |