Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
23.9.2016, 19:09 |
Кетон малины Raspberry ketone |
Ой не советую, я тоже как-то повелась на рекламу. Аппетит был такой, что хомячила все что не прибито! Нереальный жор, и сколько бы не съела - нет насыщения. Это какое-то средство для набора веса ) |
Нюта | ||
24.1.2016, 11:43 |
Первые шаги новичков-6 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ, помощь в создании рецептов, советы |
Бьютифул-ай (Beautifeye) - для поднятия верхнего века, Из описания: BEAUTIFEYE ™ (Бьютифай) поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, убирает темные круги и уменьшает отечность. BEAUTIFEYE ™ предлагает нежную альтернативу инвазивной хирургии (блефаропластики). Действие: BEAUTIFEYE ™ защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы. Укрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации, BEAUTIFEYE ™ снижает каппилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид. Впервые в косметической промышленности активный ингредиент Бьютифай оказывает подтягивающее действие на провисание верхних век. Применение: Во всех продуктах, предназначенных для ухода за конутром вокруг глаз, и специально предназначенных для лифтинга и борьбы с провисанием верхнего века. Основанный на двойном действии BEAUTIFEYE ™ относится к глобальному изменению контура глаз. - Лифтинг складки верхнего века и уменьшение гусиных лапок- морщин внешнем углу глаза по сторонам, за счет укрепления кожной структуры и повышение ее сократительной свойствами. - Исчезновение темных кругов и уменьшение отечности в основании, объединяя капиллярную сеть и уменьшая пигментацию. Он есть в магазинах, поищите. Еще раз могу сказать - инг. работает так как заявлено. С айсерилом вообще супер. Считаю, что специальные инги нужно наносить на всю зону вокруг глаз. |
УЧЕНИЦА, Nomina | ||
28.12.2015, 19:27 |
Альгинат натрия Sodium Аlginate |
Не, альгинат - супер для глаз и для лифтинга. Отеки снимает моментально ) Он совсем не такой увлажнитель, как гиалуроновая кислота, и если слишком много - сильно высушит, но отека все равно не будет. (Как по мне 0,4% - многовато, попробуйте меньше). |
Aleksa | ||
24.1.2014, 22:36 |
Растяжки, профилактика и лечение советы, рецепты, рекомендации |
Меня удивляет, когда пишут, что растяжки появляются когда объемы также и уменьшаются. Когда увеличиваются резко - то понятно. Но когда уменьшаются - по себе лично такого не замечала. Когда худела никаких растяжек новых не было, с тургором могли быть проблемы, если быстро вес уходил. Но вот когда поправилась резко от гормональных конрацептивов - буквально за месяц! появился целлюлит, которого отродясь не водилось, и растяжки... С тех пор конечно, похудела, и именно с растяжками специально не борюсь, но заметила, что они значительно уходят, когда очень сильно кровообращение увеличивается - т.е. всякие кремы, маски разогревающие типа с перцем и т.д. + для тургора обязательно что-то добавляю приличное. Вобщем, все что от целлюлита и для похудения отлично работает и от растяжек. |
Sweeterok | ||
16.12.2013, 10:25 |
Уход За Зрелой Кожей теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
Да, я делаю именно - сначала энхансер - впитывается моментально, потом сыворотка, потом крем. Лифтинг и блокация - это же не чисто визуальный эффект (по крайней мере те инги, о которых мы говорим), а и глубокое воздействие - и для полноценного эффекта нужно 2 раза в день наносить. Те же пептиды для блокации мимики - постоянно надо поддерживать определенную концентрацию. Иначе смысла как-то не вижу. Да и просыпаться с непомятым лицом как-то приятней ) Сугубо мое мнение. |
Sweeterok | ||
14.12.2013, 13:02 |
У меня покраснение от него держится минут 10 от силы, при том что кожа чувствительная и % беру высокий. Как раз пока после душа намажешься, причешишься, - все будет в лучшем виде. Это, конечно индивидуально, но никакой клиники, а эффект того стоит. |
Sweeterok | ||
12.12.2013, 11:44 |
Первые шаги новичков-5 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
от отечности - айсерил, от сетки на нижнем веке мне помог матриксил. |
Монарда, Sweeterok | ||
10.12.2013, 15:14 |
К пептидам-блокаторам надо было бы обращаться лет ..надцать назад. Имхо. Потому что когда уже сформирована морщина-складка, разгладить ее уже намного сложнее, иногда и невозможно. (Это к предыдущей дискуссии, что до 50 лет можно сильнодействующие активы не употреблять. Но в любом случае с блокаторами будет лучше. Я бы сделала отдельно сыворотку-блокатор для точечного нанесения, используя комбинацию пептидов. Отдельно сыворотку на все лицо с пептидами из всех групп. Для глаз обязательно айсерил добавить. И уже потом в крем все, что можно для подтяжки и что в креме будет лучше работать, чем в сыворотке - сепилифт, кова-би-трокс, пепа-тайд и т.д. и т.п. И какой-то пилинг легкий (не кислотный) периодически. И обязательно энхансер для пептидов. Хотя бы никотиновую кислоту самой первой наносить. В общем, тут нужно пользвать все что возможно из антивозрастного. |
Sweeterok | ||
6.12.2013, 23:42 |
Уход За Волосами теория, советы, рекомендации |
Непосредственно на волосы тоже попробуйте увлажнители именно для волос - с медом (ханейквиард), аминоксилоты хорошо. Меня раньше спасал обычный тоник для лица (для сухой-чувствительной) кожи из самых дешевых серий - а состав там для волос отличный оказался! Типа "зеленой аптеки" и т.д. После покупки увлажнителя состояние волос зимой намного лучше. |
Тайга | ||
12.10.2013, 10:18 |
У меня проблема плывущего овала, собственно одна из основных - строение лица такое. Пока что именно для потяжки мне помогает COVA B TROX, Sepilift, L-effect и Адипослим ) Правда, кладу их в немаленьких процентах. От матриксила именно подтяжки не заметила, но для меня это незаменимая вещь под глаза, например. Буквально за несколько дней убирается сетка на нижнем веке (не по косточке, а именно веко) И давайте не разводить холивар - думаю, любой человек понимает, что если уже возраст приличный и проблемы серьезные - нужно и делать соответствующие процедуры. А если человек спрашивает на форуме совета, он оценивает свое состояние - и ждет совета, а не "посылания его к хирургам" и утверждений, что "крем не всегда помогает". Ах да, из аппаратки нравится ультразвук для овала, да и вообще для всего. Все, что работает на подтяжку именно мышц из аппаратного - убирают действие ботоксоподобных средств, поэтому не использую. Вроде еще хорош вакуумный массаж именно для лица - но тут нужно очень осторожно и пока не пробовала. |
Sweeterok, koshkatinka | ||
7.10.2013, 11:53 |
Уход За Кожей Век теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
Да, абсолютно правильно - по "добытой" информации) Только сейчас я еще скомбинировала схемы и добавляю - по линии носогубных складок и над верхней губой. Эффект есть, хотя и хуже чем в верхней части. И над бровью сейчас не наношу - верхнее веко все же при этом чуть отекает (хоть и не критично, но мне не нра), а эффекта и без этого хватает вполне. У меня в сыворотке несколько ботоксодействующих активов по верхней планке. Все работает, результатом очень довольна! (Чисто мои опыты и результаты, у других могут быть свои варианты). |
olalla9a64 | ||
19.9.2013, 11:10 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Ну, это сугубо личные предпочтения... Я без гелеобразователй не представлю хорошо работающее средство и не разваливающееся. Кроме того, некоторые из них обладают уникальными свойствами, которые нигде не дублируются. Надо все пробовать. |
Sweeterok | ||
14.9.2013, 18:45 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Я бы добавила немного гелеобразователя - совсем чуть-чуть, чтоб не текла, удобней наносить было. Предпочитаю альгинат. А что такое "Anti-age" (противовозрастной) комплекс "3 в 1"? И почему 20%? Раз это сыворотка-блокатор, я бы еще добавила леуфасил и син-эйк, а матриксил увела бы в средство на все лицо. |
ptashka | ||
28.8.2013, 11:46 |
Можно все, что делает вас краше ) Точки активной мимики, которые нужно блокировать не только под глазами - на переносице, над бровями, в уголках глаз, по обе стороны подбородка. И тут конечно удобнее сыворотка. Вообще, честно говоря, пептиды как-то в сыворотке лучше работают, чем в креме. Но если вас все устраивает - дело хозяйское ) Про эфиры - просто по опыту, и не только моему. Это ж тоже личный выбор. |
Klara1977 | ||
1.6.2013, 21:45 |
Просто от одно пептида чуда ждать не приходится, хорошего результата не будет. Если нужно решить конкретную проблему, а вы пишете, что мимические морщины глубокие - нужно использовать несколько средств. И помимо просто "антивозрастных" активов, коим является SYN ®-Coll, обязательно нужно использовать блокаторы мимики. Не делю средства на "тяжелую артиллерию" и "легкую", если есть надобность - надо использовать. |
Квитка | ||
18.4.2013, 23:39 |
Вопросы по подбору компонентов для различных проблем |
svz - синяки хорошо убирают пептиды, в частности, Haloxyl® от отеков - айсерил. И еще витамин С мне очень нравится. Из простого - петрушка. Морщинки - нужно увлажение, церамиды отлично. Опять же пептиды, направленные на укрепление - например, матриксил, и тот же Collaxyl. И конечно, уже нужны блокаторы мимики. Есть целая тема по уходу за областью вокруг глаз и хорошие рецепты. |
svz | ||
11.4.2013, 11:11 |
Болталка -3 |
Ну, у меня "Галя балуванна" - там парфюмов штук 10. У меня, реально, меньше |
luide | ||
11.4.2013, 0:57 |
Болталка -3 |
Моему ничего не нравится - воняют! Попросил кремы без них делать - хотя у меня все приличненько было - роза там или герань или цитрусовые. Ну, без клиники как пачули, например или чайного дерева. Как-то попросила понюхать и рассказать что хуже всего - оказался сандал, корица, иланг. И почему-то базовое масло граната! Вообще не переносит, я ни один крем себе с ним не могу сделать - выкупает на раз. |
luide | ||
4.4.2013, 14:25 |
Все мои эксперименты подтвердили, что лично мне больше 5% - противопоказано. И правильно подобранные и высчитанные. Попыток было много. Сначала все ок, потом по-любому поры забиваются и начинаются проблемы. А потом эти проблемы надо решать, а быстро они не решаются... В общем, - мне слишком жалко свое лицо, чтоб продолжать проводить над ним такие эксперименты. И без масел себя прекрасно чувствую. Добавляю как актив - для растворения маслорастворимых компонентов. Про воск вообще молчу - це страшный сон Каждому свое. Но для меня все равно остается загадкой, как при склонной к жирностью коже может подходить 25% масел? ![]() |
issilra, Sweeterok, Anna Mart | ||
26.3.2013, 11:10 |
Пептиды свойства и применение |
Использую в максимальных дозировках. Наверное, потому они у меня и работают )) |
Annanas, Elene | ||
21.3.2013, 22:07 |
Пептиды свойства и применение |
Я активно пользую и могу сказать, что действие видно очень хорошо. Все работает. |
Elene | ||
20.3.2013, 17:08 |
Угри И Себорея. Акне советы, рекомендации, натуральные средства |
И при таких проблемах - никаких полотенец для лица. Только одноразовые салфетки. И наволочки почаще менять |
Karabinchik | ||
19.3.2013, 18:35 |
Вопрос такой... риторический ))) Можно просто бояться что кожа что-то перестанет вырабатывать (что например? никогда не слышала, что вот - начала пользоваться кремом, и кожа перестала работать). Гормоны в расчет не берем. Можно бояться до какого-то определенно возраста использовать противовозрастные инги, покрываться сетью морщин и ждать лет так 60, когда "можно". Можно оставить все как есть и просто наблюдать за увяданием или если есть проблемы - за развитием этих проблем. Правда, на самом деле, думаю в том, что даже при наличии суперигнов довольно сложно подобрать работающий именно для вас состав, но когда это таки получается - никто не захочет вернуться к тому что было. Слишком велика разница. И я бы не боялась "слишком сильно омолодиться" и что "кожа перестанет работать" - это навряд ли произойдет ) А вот ухоженно выглядеть в любом возрасте - вполне возможно. Эт мое мнение, и оно может не совпадать с чьим-то. |
Sweeterok | ||
19.3.2013, 10:34 |
Кератин скорее всего разрушают различные кислоты, а не АМИНОкислоты. Это ж совершенно разные вещи. |
Sweeterok | ||
3.2.2013, 23:30 |
Неудачи в приготовлении косметики почему не получилось? ищем причину |
Ой, если инги дорогие - жалко же, да и никаких закупок не хватит. Несколько раз спасала - добавляла кова би трокс прямо в неудавшуюся эмульсию, хорошо взбить, потом на следующий день еще раз - чтобы кова до конца растворилась. И отличный крем-гель получился, просто шикарный. Думалю, любой другой приличный гелеобразователь можно попробовать использовать. Все лучше, чем ведро. Все исключительно ИМХО. |
ksanazyama | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:49 | ![]() |