Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.9.2011, 16:56 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Виталина и Роман, пришла в очередной раз благодарить за отличную работу и супероперативность! Заказ, сделанный вчера, уже сегодня в обед был у меня. Спасибо!!! |
Виталина | ||
8.7.2011, 7:31 |
Виталина, посылку получила. В очередной раз спасибо большое за оперативность ну и за подарочек тоже ![]() |
Виталина | ||
6.6.2011, 7:51 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Нюта | ||
31.5.2011, 9:36 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Оплатила сегодня заказ 8092. |
Виталина | ||
12.5.2011, 10:20 |
Взбитое мыло |
Ага, пахнет классно. По поводу глины - в общем-то я не заметила оседания. А добавляла я глину в смесь воды, сахара и глицерина. Я теперь горячее взбитое делаю так, как ты писала - добавляю перед взбиванием эту смесь для разжижения массы, мне очень понравился такой способ. А вот сколько глины добавляла - я не помню, делала его давненько, а добавляла на глаз. |
Нюта | ||
12.5.2011, 8:36 |
Оплатила сегодня заказ №7854 - сумма 72,3 грн. |
Виталина | ||
12.5.2011, 8:18 |
Взбитое мыло |
Нюта, мыло - полный восторг! Красота-а-а-а! |
Нюта | ||
1.4.2011, 7:12 |
Вчера забрала свою посылочку! Спасибо за отличную работу ![]() |
Виталина | ||
17.3.2011, 12:34 |
Другие производители масел. Обсуждения, делимся опытом |
У меня есть ромашка Примаверы. Покупала пару лет назад, у нас в магазине еще не было ромашки. Очень хорошее маслице, качество просто отличное. На мой взгляд, из недостатков у их эфиров только цена ![]() |
Оля | ||
10.3.2011, 14:40 |
Виталина, оплатила заказ 6850 на карточку. |
Виталина | ||
18.12.2010, 19:50 |
ОБМЕН, ПОМОЩЬ |
Это французский магазин |
Maxes | ||
15.12.2010, 16:09 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Васса | ||
10.12.2010, 14:55 |
Отзывы на шедевры наших мастериц :) мыльные и косметические... |
У меня отзыв сразу по 2 продуктам ![]() 1) Минеральная пудра от Лидии Raduga. Мне понравилось все, единственное - надо было на тон темнее, но с румянами не выгляжу как японка ![]() ![]() 2)Мыло от Любы Lampochka. Взяла на пробу 2 куска, пока мылась одним - Сандал и жасмин. Запах очень натуральный, приятный, но не навязчивый. Не смотря на наличие "скрипа" после мытья, кожу не сушит абсолютно - это был сюрприз ![]() ![]() Таня, спасибо за отзыв и очень рада, что тебе понравилось. А лидына пудра - это очень замечательная вещь, я тоже пользуюсь и не нарадуюсь. |
Raduga | ||
10.12.2010, 9:58 |
Болталка -3 |
Shoroh, Olga, Руанна, Киприда, мадам, Монарда | |||
8.12.2010, 11:37 |
ОБМЕН, ПОМОЩЬ |
luidmila, может вот здесь ? Пост 386. Правда, дядечка не из Евпатории, а из Сак. |
luidmila | ||
6.12.2010, 13:37 |
Болталка -3 |
Нюта, у меня нормально грузится, как всегда. Думаю, не в форуме дело. |
Нюта | ||
30.11.2010, 16:25 |
Шампуневое мыло - масла и добавки из чего варить и что добавлять. Реакция волос |
N.V., в последнем мыльном конкурсе посмотрите мыло Вассы "Боярыня", она там добавляла коллаген. Сейчас я им пользаюсь, эффект мне очень нравится, правда, там не только коллаген, но и куча других полезностей. |
N.V. | ||
26.11.2010, 21:21 |
Соляное мыло галерея, рецепты, рекомендации |
Я добавляла в последнем рецепте 100%, т.е. все правильно - 500 г масел и 500 г соли. Но это не обязательно - можно добавлять и меньше. Я много рецептов видела, где соли 2/3 от веса масел. |
AIENYSHKA.P | ||
26.11.2010, 11:46 |
Аня, спасибо. Это ХС, через гель проводила в духовке. Я нагрела духовку где-то градусов до 150, выключила и в выключенную поствила мыло. Держала мыло в духовке минут 15-20, может чуть больше. Я периодически заглядывала и рукой пробовала формочки - уже когда духовка остыла, а формочки были более горячие, чем духовка, т.е. понятно, что гель идет, но он был совсем не бурный, т.е. на поверхности не было видно, что гель идет. И потом, когда вытащила, они еще при комнатной температуре были очень теплые, т.е. мыло еще в геле было. А чуток массы мыльной у меня осталось - формочек силиконовых не хватило, так я одно мыло сделала в пластиковой формочке и в духовку его поставить не решилась, а разместила на батарее. Вобщем, это мыльце тоже гель прошло и получилось очень ровненькое и красивое, температуры оказалось достаточно для геля. В общем, написАла много, надеюсь, что и понятно. ![]() |
Нюта, Annushka | ||
25.11.2010, 22:18 |
Нюта, спасибо, очень приятно это слышать. И ко мне на "ты", пожалуйста. |
Нюта | ||
18.11.2010, 13:26 |
Кастильское мыло и его "родственники" |
Annushka, мыло просто отличное. Очень красивое. ![]() А это фиолетовая глина дала таокй цвет на верхних фотографиях (я имею в виде верхушку)? У меня на мониторе цвет темно-коричневый. |
Annushka | ||
7.11.2010, 13:57 |
Детское мыло рецепты, советы, подходящие добавки |
Мадам, спасибо. Верх формируется очень просто - в форме, когда масса чудь застыла, чайной ложкой нужно по бокам сделать такие вмятинки, перераспределить мыльную массу к центру. |
мадам | ||
6.11.2010, 19:12 |
Детское мыло рецепты, советы, подходящие добавки |
Васса | |||
2.11.2010, 22:42 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Виталина | ||
12.8.2010, 22:28 |
Итоги конкурса "Мыльный эксклюзив!" Поздравляем победителей |
Девочки, спасибо за поздравления! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Также поздравляю всех участников! Работы просто замечательные!!! И, конечно, огромное спасибо Виталине за организацию конкурса, за проведенную работу и за подарки! |
Васса, KISA, Лиса | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:49 | ![]() |