![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
0,5%
я вообще гелеобразователи в большом % не люблю - они у меня скатываются.. и кожу как бы даже пересушивают -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Девочки, чуть запуталась. Хочу ввести этот инг в дневной крем. В описании не написано куда его лучше отнести, по составу в основном встречаю, что его ложат в ночные средства, вот и думаю принципиален ли ввод этого актива именно на ночь, уж очень хо дневной крем с ним!
-------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Можно и в дневной, не читала в рекомендациях,чтоб в ночной только.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если в описании не подчеркнуто - значит можно в любое средство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
девочки, а от него должно как бы стягивать кожу? сделала крем для лица с 0,8% ковы, так ощущение стянутости какое-то присутствует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Это мой любимый "легкий паралич" лица ))
Так компонент действует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Девочки, а кто 2% в крем или гель локальный пробовал? катается или нет? Какой максимальный процент вел себя прилично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Это мой любимый "легкий паралич" лица )) Так компонент действует. ну и отлично, а то я как-то немного расстроилась почувствовав такие стягивания при наличии немалого количества увлажняющих ингов Kika, а такое ощущение все время будет присутствовать, со временем оно не исчезает через неделю или более при использовании такого крема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто 2% в крем или гель локальный пробовал? катается или нет? Какой максимальный процент вел себя прилично ![]() Ксюша, при 1% нормально. Я лично в крем для век 0,5% взяла, а для лица 0,8% - тоже крем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Ну, у меня в течение дня сначала сильнее, потом ослабевает.
Но мне нравится ощущение - лицо в тонусе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Девочки, а кто 2% в крем или гель локальный пробовал? катается или нет? Какой максимальный процент вел себя прилично ![]() 2% брала только в маску,для крема ,поддерживаю девочек, 0,8% достаточно -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня в течение дня сначала сильнее, потом ослабевает. Но мне нравится ощущение - лицо в тонусе. а у меня двоякое отношение к такому ощущению: нравится, т.к. понимаю, что действует, не нравится, т.к. ощущение стянутости на лице местами - немного на щеке справа, немного на скуле слева, немного на лбу ближе к левой стороне. Это нормально или все лицо должно быть как стянутое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня как бы все лицо тянет, но отдельные части сильнее - в основном щеки.
может у кого-то по другому |
|
|
![]()
|
|
а ты как давно им пользуешься? есть результаты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Около года примерно, результаты хорошие.
В начале темы писала. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ой простите а можно им так долго пользоваться
я имею в виду крем с ковой можно и год использовать у меня вот крем под глаза тоже стягивает ложила 0,5% при чем ощущения что и сушит...хотя там и акваксил и экстр.брокколе |
|
|
![]()
|
|
при чем ощущения что и сушит... вот меня именно это и напрягает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть эффект, почему же надо его прекращать использовать?
И при наличии увлажнялок и минимального количества правильных масел - ничего не сушит. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а вы используете крема с ковой без перерыва?
а какие масла ложите и увлажнялки? |
|
|
![]()
|
|
Да, использую без перерыва. Зачем лишаться достигнутого эффекта?
Масла и увлажнялки разные - за год многое поменялось ) тут подбирать надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:32 | ![]() |