![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
-------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
Скучая жизнь только у скучных людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вы спросили соотношение мыла и рассула, я так и ответила. Я же не знаю какие у вас масла есть. В моём мыле грецкого ореха 10, макадамии ЕВ 2, авокадо 3, касторка 10, ядро и кокос по 15, пальма 45.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вы спросили соотношение мыла и рассула, я так и ответила. Я же не знаю какие у вас масла есть. В моём мыле грецкого ореха 10, макадамии ЕВ 2, авокадо 3, касторка 10, ядро и кокос по 15, пальма 45. Спасибочки! ![]() ![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
Скучая жизнь только у скучных людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Lara-S, ох, какое красивое!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Lara-S, красивенное мыло!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Какое красивое... Это ХС?
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Lara-S, красота просто!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Lara-S, мыло просто супер! оформление очень красивое
![]() Чем пахнет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Всем спасибо, я старалась, ваша похвала мне очень приятна.
![]() Это ХС. Отдушка "Kenzo - L'eau Par" -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2012 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 29,070 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, всем добрый вечер! Сможет мне кто нибудь подсказать, целесообразно добавлять ментол в глиняное мыло?
-------------------- Не люблю длинных пиджаков. При разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
А что вас смущает? Всё зависит от вашей задумки. Я делала глиняное с ментолом, ВОТ НАПРИМЕР. Если вам надо с глиной и с ментолом - то добавляйте, не надо ментол - не добавляйте.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2012 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 29,070 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нюта, спасибо, что отозвалась. Я в половину смеси добавила ментол, что бы для тела хорошо, а в половину нет, что бы мыло для лица получилось... Из этого опыта я вывела формулу, что мыло с глиной хорошо для жирной кожи, а для сухой не очень похдходит. Скажите, я права? или может это от глины зависит? У меня была голубая, сотрудница с Кавказа привезла...
-------------------- Не люблю длинных пиджаков. При разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Впринципе да с глиной больше подходит для жирной, смешанной кожи. Но есть виды глин для сухой кожи. Если мыло сушит, то возможно вам больше надо уходовых масел ложить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мыло с глинами "Осеннее настроение", ХС
![]() Состав: омыленные масла пальмы, бабассу (15%), ши (10%), миндаля, оливки; уходовых масел 10%. Белая и розовая глины (Франция), рассул (Марокко). Эфирные масла бергамота, розы крымской, абсолют жасмина самбак. Долго не могла придумать, как это мыло должно пахнуть. Были мысли оставить его совсем без ароматизаторов, но все-таки решила, что тут подойдет легкий-легкий, но пряно-терпкий аромат эфирных масел крымской розы, бергамота и абсолюта жасмина самбак. Их совсем не много, т.к. роза и жасмин в большом количестве слишком навязчивы для меня. Текстура тоже интересная - часть с рассулом немного шершавая, слегка скрабящая; белая и розовая глины придали мылу абсолютную гладкость. Такой контраст шероховатости и гладкости мне очень нравится. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня красивое.... А на вид и не скажешь,что есть шероховатости.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аня, нравится мне твоё мыло! не только это, а вообще в принципе твой мыльный подход
![]() а белая глина тут в белой части? я из неё маски делала, так она в мокром состоянии серая вроде. Белую часть ничем не белила? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня красивое.... А на вид и не скажешь,что есть шероховатости. Да, там только на ощупь можно почувствовать, я пока не пощупала думала оно все гладкое)) Аня, спасибо, за подход особенно приятно ![]() Белая глина только в белой части, больше ничем не отбеливала, как раз хотела посмотреть как получится без ДТ. Но там состав масел сам по себе довольно беленький. Не могу сказать что белый тут прямо белоснежный, но я довольна общей картиной. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аня, очень красивая идея! Гармония вида и содержания!
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивое, гармоничное мылко!
А как такие разводы делаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:29 | ![]() |