Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.5.2012, 19:36 |
Экстракт Пассифлоры PASSION FLOWER HERB EXTRACT |
Вчера купила экт пассифлоры в аптеке именно со снотворно-седативной целью..... Т.к. стресс был очень сильный, дозировку выпила двойную. Честно говоря, никогда не думала, что растительный экстракт может обладать таким сильным действием.... Отсыпалась с перерывами сутки... Сейчас нервничаю, конечно, но уже в рамках разумного. Имхо, отличная альтернатива химическим средствам, тем более, что большинство из них идут по рецептам. з.ы. побочки никакой, единственно, после приема "картинка плыла", так что никаких вождений автомобиля и прочей деятельности, требующей внимания, допускать нельзя. |
InnaP, mrs.Alesya | ||
5.12.2011, 19:22 |
Вопросы Доставки И Оплаты Продукции помогаем разобраться |
Вит, привет! 310 кинула через терминал ![]() |
Виталина | ||
27.11.2011, 8:29 |
Сера водорастворимая (метилсульфонилметан) MSM (MethylSulphonylMethane) |
трифалу еще думаю пропить жемчуг, но еще не придумала, в какой форме (просто порошком или растворять в лимонном соке) и еще хочу еще сделать курс перепелиных яиц и натуральных йогуртов ![]() я вообще экспериментатор - я много чего пью ![]() |
Kika | ||
26.11.2011, 9:25 |
Я к еде вообще не умею привязываться.... ![]() Так что у меня это происходит так: просыпаюсь, пью кофе, потом через 1-2 часа пью в пол стакана воды 0.5 грамма трифалы, и тут же в пол стакана воды 1 грамм серы... Потом ее запиваю большим кол-вом воды, т.к. противная она ![]() Судя по записям на форуме, сегодня у меня 20ый день приема. А ответ от волос уже виден. Растут откровенно быстрее. И пушок по линии роста волос на лбу окреп - потемнел и потолстел.. в общем, из пушка превратился в коротенькие волосики |
nedruzhok, Елена Т. | ||
11.11.2011, 21:34 |
ну что я могу сказать ![]() пью меньше недели.. для волос и ногтей - это не срок для ответной реакции.... а вот кожа стала значительно лучше ![]() ![]() так что - рекомендую ![]() |
Васса, ФАРМАЦЕВТ, Kika, nedruzhok, Звезда, issilra, Aisha1 | ||
6.11.2011, 22:04 |
Интимная гигиена. чем пользуемся? |
Увлажняющая интимная сыворотка Гиалурон н/м 1% Альгинат натрия 0,4% Д-пантенол 5% Бабассу-ВС 10% Мочевина 2% Бетаин 2% Молочная к-та 80% 1% Сорбит 6% Гидролат ромашки - до 100% МК 0,5% Из расчета на 50 мл: ЭМ ветивера - 5 капель Абс. франжипани - 10 капель Абс. чампаки желтой - 4 капли рН 3,6 (по рН-метру) Увлажняет отлично ![]() ![]() ![]() Придумать бы, чем подсластить и вышло б вообще великолепное средство! ![]() Я просто решила, что молодость нужна всем частям тела.... А слизистая-то с возрастом истончается и иссушается ![]() ![]() |
Ленусик, Livickaya, nedruzhok, SWEETS | ||
6.11.2011, 10:17 |
Я серой осаженной лечила все на свете лет так с 12ти лет так до 18ти (пока она не стала сушить кожу очень заметно), все запасы рецептурных аптек выгребала ![]() Помню, что гдето читала, что ее можно пить внутрь, но не для здоровья волос/кожи/ногтей, а в качестве профилактики прыщей.. В какойто оч старой мед. книжке.... Но то такое! В 20х г.г. 20го века веснушки ртутью сводили! Моя бабушка рассказывала... Конечно же, лучше пить биосеру ![]() Я рассчитала себе 1 грамм в день, сегодня первый раз приняла. по вкусу напоминает стрептоцид, но чего не сделаешь для красоты! Отпишусь потом по итогам эксперимента ![]() |
Kika | ||
26.10.2011, 21:11 |
VOLUFORM N-Palmitoyl-L-isoleucine |
Нашла своему любимом ингу новое применение - в бальзамах для губ ![]() в сочетании с хилурлипом отлично разглаживает кожицу губ ![]() |
Ленусик, Звезда, Allia | ||
20.10.2011, 7:51 |
Ухаживаем за бюстом рецепты |
Ну у син-кулла ж 3 основных действия, 2 из которых: стимуляция выработки коллагена и повышение уровня увлажненности кожи. Я его, как и омегу, курсами пихаю в кремы для тела, т.к. это ж не просто компоненты для устранения морщин, а для повышения упругости и устранения дряблости кожи в целом ![]() |
Васса, Allia | ||
19.10.2011, 20:58 |
уфф.... рецепт как таковой не вспомню... ЖФ - какао и жожоба АФ - волюформа 1%, экт кигелии 2%, гиалурон н/м 0,5%, син-кулл (забугорный пептидный комплекс) 3%, ланаблю 3%, мочевина 3%, бетаин 2%, ЭМ иланга и герани по 1%... примерно так ![]() |
nedruzhok, Allia, Никулина Елена | ||
18.10.2011, 17:05 |
COVA B TROX Magnesium gluconate, Algae, Cichorium intybus, Maltose |
0,5% я вообще гелеобразователи в большом % не люблю - они у меня скатываются.. и кожу как бы даже пересушивают |
nedruzhok | ||
18.10.2011, 14:56 |
COVA B TROX Magnesium gluconate, Algae, Cichorium intybus, Maltose |
Пришла хвалить и подтверждать мнение Кики в начале темы... сразу же кожа с ним как бы утомленной становится, обезвоженной но прошла неделька и эффект обнадеживает ![]() ![]() |
Yuliya_1, Allia | ||
18.10.2011, 14:54 |
оплатила на карточку 345 грн |
Виталина | ||
12.10.2011, 17:57 |
Кстати да! я сейчас похудела на 6 кг..... при стартовом весе 54 кг - это очень много но с кремчиком с волюформом грудь еще краше стала ![]() ![]() |
InnaP, Allia | ||
11.10.2011, 9:25 |
Еще один плюс к свойствам Волюформа. Кремы с ним получаются густыми, насыщенными, сливочными, но при этом отлично впитываются - очень такое богатое ощущение ![]() Я люблю сочетать Волюформ с эстером в качестве эмульгатора, который дает глянцевость - такой кремчик вот просто таки скушать хочется ![]() |
Виталина, Джордан, Кремовая, oly1222 | ||
30.9.2011, 22:09 |
Уход За Кожей Век теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
мне сложно ответить на этот вопрос ![]() Но принцип работает для любого участка моего тела. если Т в квартире выше +25 и на улице выше +10...+15, я кремами вообще могу не пользоваться.... Если ниже - шелушусь и трескаюсь и морщусь без солидного % масел, среди которых не менее 5% баттеров.... м.б. при определенной Т окружающей среды кожа вырабатывает сама необходимый ей жир.... не знаю ![]() но как минимум для меня это правило работает ![]() |
Джордан | ||
30.9.2011, 20:08 |
TimeCode Palmitoyl Glycine |
Кожа после первого же применения стала мягкая, бархатистая, пропало чувство сухости (а это у меня всегда с первым похолоданием обязательным пунктом идет - сухость и мелкие трещинки, особенно на ногах) но это - обычный глицин ![]() а для лица я все-таки тайм-код жду ![]() ![]() |
Васса | ||
28.9.2011, 18:58 |
TimeCode Palmitoyl Glycine |
Я его себе только заказала, приедет - проверим ![]() А пока вчера сделала просто крем для тела с глицином и оочень поразилась эффекту! даже не ожидала ![]() В теории, тайм-код должен быть еще более эффективным (планирую в крем для лица) ![]() ![]() |
luide | ||
28.9.2011, 16:41 |
заказ на карточку оплатила ![]() |
Виталина | ||
27.9.2011, 9:21 |
Форумчане у нас и книги пишут ;) помогаем нашим авторам))) |
Людочка, молодец! |
luide | ||
26.9.2011, 23:57 |
отличный компонент в креме для рук, кстати сказать ![]() ![]() |
Цветочек | ||
22.9.2011, 22:55 |
Длительность применения кремов для лица |
Илон, основной вопрос, что есть антивозрастные средства и с какого возраста можно 21 день/ неделя делать курсы? я сейчас не про этот крем, с пром. косметикой рассталась давно и не жалею ![]() но я вот и Нюте на днях писала, что мучаюсь этим вопросом - что причислить к антивозрастным средствам и как их верно дозировать! ну там, гормональные препараты - эт понятно, а вот наши компоненты? минералы, витамины - ежедневный уход... а ланаблю? ведь довольно сильное средство, хоть и витамин! антиоксиданты - ок, ежедневный уход увлажнялки - ежедневный уход... а гиалуронка н/м? а коллаген раститльный или морской? тоже ведь увлажнялки пептиды тоже разными бывают... регу, например, из "легких" - действует не молниеносно, да и действует на разрушающие ферменты, ничего особо не стимулируя.... таки можно постоянно? или же кожа отвыкает сама разрушать эти злостные ферменты и нужно дозировать............ тайм код - с одной стороны - антивозрастной, с другой - а почему бы не применять при молодой проблемной коже? для профилактики? и т.д. и т.п. дальше - больше ![]() базовые масла, в особенности СО2 экстракты.............? в общем, вопрос этот для меня очень даже открыт, т.к. не хочу, чтобы оказалось, что сегодня моя кожа идеальна, потому как я ее поддерживаю средствами, применяемыми гдето в районе менопаузы и через 5 лет я такими темпами превращусь в старуху................ |
Annanas, marry | ||
22.9.2011, 20:29 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
И как всегда - спасибо за оперативность ![]() |
Виталина | ||
20.9.2011, 12:41 |
Кетон малины Raspberry ketone |
Если б хоть какоето средство реально само по себе сжигало жир, то его б продавали уже за многотыщдолларов ![]() Пока к таким в-вам можно отнести метамфетамин и его роственников, но они запрещены в 90% стран мира ![]() От крема с кетоном (там еще много кофеина и адипослима) хороший дренирующий и подтягивающий эффект и не более того ![]() ![]() |
cinnamon | ||
16.9.2011, 21:48 |
Экспресс-помощь (давайте делиться рецептами "быстрого эффекта"). |
ооой.... коклюш - это мне знакомо ![]() хорошо помогали ингаляции с эвкалиптом и идиотский способ - дышать через трубочку в бутылку с водой - бульашки в ней пускать! это вроде какаято гимнастика для легких... старая врач-педиатр назначила (кстати, только она устно моим родителям сказала диагноз.. а в карточке писали ОРВИ - тогда все советские дети должны были быть привиты! а привитый советский ребенок официально коклюшем заболеть не мог ![]() выздоровления деткам! детские болячки - это очень неприятно, но по одной из теорий, они необходимы для правильного формирования иммунитета... да и в детстве переносятся легче, чем в более старшем возрасте - с содроганием вспоминаю свою корь в 14 лет ![]() |
устрячка | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:57 | ![]() |