![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ага, мне 2 молочки сильно сушит волосы, ввожу 1-1,5%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И мне. Кладу 0,5-1%.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне нравится наш разговор про волосы в этой теме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Очищающий гель для интимной гигиены "МАЛЬВА" ПАВы 42% Base Moussante Consistance 30% Mousse de Sucre 10 % Кротикс 2% Активы Экстракт календулы 5% Экстракт ромашки 5% Экстракт мальвы 6% Аллантоин 1% Эфирные масла 1% чайного дерева саро, манука, пальмароза, пачули, бергамот Оливдерм 2% ВФ Минеральная вода до 100 % Молочная кислота 1,5% Гермаль + 0.5 % -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Анжелик, а какие экстракты? ВГЭ? Такой солидный процент активов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Анжелик, э-ты и эфиры замечательно подобраны
а молочки Наталья для интима 1% советовала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелик, а какие экстракты? ВГЭ? Такой солидный процент активов ![]() Люда, экстракты покупные. Там от 5 до 20%. Так что я взяла по минимуму.)) Я обычно максималистка.))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Анжелик, э-ты и эфиры замечательно подобраны а молочки Наталья для интима 1% советовала Натали, я по рекомендации Аромазона и то не пересчитывала 80% молочку. Эфиры давно отбирала.)) Наконец-то выщла именно на те, которые самые-самые. Перевернула кучу русско- и англоязычных файлов для этого. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А теперь отдельный совет.
![]() Один раз засунула в интимку гиалуронки в/м и н/м. До сих пор вспоминаю, какой клевый был эффект. Советую всем. Следующий гель сделаю такой же, только вместо кротикса возьму 2 гиалуронки по 0,5%. Попробуйте советую!! Это не передать словами.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне еще опять очень картинка понравилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидрофильное масло для интим-ухода
"Шелест пачулей" 5 ПС 80 5 Cromollient SCE 30 масло касторовое 20 масло бабассу 15 масло энотеры 19 масло мака 1 витамин Е Covi-Ox 1 д-пантенол 1 молочная к-та 0,3 бисаболол эфирные масла: 0,1 пачули 0,5 чайного дерева 1,5 пальмарозы 0,5 герани 0,2 бергамота 0,2 лаванды 0,3 Консервант фенонип ![]() нравится мне и запах и действие рекомендую касторку и бабассу в такие средства, отлично очищают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А зачем в гидрофильное масло консервант? Или из-за того, что там пантенол?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а потому что стоит в ванной и решила перестраховаться
а там и молочка и пантенол, они ж оба не чистые, а растворы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
растворы ведь консервируют. Я в гидрофилку добавила мочевину и однажды она подло кристализировась на дне, я туда глицеринчика добавила н надежде растворить ее, так нет не хочет, потом водички %10-15 бахнула
и тогда тоже фенонипа добавила. Хорошенько встряхнула это дело и получилась отличная молочно-беленькая эмульсия. Не расслаивается. Нравится больше чем гидрофилка (потому что встряхивать больше не надо) и увлажняет морташку отлично. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Увлажняющая интимная сыворотка
Гиалурон н/м 1% Альгинат натрия 0,4% Д-пантенол 5% Бабассу-ВС 10% Мочевина 2% Бетаин 2% Молочная к-та 80% 1% Сорбит 6% Гидролат ромашки - до 100% МК 0,5% Из расчета на 50 мл: ЭМ ветивера - 5 капель Абс. франжипани - 10 капель Абс. чампаки желтой - 4 капли рН 3,6 (по рН-метру) Увлажняет отлично ![]() ![]() ![]() Придумать бы, чем подсластить и вышло б вообще великолепное средство! ![]() Я просто решила, что молодость нужна всем частям тела.... А слизистая-то с возрастом истончается и иссушается ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Девочки в просторах интернета нашла рекомендации для ПШ в средствах для интимной гигиены:
для девочек и женщин в период менопаузы Ph-7 для беременных Ph 3,5-4,5 детородный период, но не беременные Ph - 4-5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Увлажняющая интимная сыворотка получается она для беременных согласно выложенной инфо tamila1937 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну не знаю.....
я в рН своих средств ориентируюсь на лактацид (самое чудесное, на мой взгляд, промышленное интимное ср-во).. у него рН 3.5 да и по себе знаю - чуть кислее, чуть щелочнее чем надо - тут же раздражение ![]() далее - чем кислее среда, тем сложнее залететь - а это крайне важно ![]() ну еще можно глянуть рН эпигена - тоже великолепное интимное ср-во -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Нашла информацию об облепиховом масле: "богато каротином. Что делает его довольно опасным, если его постоянно использовать на коже. Кожа становится очень чувствительной, облегчается доступ для проникновения различных нежелательных элементов. В частности открывается свободный доступ для проникновения солнечной радиации. Но если масло применять не систематически, а как, скажем, средство от ожога, только на поврежденное место, то это не повлияет на кожу."
http://forum.aromarti.ru/archive/index.php/t-107.html Насчет солнечной радиации смешно, конечно, нужные нам места обычно не загорают. Но мне стало интересно, чем может быть чревато применение облепихового масла в интимных умывалках. Что значит нежелательные элементы, когда само масло антибактериально?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
я считаю, на основе вычитанного (источник уже не помню, давно было, может и тут), что антибактериальными средствами постоянно пользоваться нельзя. Так как вместе вредными микробами убивается и полезная микрофлора. Что-то вроде иммунитета. пока наглядный пример для меня антибактериальное мыло - вначале все замечательно, а потом обратный эффект.
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:02 | ![]() |