![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.3.2018 Из: кривой рог Пользователь №: 82,065 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Насколько я знаю, в несмываемые средства уже нельзя. А только в смываемые , умывалки всякие. Я для дочери сейчас делаю , и себя тоже умываю ( надо же Экспериментировать). А смесь может можно заморозить до октября , когда опять можно пилингами заниматься?Кислоты не теряют свойств при замораживании?
Что скажут специалисты. ? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2015 Из: Днепропетровск Пользователь №: 43,325 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, Виталина, здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста рецепты: 41 год, кожа комбинированная, зимой ближе к сухой, мимическая вертикальная морщина на лбу, пытаются формироваться носогубки. Глаза: тонкая сеточка на нижнем веке ( потихоньку, уходит), иногда бывает легкая припухлость , если нормально не спала. Нужна профилактика сползания овала - у родителей такой тип "взросления".
Дневной (на переходный период делаю для нормальной кожи) ЖФ 21% рис 6,5 вишня 2 пшеница 3 триглицериды 4 СО2 граната 1,5 Пролипид 141 3,5 ВФ Дистил вода 60,7 АФ 18,8% Natural-lifting 0,5 Гранат пропиленовый 2 Aminogerm 3 Ceramide 1 Fucus-gel 3 MATRIXYL®synthe’6™ 3 Cu-activator 2 Remov-ws 1 Optiphen™ MIT 0,3 Multivit-shuttle 3 ЭМ нероли 0.5 Крем ночной (на весну-осень делаю для сухой кожи - жирности нет) ЖФ 21,25% рис 10 смородина 4 роза москета 2 со2 граната 1,5 Пролипид 3,75 ВФ 59,45% Дистилированная вода АФ 19,3% Glyco-caviar 2 Si-matrix 3 Aminogerm 5 Cu-activator 2 Remov-ws 1 Renaissanse 3 Natural Lifting 0,5 Ceramide 2 Optiphen™ MIT 0,3 ЭМ герань 0,5 Крем под глаза ЖФ 16% рис 4 смородина 2,5 роза москета 0,5 со2 граната 0,5 триглицериды 4 какао 1 Пролипид 141 3.5 ВФ Дистилированная вода 67% АФ 17% AlfaLip 3 Eyeseryl® 5 Cu-activator 2 Remov-ws 1 Synorage 3 Natural Lifting 0,5 Ceramide 2 бисоболол 0,2 Optiphen™ MIT 0,3 Т.к. MATRIXYL у меня хватило только на дневной крем, то в ночной добавила Renaissance - не уменьшит ли это эффект от работы каждого(имеется в виду, что не 2 раза в день, допустим, MATRIXYL)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,116 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 4848 раз ![]() |
Добрый вечер.
Не совсем поняла состав смеси кислот, н если там одни кислоты - не вижу смысла замораживать, чтоб простояло до осени. В кислотах бактериям еще нужно умудриться завестись. Консервант добавили и все. Astreb Смотрю Вы дружны с пролипидом. А гелеобразователей у Вас в рецептуре не предвидится? Цитата Т.к. MATRIXYL у меня хватило только на дневной крем, то в ночной добавила Renaissance - не уменьшит ли это эффект от работы каждого(имеется в виду, что не 2 раза в день, допустим, MATRIXYL)? Не переживайте-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 3:02 | ![]() |