Статьи и новости о косметологии, Обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статьи и новости о косметологии, Обсуждаем |
8.8.2015, 14:30
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз |
Добрый день всем,девочки,кто-нибудь слышал о пептилифте и фикслифте? что в их составе?
|
|
|
14.1.2017, 16:36
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2015 Из: Одесса Пользователь №: 46,493 Спасибо сказали: 12 раз |
А я на досуге все изучаю, читаю тут из кустов уже второй год форум... часто встречаю тут цитаты из книг, а сами книги иногда пока найдешь в интернете, уже ничего не хочется))) В общем, хочу тут положить ссылки, пока живые, может пригодятся:
"Новая косметология" Марголина А.А., Эрнандес Е.И. - Практическое пособие Том 1 "Новая косметология" - Марголина А.А., Эрнандес Е.И. - Практическое пособие Том 2 Фридман Р.А. "Технология косметики" Артемова А. "Ароматы и масла исцеляющие и омолаживающие" 2006 "Технология косметических и парфюмерных средств" Башура А.Г., Гладух Н.П. "Технология производства парфюмерно-косметических продуктов" Кривова А.Ю., Паронян В.Х. "Технологія парфумерно-косметичних продуктів" Пешук Л.В., Бавіка Л.І., Демідов І.М. "Основы фитокосметологии" Л. Голан, Н. Виноградова где взяла- не помню Здесь о самой проблеме целлюлита и как с ним бороться: Коррекция фигуры и косметический уход за телом - Эрнандес Е.И. А эту книгу я долго искала в нормальном качестве, и нашла Файлы я перименовала по номерам страниц для удобства, архив весит 400 МВ, тоже не помню, где стащила: Фридман "Парфюмерия" 1955 -------------------- Я Ксюша, и ко мне на "ты")
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 1:41 |