Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.9.2011, 18:34 |
Форумчане у нас и книги пишут ;) помогаем нашим авторам))) |
Стыд, как по мне, пахнет пылью после дождя ![]() А то, что эфиры могут влиять на поведение и мировосприятие! ну конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
luide | ||
12.9.2011, 18:38 |
Болталка -3 |
во-первых, покрыть недостаток витамина А в организме - эт на будущее ![]() а возле уголков губ, так чтоб экстренно - метилурациловая мазь.... |
Ананаска | ||
12.9.2011, 11:02 |
упс.. не заметила, что такие пояснения есть... на счет "он все еще" ![]() ![]() - от него пахло лимоном - от него пахло миртом - он него пахло миртом ну а я просто предложила добавить "теперь" и "все еще" ![]() |
luide | ||
12.9.2011, 8:52 |
Прочла ![]() ![]() конечно, есть по тексту тавтологии, но не особо много ![]() меня все же смущает момент с тем, как у Мирры резко меняется восприятие ароматов от человека.... Имхо, во-первых, момент почему она так воспринимает запахи, нужно по тексту доходчиво объяснить... Во-вторых, может както писать в стиле "зашел человек, от него пахло мятой........... теперь от него пахло сосной........................... от него продолжал исходить запах сосны........................." ну както так (многоточия в примере заменяют большие массивы текста ![]() |
luide | ||
9.9.2011, 20:54 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
InnaP | ||
9.9.2011, 18:21 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
InnaP | ||
9.9.2011, 13:58 |
Путаница русских названий ![]() Кассия на русском - это и есть собственно акация Acacia farnesiana. Ее еще называют мимозой или Acacia dealbata ![]() То, что у нас в стране принято называть акацией - это робиния - Robinia pseudoacaceia ![]() вообще акаций под тысячу видов, некоторые растут у нас в Крыму и даже немного северней... Кассия по латыни - Cinnamomum cassia у нас называется китайская корица, коричник, коричная кассия и т.д. а аромат.. как по мне - яркий аромат весенних цветов с нотой сахарного сиропа и тропической ночи ![]() |
luide, Shruti | ||
9.9.2011, 6:53 |
Сандал ![]() Кассия (акация) |
luide | ||
7.9.2011, 22:24 |
Духи и одеколоны теория составления, обсуждение, делимся рецептами |
Звезда, не развожу ![]() ![]() Наташа. вот прямо сразу над этим рецептом - мой предыдуший ![]() Аромафикс был, 3%.... все чаще подумываю о дипропиленгликоле... и каждый раз себя одергиваю! Попробую амбролюксом еще фиксировать, потому и аромафикс не добавляла - может, к моменту настаивания уже получу амбру ![]() |
Livickaya | ||
7.9.2011, 22:21 |
Люда, ну у меня только банальная идея.... м.б. одна из жертв фотографа могла оказаться клиенткой Мирры, та бы ей сделала какую-то особенную мазь и гуляя по городу услышала тот запах..... както так ![]() но вообще я не писатель детективных романов, потому вряд ли чтото стоящее предложу ![]() хотя, кажется, у меня для тебя есть история из жизни ![]() ![]() з.ы. а я все жду чистовик ![]() |
luide | ||
7.9.2011, 22:18 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Спасибо за оперативность и помощь с тарой ![]() |
Виталина | ||
6.9.2011, 7:52 |
Свет, это "Кулл завоеватель", кажется.... или "варвар".... я уже не помню ![]() Люда, не-а... В первой главе - не очень... Но мне кажется, что должна - она же аромамаг ![]() ![]() |
luide, Estrellka | ||
5.9.2011, 22:51 |
А я себе Мирру не так представляла..... А както вот так ![]() ![]() это актриса Тиа Карраре... Обычно она везде с черными волосами.. или темно-коричневыми, как и положено азиатке ![]() ![]() ![]() Как по мне, в Николь Кидман маловато страсти ![]() |
luide | ||
5.9.2011, 8:27 |
Экспресс-помощь (давайте делиться рецептами "быстрого эффекта"). |
от кашля для деток лучше всего масло какао, внутрь ![]() ![]() я както делала смесь: эвкалипт смита, копаифера... и третий компонент не вспомню ![]() |
Romashka, устрячка | ||
4.9.2011, 20:10 |
я думаю вопрос был задан потому, что среди масел и эфиров очень много "заживляющих трещины" и все их в одно средство не впихнешь... и человек хочет подобрать самые эффективные для данной проблемы.... |
Звезда | ||
4.9.2011, 19:06 |
Бензоин Экт солодки масло какао или сои воск розы (или эфир розы - но эт совсем расточительство) бетаин туда, к мочевине и молочке ![]() както так ![]() а вообще, проще выбирать "из того, что есть в холодильнике", т.к. вариантов может быть много ![]() |
Звезда | ||
4.9.2011, 12:14 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
InnaP | ||
4.9.2011, 8:15 |
REGU®-AGE комплекс от кругов и мешков под глазами |
А мне регу очень нравится! Действие имеет место быть ![]() Но во-первых, после регулярного применения... Во-вторых, не в любых условиях - т.е. если с вечера накушаться много пива с бычками, то на утро отеки будут, хоть с регу, хоть без регу ![]() зато кожу действительно не сушит, а ухаживает ![]() |
luide | ||
2.9.2011, 9:55 |
Сера водорастворимая (метилсульфонилметан) MSM (MethylSulphonylMethane) |
отчитываюсь ![]() спрей для волос - 20% серы, 70% ВФ сера разошлась моментально и без остатка, ВФ была теплая |
issilra, viera | ||
2.9.2011, 9:53 |
нее.. я буду ждать чистовик ![]() Люд, выздоравливай! |
luide | ||
1.9.2011, 20:57 |
REGU®-AGE комплекс от кругов и мешков под глазами |
Если в шкафу было не +35, не испортится ![]() ![]() |
Колокольчик | ||
1.9.2011, 15:50 |
Сера водорастворимая (метилсульфонилметан) MSM (MethylSulphonylMethane) |
уфф... я до 8% ее использую ![]() 8% - в шампуни для себя любимой.... а сегодня собираюсь делать спрей для волос с максимальной концентрацией ее ![]() но у меня в шампунях нет АФ, там всего 1 фаза и ничего не нагревается... в кремы 3-4%, не больше 5% воды идет в АФ |
cinnamon | ||
31.8.2011, 9:53 |
Альфа-арбутин (вернее, средства с ним) - единственное, что в голову приходит... |
Sound | ||
30.8.2011, 23:43 |
Sound, скрабирование пудрой жемчуга на распаренную кожу дает отличный результат... В основном все отбеливающие инги фототоксичны... к сожалению ![]() |
Sound | ||
29.8.2011, 20:26 |
Я тож думаю - лучше целиком главу ![]() |
luide | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:05 | ![]() |