![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Добавьте, пожалуйста, SUTTOCIDE® A в раздел "Консерванты" каталога.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Капроил тетрапептид-3 или Caprooyl-Tetrapeptide-3
Способствует повышению уровня эластина и коллагена и уменьшению пигментации кожи. уменьшает морщины за 28 дней обеспечивает долгосрочное снижение морщин возрастной кожи омолаживает стареющую кожу Делает кожу более упругой, мягкой Инфа взята http://bank-krasoty.ua/Ingridients/kaproil...e-3-chrolnoline девочки, есть возможность описать этот препорат? Что-то никак не могу найти более расширенную инфу, не говоря о том, что и где купить тоже не найду. ![]() -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Капроил тетрапептид-3 или Caprooyl-Tetrapeptide-3 девочки, есть возможность описать этот препорат? Что-то никак не могу найти более расширенную инфу, не говоря о том, что и где купить тоже не найду. ![]() у него есть другое название - chroNOline. ссылки давать нельзя, просто погуглите, там масса информации по нему и магазины, где его можно купить -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Девочки! Еще вопрос!!!
Я хочу видоизменить-воспроизвести сыворотку - мне там консерванты мешают ![]() в состав входят: масло ромашки, масло марошки, лавандовое масло, масло пачули и масло сандалового дерева. Вопрос: как вы думаете/считаете - это эфирные масла имеются в виду? буду ужасно благодарна за ответ!!! ![]() -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Масло ромашки скорее всего эфирное, но возможен и мацерат (инфуз) на каком-нибудь базовом, масло морошки - наверняка базовое, из косточек, возможно заменить другим ягодным маслом (ближайшие родственники малина и ежевика), остальные - эфиры.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девчоночки, подскажите, кто нибудь уже работал с такими пептидами как Juvinity и MATRIXYL ® synthe’6 .
Из пептидов у меня только они, не знаю соединять их в одном креме..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
MATRIXYL-SYNTHE'6 - пептид-стимулятор синтеза компонентов межклеточного матрикса , если очень упростить описание механизма его действия, то он укрепляет кожу.
Juvinity -Замедляет метаболическое и ядерное старение и придает состаренным клеткам свойства молодых клеток. Они взаимно дополняют друг друга. -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
есть такая кислота - фульвокислота, добывается из земли, чтоли?
![]() нашла его в составе одной сыворотки, стало интересно, начала рыть. Нарыла только инфу по здоровью, а как она себя ведет в косметологии не получается найти. Кислота входит в состав мумие, также используется в грязелечении тут тоже ничего нет. Может кто-то что-то про нее знает? В магазинах для приобретения нет, нашла только на ebay... Задачка въедливая, завелась в голове и не вытравишь ![]() -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, как вы думаете, гелеобразователи месяц как просрочены (гуар,ксантан и т. д.) выбросить или пользоваться можно пока еще? Стояли все время в холодильнике плотно закрытыми.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девушки (думаю я не ошиблась с темой), кто пробовал ЛИКОПИН в своих кремиках??? Очень загорелась сделать крем с ним, но на наших просторах этого инга не нашла пока (((.
За то скопировала состав крема с ним промышленного, с потрясающим действием, моя мама от него так посвежела, просто прелесть, потому и мне хочется такой крем забабахать!!! Purified water (aqua), cetearyl alcohol, squalane, cyclopentasiloxane, dimethicone, hyaluronic acid, polysorbate 60, lycopene, phenoxyethanol, ethylhexyglycerin, concentrated tea blend extract ...это весь состав. Конечно полисорбат тут меня не устраивает ![]() Что скажите??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ликопин содержится в томатах. Так что крем с маслом семян томата сделать. А отдельно не встречала.
П.С состав конечно интересный, главное- многосоставный)))) -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, вот Аня
![]() Про томаты я сразу вспомнила, но кое что уже нашла по чистому ликопину, не знаю еще получится ли приобрести!!! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 30,804 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, порошок урукум... кто знает о его применении? можно добавлять в крем?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 32,911 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет! только недавно начала делать косметику.
Искала подходящую темку под мой вопрос, решила здесь написать. Есть такая идея, может где-то ее обсуждали. Что если сделать активы отдельно и заморозить малюсенькими порциями (капельками), Жф - масла отдельно, можно хранить при комнатной темп-ре и отдельно смесь гидролатов или один. И крем делать прямо на лице? т.е. взбрызнуть гидролатом, пару капель масла и капельку активов растереть пальцами и втереть в кожу. Зачем это? 1. чтобы избежать использования косервантов. 2. быть уверенным, что крем свежий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Очень многие активы, при длительном замораживании просто теряют свою ценность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 32,855 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Есть такая идея, может где-то ее обсуждали. Что если сделать активы отдельно и заморозить малюсенькими порциями (капельками), Жф - масла отдельно, можно хранить при комнатной темп-ре и отдельно смесь гидролатов или один. И крем делать прямо на лице? т.е. взбрызнуть гидролатом, пару капель масла и капельку активов растереть пальцами и втереть в кожу. Зачем это? 1. чтобы избежать использования косервантов. 2. быть уверенным, что крем свежий. - деякі активи втрачають свої властивості при заморозці; -навряд чи у вас получиться рівномірно змішати активи з маслами; і якщо я правильно розумію ?? ![]() ну а може не таки страшний той консервант як його малюють ![]() Також маю питання. Де можна перевірити інгредієнти косметики на безпечність?. Знайшла італійський сайт ( не знаю чи можна давати тут ссилку ) який дає інформацію по INCI в вигляді світлофора: червоний, жовтий і зелений, але там є далеко не всі інгр. Хто де шукає? і які сайти з інфою є на ваш погляд авторитетними? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.5.2015 Из: Калуш Пользователь №: 40,798 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Если в аннотации к ингу ничего не пишет о применении во время беременности, знасит его можно использовать? Я правильно понимаю?
-------------------- я Олеся, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Скажем так. Если есть противопоказания по применению во время беременности/лактации - об этом обязательно указывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 47,502 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 10:09 | ![]() |