ГИМНАСТИКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА, Face-forming |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГИМНАСТИКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА, Face-forming |
10.2.2009, 2:17
|
|
Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Вот мы и открыли очееееееееень нужную тему!
От себя хочу сказать, что каждая женщина, которая хочет хорошо выглядеть, должна использовать не только крема и всякие "припарки", но в обязательном порядке - делать зарядку для лица. На лице такие же мышцы, как на теле. Мы можем посещать спортзал, тягать гантели и работать на тренажерах, заботясь о стройности и подтянутости своего тела. Но мы забываем о мышцах лица. А они еще более нуждаются в гимнастике, для поддержания тонуса. Недавно я просмотрела кучу сайтов по этому поводу и поняла, что есть великое множество всяких зарядок. И каждый должен выбрать для себя что-то особенное, что подойдет. Для меня несколько месяцев назад основным занятием стал Бодифлекс. В составе этого комплекса есть пару упражнений для формирования и подтяжки овала лица. Еще не пыталась осилить, но жду пока придет время занятся упражнениями для лица по Керол Маджо. В ближайшее время выложу всю книгу в иллюстрациях в этой теме. Цитата из книги Бениты Кантини: "... Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку..... " -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
14.4.2018, 13:42
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.3.2018 Из: кривой рог Пользователь №: 82,065 Спасибо сказали: 1 раз |
Смотрю, что темой давно никто не интересовался. Но все равно хочу задать вопрос, может кто откликнется.. имею проблему : 42 года, лицо стало отекать . С почками проблема нет. Гинеколог сказала что сорок - второй переходный возраст для женщины. Может кто подскажет действенный массаж лица, помогающий пи отеках. Асахи пробовала - никаких сдвигов. Три дня как начала делать упражнения по бодифлексу . Сделала фото и буду сравнивать.
Откликнитесь, кому есть что сказать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 4:44 |