![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Если б хоть какоето средство реально само по себе сжигало жир, то его б продавали уже за многотыщдолларов
![]() Пока к таким в-вам можно отнести метамфетамин и его роственников, но они запрещены в 90% стран мира ![]() От крема с кетоном (там еще много кофеина и адипослима) хороший дренирующий и подтягивающий эффект и не более того ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,523 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 22,075 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Judi,ты о средстве или о настойке-смеси? сама спиртовая настойка кетона у меня тоже в холодильнике себя нормально ведет. а вот в спрее проявилось. а у меня в пузырьке с капельничкой 20% спиртовая настойка. Внутри не кристализуется. только снаружи под ободком капельнички |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня кристаллизуется только вокруг закруточки на бутылочке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
KMV, а ты 2 % добавляла как? Я вот думаю попробовать именно порошочек кетона растворить в масле горячем и в крем, как думаете?
Цитата Растворимость: растворим в спирте, дипропиленгликоле, пропиленгликоле, маслах, слегка растворим в воде, нерастворим в вазелиновом масле, изопропилмиристате.
-------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Я растворяю в масле.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
+1
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ой, девочки, спасибо! Побегла воять ( а то уже такая нетерплячка
![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Я растворяю в масле. а масло нагревать или и так растворяется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
При нагреве ЖФ на водяной бане, кидаете кетон. И делов-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
и еще вопрос - кто-нибудь использовал его в креме для век и в каком проценте его брать туда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я для век использовала , 0,05%
а для лица 0,1 брала |
|
|
![]()
|
|
так 0,1% рекомендован уже в гель для сжигания жира и в антицеллюлитные средства, чем руководствовались беря такой процент для лица? и 0,05% для век так сами просто решили брать или где-то информация есть на этот счет? Поделитесь, пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
На одном форуме я читала вот такое в описании
Применение: Антицеллюлитные средства до 1,0% Косметические средства для лица - 0.01-0.1% Парфюмерные композиции 0,5-5,0 % для век еще не пробовала,но для лица в крем применяю 0,1% -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рекомендуемые дозировки: от 0,01 до 2% а куда от 1 и до 2% рекомендует производитель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
где-то попадалось ,что в антицеллюлитные
разный производитель,наверное,вот поэтому и рекомендации разные -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
так вот и хочется знать именно производителя нашего кетона рекомендации
интересно, вроде же по инчи все одно и то же, а рекомендации ввода разные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
На одном форуме я читала вот такое в описании Применение: Антицеллюлитные средства до 1,0% Косметические средства для лица - 0.01-0.1% Парфюмерные композиции 0,5-5,0 % для век еще не пробовала,но для лица в крем применяю 0,1% Я по такой же рекомендации пользую. Делаю в крема для век и демакияж с кетоном в дозе 0.01% Для кремов для лица - 0,1% По рекомендации Вассы, она формулу в нач темы выкладывала, специально сделала 2 вида растворенного кетона. Первый - 2%, второй - 0.05% 2% раствор капаю - 1 каплю на 50 мл крема. 0.05% раствор капаю 1 каплю на крема 10 - 15 мл. Рсвтор делала кетона на миндальном масле. А еще шикарно мои волосы балдеют от кетоновой маски. Берете любой понравившийся водно спиртовой экстракт для волос ( или сухой экстракт замешиваете на коньяке), туда кетончика до 1% я беру и под шапочку перед мытьем на 1-2 часа. Такой разогрев маска дает. И волосы потом пищат просто.Для сухих волос думаю лучше масляный экстрактик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Это интересно. А краску такая маска не сильно смывает с волос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
ниче у меня не смывает, а я крашусь постоянно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:47 | ![]() |