Работа магазина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа магазина |
28.1.2009, 21:31
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз |
Ув. Посетители, большая просьба, начать тестировать работу нового магазина, делайте пробные заказы, используйте возможности. И отписывайтесь о найденых проблемах в этой теме. Будем стараться решать или приходить к общему знаменателю.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
29.1.2009, 9:49
|
|
Генератор идей кремоварения Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза |
http://aroma-vita.com.ua/new/
Цитата Уважаемые посетители сайта! В связи с планируемым в скором времени запуском нового сайта, просим помочЬ нам провести обкатку работы магазина. Пропущен мягкий знак. http://aroma-vita.com.ua/new/forum/index.php?act=Help Цитата Помошник Полное пояснение к этой небольшой, но очень удобной функции Должна быть буква "щ". -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
29.1.2009, 10:54
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
На главной странице "Все действительные заказы просьба формлять в прежнем магазине."
Оформлять, наверно |
|
|
29.1.2009, 17:44
|
|
Генератор идей кремоварения Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза |
Заглавные надписи на зеленом фоне.
Если две строчки, то вторая строчка видна лишь наполовину. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
29.1.2009, 21:25
|
|
Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
кнопки главного меню магазина перестраиваются то в одну строку, то в несколько (это я уже писала на старом форуме).
еще эти же кнопки ползают по строкам при наведении мышью (кнопку можно таки поймать и нажать, не так как в древнем приколе с убегающей кнопкой ) этот баг отсутствует при работе с Explorer , но есть в Mozilla -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
29.1.2009, 21:51
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз |
Ласка: Firefox 3.0.5 Обновите браузер.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
29.1.2009, 21:53
|
|
Заглавные надписи на зеленом фоне. Если две строчки, то вторая строчка видна лишь наполовину. Где две строчки на зеленом фоне? На какой странице? Телепаты в отпуске. Если не затруднит, делайте скриншоты ошибок, чтобы я видел как они у Вас отображаются. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
29.1.2009, 23:29
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 41 раз |
Может я не в тему, но оч хочется сказать =)) Спасибо за сайт и форум всем, кто принимал участие в его развитии!! Так приятно теперь тут находится, кликаю везде и наслаждаюсь так, как будто это мой личный сайт :rolleyes:
|
|
|
29.1.2009, 23:58
|
|
Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
этот баг отсутствует при работе с Explorer , но есть в Mozilla В Опере тоже нет таких багов. Malia, пожалуйста. -------------------- |
|
|
30.1.2009, 10:03
|
|
Где две строчки на зеленом фоне? На какой странице? Телепаты в отпуске. Если не затруднит, делайте скриншоты ошибок, чтобы я видел как они у Вас отображаются. Знала бы как - сделала б. :rolleyes: Строчки на зеленом фоне - на страницах магазина. :rolleyes: Заглавные. :rolleyes: Например, здесь http://aroma-vita.com.ua/new/: "Новое поступление косметических ингредиентов в нашем магазине" - слово "магазине" - во второй строке и не помещается по высоте. А телепатов из отпуска верните - без них никак. :rolleyes: -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
30.1.2009, 11:27
|
|
Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Ирига
На вашей клавиатуре есть кнопочка PrtScr 1. Открываете ту страницу магазина, где у Вас проблема 2. Нажимаете кнопку PrtScr 3. Открываете простой графич. редактор Paint (чтобы его найти, в левом нижнем углу монитора кнопка: Пуск - Программы - Стандартные - Paint 4. Открываете программу и делаете следующее: Правка - Вставить (у вас вставится Ваше сохраненное кнопкой PrtScr изображение) 5. Далее Файл - Сохранить как 6. Выбираете расширение (тип файла в выпадающем меню внизу окошка) JPEG и место, куда Вы его сохраните на жестк. диске (в верху) 7. На Радикале вставляете фотку, выкладываете её на форум и тыкаете пальцем что и где не так. 8. Для разнообразия, прежде чем сохранить файл, можете красным карандашиком нарисовать (обвести в кружок) проблемное место на странице, тогда будет еще нагляднее и понятнее. |
|
|
30.1.2009, 11:59
|
|
-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
30.1.2009, 14:55
|
|
Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ну если кнопка таки есть - ее и слепой вроде меня должен видеть
Все запоминается - Посмотрим... Это не регистрация, это введение доп. полей, т.к. откуда бы мы знали, кто Вы такой и куда Вам отсылать заказ, если нет Ваших данных? - то есть они и не должны работать? А почему не оформлялся заказ и спрашивали логин с сообщением, что я неавторизованный пользователь? -------------------- |
|
|
30.1.2009, 19:31
|
|
Цитата Это не регистрация, это введение доп. полей, т.к. откуда бы мы знали, кто Вы такой и куда Вам отсылать заказ, если нет Ваших данных? - то есть они и не должны работать? А почему не оформлялся заказ и спрашивали логин с сообщением, что я неавторизованный пользователь? Я вроде по-русски написал, Вы не заполнили контактных данных! Специально для Вас. Вот Ваша карточка. Поля отмеченые звездочкой, обязательны для заполнения. Много мы имеем о Вас информации? noinfo.jpg ( 13.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
30.1.2009, 21:52
|
|
Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
спасибо, бум обновляться
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
30.1.2009, 22:11
|
|
Даллас, я ее не вижу. При переходе по ссылке выдает вот что: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Что я должна сделать? ( соображаю последнее время плохо, мало сплю ) -------------------- |
|
|
30.1.2009, 23:12
|
|
Брр... Вы меня совсем запутали, ничего не понимаю, где у Вас проблема.... Пришлите мне свой логин и пароль, я посмотрю что да как и скажу Вам ответ
|
|
30.1.2009, 23:39
|
|
Спасибо, уже разобралась. Очень красивый, удобный и интересный магазин! Скорей бы он открылся, в старом заказывать уже не хочется.
И еще раз Вам большое спасибо! -------------------- |
|
|
4.2.2009, 13:48
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз |
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Сегодня вечером сайт не будет работать несколько часов. Будет проводиться замена старого сайта на новый. Старый вариант магазина исчезнет, но все оставшиеся в нем заказы мы сохранили, так что волноваться за них не стоит. Новые заказы Вы сможете сделать уже в обновленном магазине -------------------- |
|
|
5.2.2009, 10:17
|
|
Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Я посмотрела магазин. На первой странице постоянно вылетает "404: Страница не найдена.Запрошенная страница на сервере не обнаружена."
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |