![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
пришла петь оду Cova b Trox. Резултат проявляется не сразу, после курса применения сыворотки прошло где то с неделю и я замечаю как разгладились морщинки на лбу. (а у меня их много, так как морщить лоб привыкла с детства).
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
В крем использовала 0,8% ковабитрокса, ещё была гиалуронка н/м 0,4%, ничего не скатывается, и я этому очень рада!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Нюта, а можно рецепт поточнее? тоже раздумываю над кремом с ковой и гиалуроном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, пожалуйста.
![]() Только если гиалуронка будет в/м в такой дозировке, то надо наверное уменьшить ковабитрокса чуть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
В крем использовала 0,8% ковабитрокса, ещё была гиалуронка н/м 0,4%, ничего не скатывается, и я этому очень рада! ![]() У меня 0,8 Ковы и 0,5 гиалуроната в безмасляном геле катается. Надо точно крем попробовать. Рецептик содрала ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А потому и катается, мне кажется, что на "эмульгирование" масел не расходуется часть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Девочки, а что вы делаете чтобы комочки расходились? А то я что-то много сыпанула и взялись комочки
![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
девочки, а у вас от такого количества ковы с гиалуронкой лицо не "потеет" летом? А то у меня некоторым гиалуронка в концентрации больше 0,2% дает эффект обильного выделения влаги на лице. А тут еще и кова к ней... Эти инги очень действенные и шикарные, но что делать людям с такой реакцией на гелеобразователи? У меня, кста, тоже от такого лицо влажнеет, неприятно, но терплю.... Может и от пром. кремов потела, но уже не помню
А вот еще, что вспомнилось... Делала сыворотку с кова (и на гиалур. тоже) и пептидами, для нанесения на морщинки, т.е. точечного.. Так вот, таких жалоб не было. А когда в креме, усё, ховайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Ludunchik, комочки хорошо размешаете миксером - разойдутся. Я ее даже в крем готовый сыпала, дня через 3 все расходилось.
cinnamon У меня кожа довольно жирная, и от гиалуронки В/М потеет и отекает. От Ковы такого нет вообще. Протестите отдельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ludunchik, тонкой струйкой насыпаете в ВФ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 26,404 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я новичок в области кремоварения и ориентировки на данном сайте. Заказала кова. Очень хочу попробовать сделать работающее средство не на все лицо, а именно на морщины. Где можно посмотреть рецепты именно с этим компонентом ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
На несколько сообщений выше Нюта эту ссылку давала на крем с ковой. Вам стоило бы все темы прочитать, по тем компонентам, которые Вы планируете использовать в креме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 26,404 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо. Набор моих ингов совершенно к сожалению не совпадает с этим рецептом, я его видела. Там мне полностью все придется заменить. Постараюсь составить рецепт сама. Выложу и девочки тогда лучше подправят.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, по этому ингу - задумала гелевую маску, где структурообразователем выступает Кова. Как вы думаете сколь процентов будет оптимально, чтобы и текучесть была минимальная и в тоже время, чтобы не получить не размазываемую субстанцию?
Я раздумываю над диапазоном 2-4% ![]() зы: ЖФ в маске предполагается 3%, ВФ - где-то 82% |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
3-4% - это желе получится)))
Я беру как гелеобразователь 1%, если более плотный надо - попробуй 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
А сколько % масла Cova 2% может удержать? Тоже хочу маску гелевую сделать , 6% масла и 2% сквалана удержит?
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, 2% удержит, меньше - вряд ли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, в описании этого продукта написано,что можно патчи делать. А кто нибудь делал и как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Пришла хвалить и подтверждать мнение Кики в начале темы...
сразу же кожа с ним как бы утомленной становится, обезвоженной но прошла неделька и эффект обнадеживает ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а ты сколько его процентов брала?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:16 | ![]() |