![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Девочки, вот не совсем пойму... Вроде в описании в показаниях к косметическому применению - *Сухая кожа, трещины. Основываясь, что она применяется для сухой кожи, положила в крем на заказ.. Остатки нанесла на себя, но вот моей комби- коже (ближе к жирной) показалось, что лицо стянуло. Может это быть от серы? (еще думаю, может от 2% сух. экстракта фасоли? она лифтингует..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ооооо, у меня от 1% фасоли лифтинг сумасшедший
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это не от серы, это точно от фасоли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну что я могу сказать
![]() пью меньше недели.. для волос и ногтей - это не срок для ответной реакции.... а вот кожа стала значительно лучше ![]() ![]() так что - рекомендую ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
KMV, а как ты ее пьешь - 1 гр серы разводишь в воде? в каком количестве воды? во время еды или не привязываешься к еде? сколько раз в день, один?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Я к еде вообще не умею привязываться....
![]() Так что у меня это происходит так: просыпаюсь, пью кофе, потом через 1-2 часа пью в пол стакана воды 0.5 грамма трифалы, и тут же в пол стакана воды 1 грамм серы... Потом ее запиваю большим кол-вом воды, т.к. противная она ![]() Судя по записям на форуме, сегодня у меня 20ый день приема. А ответ от волос уже виден. Растут откровенно быстрее. И пушок по линии роста волос на лбу окреп - потемнел и потолстел.. в общем, из пушка превратился в коротенькие волосики -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я МСМ серу принимала в капсулах от своей фирмы витамакс периодически, супер результат для волос, кожи, ногтей.
Потом сделала бальзам для ногтей с МСМ, правда там и другие хорошие инги были, но воздействие было прекрасное.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
вот про ногти - ничего не скажу...
я их гель-лаком покрыла, так что не вижу.... а кожа и волосы - ага ![]() ой, у меня недавно был случай - из бара вышла купить сигареты распсиховавшейся подружке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
KMV, что еще принимаешь? ))
|
|
|
![]()
|
|
трифалу
еще думаю пропить жемчуг, но еще не придумала, в какой форме (просто порошком или растворять в лимонном соке) и еще хочу еще сделать курс перепелиных яиц и натуральных йогуртов ![]() я вообще экспериментатор - я много чего пью ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне не очень понятна вот эта строчка:
"Противопоказания: индивидуальная непереносимость, при беременности, кормлении, прохождении курса медицинского лечения о внутреннем приеме консультироваться у лечащего врача." Имеется в виду, что при беременности нельзя применять? Или нельзя в этом случае применять только внутрь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Имеется в виду, что надо консультироваться с врачом, бо протекание каждой беременности индивидуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Сера и DMAE bitartrate (INCI: 2-Dimethylamino ethanol) = белые кристаллы. Пришлось все вылить, так что не совмещайте.
Я вот думаю, скорей всего и с AlfaLip может быть несовместима, там же тоже ДМАЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
С Альфалип у меня проблем не было.
|
|
|
![]()
|
|
а в нем другой что ли ДМАЕ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25,793 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я рассчитала себе 1 грамм в день А как вы расчитывали эту суточную дозу? Хочу вот заказать серу из нашего магазина чтоб пропить, но не знаю какие брать дозировки. Сама себе никогда еще ничего не прописывала для внутреннего применения, вот и боюсь чтоб не навредить ![]() -------------------- Ко мне - Наташа и на ТЫ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
О приеме внутрь есть информация в описании:
"Рекомендуемая дозировка для внутреннего применения: Варьируется от 2-4,5 г. Оптимальная дозировка зависит от индивидуальных особенностей организма: возраста, веса тела и уровня МСМ в крови до назначения добавки. Суточную дозу распределяют на три части, принимать во время еды." Если вы маленькая, худенькая и нет результатов анализов, что у вас дефицит серы - то суточная доза 2 грамма. Если в организме дефицит серы или большая масса тела - то 4,5г. В плане токсичности сера МСМ (белые кристаллы) абсолютно безопасна - можете спокойно назначить себе минимальную дозу. В отличии от обычной серы (желтый порошок), которую нельзя принимать внутрь безконтрольно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Сера и DMAE bitartrate (INCI: 2-Dimethylamino ethanol) = белые кристаллы. Пришлось все вылить, так что не совмещайте. Я вот думаю, скорей всего и с AlfaLip может быть несовместима, там же тоже ДМАЕ. С Альфалип у меня проблем не было. ДМАЕ бывает двух видов: - чистый DMAE - Dimethylamino ethanol - он щелочной; - DMAE bitartrate - это ДМАЕ, стабилизированный винной кислотой, - он кислый. В белые кристаллы выпадает сера МСМ, когда раствор слишком насыщенный и ей не хватает воды для растворения. ДМАЕ биратрат - это белый порошок, кристаллами он выпасть не мог, но он сильно кислый - может дело в этом. В AlfaLip скорее всего чистый щелочной ДМАЕ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:46 | ![]() |