![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Именно. На западе этим очень заморачиваются и производители акцентируют этот момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Теперь усё ясно
![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
отличный компонент в креме для рук, кстати сказать
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, поддерживаю, я его как раз повадилась в эти кремы совать)))) Хорошо жилки прячет на пару с маслом манкетти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Васса, а насколько он антивозрастной?... т.е. насколько им можно "злоупотреблять" до 30ти?
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Специальных ограничений по возрасту у него нет, как у некоторых пептидов, так что думаю, как обычно, курсами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще один плюс к свойствам Волюформа.
Кремы с ним получаются густыми, насыщенными, сливочными, но при этом отлично впитываются - очень такое богатое ощущение ![]() Я люблю сочетать Волюформ с эстером в качестве эмульгатора, который дает глянцевость - такой кремчик вот просто таки скушать хочется ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
И я похвалить волюформ пришла. В сочетании с таймкодом прекрасно убирает дряблость кожи, особенно это заметно в районе подбородка. Очень советую, и шею не забывайте! Причем, это не визуальный лифтинг, а именно пролонгированный. У меня результаты стали реально заметны через 3 недели пользования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Olga, а чего сколько в процентах, по максимуму? Крем, сыворотка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Процент брала максимальный, указанный в описании. Делала крем. Поскольку оба компонента должны греться в ЖФ, и если не использовать в составе средства компоненты, боящиеся воды, то смысла в сыворотке не вижу. А вот крем чудесный получился, да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А мне для груди он о-очень понравился. Реально работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 27,509 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А мне для груди он о-очень понравился. Реально работает. Именно всю грудь мазать или только область декольте?
-------------------- Утром строю планы, а днем делаю глупости)))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата компоненты, боящиеся воды, Эт какие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташа-Васса, имхо, Ольга имела ввиду, например, сферы, они боятся воды, а волюформ инг жирорастворимый
и на вопрос какое средство, сыворотка или крем, Ольга отвечает...сыворотка - это типа чистомасляная, не имеет смысла, если только не делать её со сферами столько словей, блин))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Кнопочка, всю грудь, конечно.
Смысл только декольте мазать, если грудь нуждается в поддержке от постоянных похудений и потолстений ))) Ну, как обычно.... |
|
|
![]()
|
|
Кстати да!
я сейчас похудела на 6 кг..... при стартовом весе 54 кг - это очень много но с кремчиком с волюформом грудь еще краше стала ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 27,578 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уфф.... рецепт как таковой не вспомню...
ЖФ - какао и жожоба АФ - волюформа 1%, экт кигелии 2%, гиалурон н/м 0,5%, син-кулл (забугорный пептидный комплекс) 3%, ланаблю 3%, мочевина 3%, бетаин 2%, ЭМ иланга и герани по 1%... примерно так ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Маш, пойдем ответишь на мой вопрос по крему в тему про уход за бюстом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агаааа... Сейчас отправлюсь туда
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:27 | ![]() |