![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 669 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
криомассаж попробуйте Дело в том, что лично я пробовала удалять криозаморозкой самые крупные - не удаляются, лишь деньги зря потратила. Может быть, бородавки и заморозились бы, а эти мелкие заразы не хотят ![]() Процесс проходил так - врач мочил ватку в азоте (кажется, в нем) и морозил каждую. Ожидалось, что они почернеют и отпадут. Неа... как были, так и остались. Лет десять назад возникли на шее - выжгла, не осталось и следа. Но наревелась... больно очень. Может быть, это надо перенести в новую тему типа "как стать еще красивее и избавиться от дефектов :?)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я сделала себе гелик для лица в жф были таману и инка-инчи, после недели использования стали видны поры на щеках и лбу. кожа комби, и грешу я на таману
у кого-то были с ним проблемы? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Holga, а чьи у тебя таману и инка инчи?
Я пробовала таману Ароматики - не біло такого эффекта, только жутко щипало глаза (если мазала окологлазную область). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
таману наше, инка-инчи забугорное, кстати их смесь в области вокруг глаз не щиплет никак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
мне не подошло для комбикожи прадо то Ароматика была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня было только наше таману, постоянно дочкам с комбикожей делаю с ним кремы для лица, себе лечебные от псориаза - такого не было ни разу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 445 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Маслице таману мне очень нравится. Купила его себе мазать сосудистые звездочки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
У мужа была жуткая ссадина на лице
![]() ![]() И мне в ночном кремике для лица таману очень приглянулось))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
И мне отлично помогает когда раздражение появляется и ранки быстро затягивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Сегодня за долгое время сделала крем с маслом таману, и вообще кажется в первый раз понюхала его. Мне пахнет любистком.
![]() Это только мне такой аромат чудится?))) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я любисток люблю. Но таману мне им не пахнет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я тоже люблю любисток, и сегодня мне им таману запахло, я аж сама удивилась.) ГДе его лучше хранить? У меня было на балконе зимой и замерзало, перенесла просто на полочку в кухне, можно там или лучше в холодильник?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Таману я храню в холодильнике. Оно нерафинированное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, а пробовали комариные укусы таману мазать? Снимает ли зуд??
Есть мысль малышне взять, а то уже покусали. ![]() И чистое нансить на укус или как? Или можно на кукуи заменить, в целях экономии? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Мне кажется,что таману более лекарственное масло,по сравнению с маслом кукуи.
Если речь идет о ранках,укусах и т .п.- я б лучше таману помазала... (насчет малышни не знаю, может тоже можно немного). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Очень мне понравилось масло таману. Намазала на ночь два прыщика таману и чайное дерево, так утром уже они стали маленькие.
И очень поравился запах - пряный и вкусный!!! А муж сказал "Фу, чем так воняет" ))))) А малышне помазала сильные комаринные укусы (съездили на дачку..)таману и лаванда, полегче ей стало, через минут 10 и заснула, а так простнулась плакала, чесалась. До этого только лавандой мазала. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,417 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки. подскажите! Таману обязательно хранить в холодильнике? А то я держу в ящике стола, там темно, прохладно. Не теряет ли масло своих свойств? Испортится оно вряд-ли, мажу каждый день (уходит быстро)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Храните в холодильнике, тем более сейчас, такая жара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, а можно ли таману использовать от заед у 2х-летнего ребенка? Если да, как лучше - в чистом виде или в смеси (например твердый бальзам сделать)?
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 13:35 | ![]() |