![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
а если я купила 10 бутылочек с маслом персика и каждого свой срок годности? и таких масел 40 видов?
![]() ![]() но хранение меня тоже волнует...А то вроде и на складе 1 кг масла, а реально смотришь, а он просрочен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ната Ли РЕСПЕКТ! Будем пробовать! Спасибо за такой труд!
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Ленусик, на здоровье! когда запустим, пробуйте пользоваться, рассказывайте о пожеланиях, я буду рада!
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мой каталог остатков выглядит вот так (я правда, его доведение до ума забросила за другими делами, ну да ладно), желтым выделила совпадающие (почти) инги, дата сравнения вводится в ручную в ячейке В1:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, с радостью хочу сообщить, что сегодня мы запустили первую версию нашего сервиса. Теперь можно регистрироваться и пользоваться всеми его функциями. Очень надеемся, что с его помощью вы легко справитесь с организацией большого количества заказов, особенно в преддверии весенних праздников. Если у вас появятся вопросы или вы обнаружите какие-то ошибки, напишите нам не раздумывая. Удачных вам заказов и успешных продаж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Спасибо большое! Внесла часть игридиентов для пробы, и заказа,чтобы попробовать,о результатах напишу позже.))
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Спасибо! А можно пользоваться сервисом без интернета?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
А как войти в сервис? Нажать "узнать побольше"? так там ведутся работы и програмка недоступна(((
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А можно пользоваться сервисом без интернета? Нет. Такой версии не будет. Но! В дальнейшем планируем сохранение ваших данных на ваш компьютер, если есть такая необходимость. например, статистика заказов, рецепты... Да и какая проблема в том, что интернета нет? Ты же мыло или косметику делаешь там где он есть? А не на даче...куда не привозят ингредиенты, которые надо вбить в программу. Делаешь ты все заказы и ведешь учет в своем "косметическом офисе", правильно? Глюки в программе чаще бывают как раз в тех, которые скачивать надо. Интернет версия имеет множество преимуществ перед локальной. - Она универсальна и работает на всех операционных системах (Windows, Linux, Mac). - Любой новый функционал, который мы создаем, сразу же становится доступный всем пользователям. Ведь текущий функционал - это только начало и мы планируем его постоянно обновлять, добавляя новые возможности каждый день. - Мы можем гарантировать целостность данных, так как системный администратор постоянно делает резервные копии, таким образом, даже если не дай Бог ваш компьютер сломается- ваши данные автоматически сохранены на наших серверах. - Если у вас возникнут проблемы, наша служба поддержки поможет вам их решить. А как войти в сервис? Нажать "узнать побольше"? так там ведутся работы и програмка недоступна((( Надо зарегистрироваться. Тогда попадаешь в сервис. Как в свой электронный почтовый ящик: Регистрация, свой пароль, логин и пользуйся ![]() Пока кнопка "узнать побольше"- действительно только наполняется информацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Не высвечивается у меня регистрация...(((
|
|
![]()
|
|
Irchousita, не могу понять...давай вместе разберемся: заходишь на сайт. в правом верхнем углу синяя кнопка: "регистрация" нажимай на нее. и все. Там уже дальше понятно.
вот такое окно у тебя есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наталочка, захожу по ссылке на саит, ни в правом, ни в левом, ни сверху ни снизу нет кнопки регистрация....CraftPal сверху написано, потом активная кнопка "узнать побольше", есть подписка на новости, ну нет регистрации...
|
|
![]()
|
|
Irchousita, пока отвечала, ты уже написала: а ну, смотри выше на мою картинку: такая у тебя? там в правом верхнем углу есть синяя кнопка: это оно. |
|
|
![]()
|
|
Ха, Натали, все как у тебя, только без кнопок регистрации... Я забывака все время забываю что на работе ноут с маленьким экраном, его розширять нужно чтобы все на экран выводилось. Розширив экран кнопки появились, спасибо, и извини за надоедливость.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Встречайте первое большое обновление сервиса.
Из ключевых изменений: добавлена таблица плотности веществ (жиров, масел, восков), изменен и улучшен дизайн, добавлены новые данные в статистике и самое главное - полностью заработал просчет цены и наличия ингредиентов на складе в рецептах и товарах. С нетерпением жду ваших отзывов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
[b]НАТА ЛИ огромное спасибо за проделанную Вами работу.Эта программа просто клад. Я уже зарегистрировалась и вношу свои данные)будем работать
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
и мне тоже нравится!
вчера пересчитала свои отдушки. Даже те, которые были закуплены Бог знает когда. Взвешивала сначала пустую тару, обнуляла ее, а потом ставила флакончик с отдушкой. Это невероятно! У меня 62 вида отдушек ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня открыла для себя еще одну замечательную функцию в сервисе: при варке мыла с нуля, особенно когда варишь много партий, например перед праздниками, забываешь когда какое сварила. Раньше я писАла на бумажке с рецептом, когда и что делала, Теперь все данные перенесла в CraftPal- и заметки есть в рецепте, и особенности в работе с рецептом, особенно, если я давно какое-то мыло не делала, а тут попросили именно его, и непременно такое, как "было в прошлый раз"
![]() Но я не об этом. Так как часто делаю Хс, Я обычно забываю дату варки мыла, от которой нужно отсчитывать заветные недели дозревания. Так вот: в CraftPal есть замечательная опция: "Статистика"- где я могу за любой период (хоть за весь прошлый год) увидеть ВСЁ что я делала: мыло, косметику и тд...Там записывается не только день, но даже время Теперь даже если что-то и забуду записать в заметках, статистика этого не забудет Это очень удобно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и как ваша программка, работает?
Мне лень разбираться, регистрироваться, да и с учетом проблем нет. Потому что с заказами после переезда тоже нет проблем. Нет заказов - нет проблем))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:09 | ![]() |