![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А вот масло Энотеры (что в нашем магазине) - её можно внутрь??? Да, можно. У нас ведь и рекомендации для этого написаны в магазине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Пью по несколько масел (по 1 десертной ложке, утром). Муж растопшу с пряностями и перцем не пьет в чистом виде... он у меня её вместо соусов и бульонов - когда кушает.Даже пиццу ею сверху "смазывает"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну вкусы у всех разные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Пила оливковое натощак. Особо эффекта не заметила.
Сейчас прикупила льняное Агросельпром, тяжеловато оно мне как-то на желудок. И вкус явно рыбий. Но терпимо. Думаю курс осилю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Разговор про прием базовых масел малышам выделен в отдельную тему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Девочки, а масла "Солодкий вік" никто не пользовал? Агросельпром у нас подпропал чтото-стоят на полках эти только..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А у нас завезли Агросельпром - расторопша, горчица, облепиха, грецкий орех, кунжут...
Кушаем ![]() Кому очень надо могу купить! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Так воооот куда весь Агросельпром от нас подевался!))))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Ага, вкусненькие такие.
А вот льняное в аптеке брала "Ан-нушка" ,житомирское, что оно таке не знаю, уже выпили, его всего-то 200гр было. |
|
|
![]()
|
|
А кто знает, что за масла продают в магазинах "натур-бутик"( natur-boutique)? Они лучше чем агросельпром?,
написано,что холодный отжим и нерафинированные. Не сочтите за рекламу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Мне тыквенное Агросельпром очень нравится, я его в салатики добавляю, пить как-то не получается. Интересно, а масла все-таки способствуют набору веса? Очень поправиться хочется, но на гормональный фон влиять не хочется, т. к. там все нормально.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну не так, как животные жиры, конечно, но немного влияют. А на гормональный фон влияют не все растительные масла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Васса, спасибо. Купила льняное "Агросельпром" 1л, другой фасовки не было, и думаю выпью ли за месяц? Пропадает ведь быстро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты в каши еще...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 406 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девушки прошу Вашего совета!
Хочу купить подруге на 8 марта масло кунжутное, но вот вспомнила, что у неё поджелудочная больная (часто на диете сидит) не повредит ли её? А может какое другое маслице? |
|
|
![]()
|
|
Поджелудочная - орган нежный, навредить ему легко. Из опыта сестры, могу сказать, что в стадии обострения никакие нельзя, а в стадии ремиссии - вполне можно, но не так, как рекомендуют(натощак), лучше в каши, салаты, соусы и т.д. Так что, если знаете вкусовые пристрастия подруги, дарите то, которое ей нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начала пить льняное масло, правда по чайной ложке! Улучшения в работе кишечника явно есть, даже от чайной ложки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А рафинированые мала лучше в пищу не использовать Это кто сказал? Все пищевые масла в основном рафинированные. Рафинацией убираются вредные примеси. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да вот для пишевой промышлености используют рафинированое, дезодорированое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ну вообще уже в различных источниках читала о вредности рафинированных масел и в пищу только не рафинированные полезно.
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 13:15 | ![]() |