Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.4.2013, 20:19 |
Болталка -3 |
Ну да. Что мужу не понравилось вплоть до изгнания из постели))) |
luide | ||
10.4.2013, 19:38 |
Болталка -3 |
Мне, помнится, на иланг в этом плане жаловались. |
luide | ||
31.3.2013, 2:36 |
Натуральные Средства Для Умывания теория, советы, рецепты, гели,пенки |
Совсем не обязательно копировать состав. Достаточно взять за основу. Со своим ПАВ, активом и водорастворимым консервантом. |
Libra | ||
27.3.2013, 19:21 |
Уход За Кожей Век теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
Я бы из первых четырех после вин. кости выбирала. |
Олюнька | ||
26.3.2013, 23:17 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
N.V. | ||
3.3.2013, 21:51 |
Кремовые маски для волос смываемые маски и маски до мытья, рецепты, рекомендации |
Irchousita, DC 949 не эмульгатор, а катионная эмульсия. Это раз. Зачем она нужна в такой маске, которая наносится до мытья? Два. Vitaplеx требует рh от 7. Думаю, сначала нужно определиться с назначением маски (корни, длина), а потом определить компоненты, которые будут способствовать решению задачи. |
Irchousita | ||
20.2.2013, 22:40 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Добро пожаловать, an_ra! 1) можно приготовить крем на сбалансированном аргановом масле. Чтобы использовать остальные, нужно иметь линолевое масло. В посте 1206 (немного выше) Наташа уточняла что к чему. 2) я бы советовала начинать с Мontanov 68. 3) очень желательно. Лучше всего пчелиный. Или канделильский. Или карнаубский. Воски обладают окклюзионными свойствами. 4) глицерин, AQUAXYL. Далее- вопрос предпочтений.) 5) тоже вопрос предпочтений. Microcare PM5® или Optiphen™ MIT ULTRA, наверно. Но тут я не советчик. Пользусь другими. Еще для защиты масел вот такая штука нужна. |
Виталина | ||
20.2.2013, 1:12 |
Нестандартные проблемы ...и их решение. делимся опытом |
добрыня | |||
18.2.2013, 23:40 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
luide, Angelique | ||
15.2.2013, 1:25 |
Рецепты для наших мужчин побалуем и свои половинки |
Мужская кожа более плотная, эластичная и стрессоустойчивая, чем женская. И увлажнена сама по себе лучше. И, как правило, возрастные изменения проявляются прежде всего в провсании овала лица. Т.е. средство должно быть легким. Большинство активов направлены на укрепление. Потом- "успокоение". Затем- увлажнение. Как-то так. Могу быть не права. |
olenka119 | ||
7.2.2013, 20:04 |
Окраска волос натуральными средствами рецепты, советы, используемые средства |
Мелисса, наоборот. Смесь более пластичная и однородная становится, удобнее равномерно распределить краску. 0,5-1% ксантана. 3-5% глицерина. |
Livickaya, Мелисса, Anneta | ||
7.2.2013, 17:20 |
О! Вспомнила, что не сказала. Для более равномерного окрашивания в смесь можно добавить силикон. А чтобы краска не сыпалась кусками- ксантан и глицерин. |
Livickaya, Jil | ||
5.2.2013, 15:56 |
Я АЗ-кой 3 года красилась. Hennй d'Egypte en poudre называется. В смеси с пудрой грецкого ореха выходил коричневый. Там еще готовые смеси есть: Hennй chвtain foncй en poudre, например. В ее описании показано картинками насколько справляется с сединой. Сама не расскажу, так как моей задачей было просто поменять цвет ![]() Единственное, что могу отметить, лучше мешать цвет самой. Hennй d'Egypte en poudre+ добавки, направляющие оттенок в коричневый. По крайней мере, на моих волосах такой вариант выглядел убедительней готовых смесей. |
Livickaya | ||
3.2.2013, 19:33 |
Инвентарь мыловара формы, приспособления для резки, штампы и т.д. |
Ната_Ли, у меня есть подобная. Если честно, совсем неудобная. Во-первых, края не имеют бордюра: брусок скользит. Во-вторых, струна довольно толстая: режет прямо, но срез не гладенький выходит, а шершавый. Если не убедила: см. личку. ![]() |
Ната_Ли | ||
31.1.2013, 20:03 |
Первые шаги новичков-4 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ помощь в создании рецептов, советы |
Для домашнего ежедневного использования это жестко. ![]() Нужно повысить рh с помощью ТЭА или щелочного р-ра и только тогда пользоваться. |
olenka119 | ||
19.1.2013, 22:52 |
Средства для снятия макияжа с глаз и лица советы, рецепты, галерея |
3,5-4-4,5. |
Ирина75 | ||
10.1.2013, 23:01 |
Немецкие стратегии применения и комбинирования растительных масел Обсуждаем,делимся своими соображениями |
Юрина Юля, состав- буйство активов. Выбор масел, снижающие кислотность средства компоненты, витамины, требующие более высокого уровня ph... все лучшее сразу. Девочке же всего 12 (!) лет. Вовсе необязательно строго-строго следовать стратегии. Можно же взять одно сбалансированное масло (кунжут, баобаб), украсить капелькой масла из группы А, плюс увлажняющий компонент, плюс один активный компонент/экстракт и немного эфиров... |
Юрина Юля | ||
14.12.2012, 20:16 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Снова я) С большой-большой благодарностью за работу магазина и отношение к покупателям! СПАСИБО!!! ![]() |
Виталина | ||
14.12.2012, 16:33 |
Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы |
А я стала использовать пустую баночку из-под зубочисток в качестве подкладки. ![]() Она весит до 20гр. и хорошо справляется с задачей непередатчика тепла. |
lena23 | ||
12.12.2012, 19:12 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Avrora | ||
6.12.2012, 18:54 |
Irchousita, по мне, много всего. В первом варианте оставила бы ВФ+ Haloxyl 3% Eyeliss 3% Regu age 5% Комплекс для укрепл. век 5% Во втором, ВФ+ Matrixyl3000 Matryxyl synte6 Argireline Leuphasyl (в максимальной дозировке) Aquaxyll 5% Кстати, во втором случае, можно начать с хорошего увлажняющего средства. |
Irchousita | ||
4.12.2012, 23:40 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Shoroh | ||
29.11.2012, 19:27 |
Отзывы о работе магазина ... и благодарности ;) |
Спасибо большое за посылку и за доставку! ![]() |
Виталина | ||
13.11.2012, 22:18 |
Уход За Кожей Зимой Теория и рецепты зимних защитных и увлажняющих кремов |
kokketochka | |||
13.11.2012, 16:00 |
Немецкие стратегии применения и комбинирования растительных масел Обсуждаем,делимся своими соображениями |
luide, стратегия полезная и нужная. Мои выводы пока основываются на очень и очень поверхностных знаниях. Но уже отметила следующее. С ней я практически перестала использовать эмоленты. И, к своей огромной радости, вернулась к растительным маслам. И все это без потерь в плане распределения и восприятия кожей. Баттеры, правда, пока испытала только в креме для глаз: какао 5% от 100% масляной смеси. Зато попробовала пчелиный воск. И мне понравился крем для лица с ним. Понятно, что ее (стратегии) применение не избавляет от индивидуального подбора масел, также нужно смотреть на неомыляемую фракцию, учитывать параметры высыхания, впитывания и растекаемости. Но мне кажется, если это все когда-нибудь ![]() 1) использование большого количества масел перестанет вызывать вопросы и будет приносить только пользу; 2) научит "читать и понимать" масло, что сократит расходы на его ассортимент. |
luide, Oriyana, Sweeterok, Larisabor | ||
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 8:45 | ![]() |