Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.10.2009, 1:48 |
Ежегодные эпидемии гриппа способы борьбы, народные рецепты |
Ёпрст, тока этого нам не хватало...тык |
ACEHbKA | ||
30.10.2009, 12:49 |
Наталочка, спасибо за ценную инфу. Между прочим, повязки марлевые из аптек тоже исчезли. Мамы, имеющие школьников, скажите - отпускать или нет в школу в понедельник? |
Наталия | ||
30.10.2009, 0:16 |
O.Praline, в аптеке, в обычной аптеке. mriko, завтра двину в аптеку за эхинацеей ![]() |
O.Praline | ||
29.10.2009, 22:00 |
Я в такой период заставляю все семейство мазать нос оксалиновой мазью, есть по вечерам мелкопорезанный чеснок. И Сашке своей даю "Джерело" - иммуномодулятор. |
O.Praline, Ira Kramer | ||
29.10.2009, 20:44 |
Глицериновое мыло |
Прелесть какая мареновая, Вась ![]() |
Васса | ||
29.10.2009, 0:07 |
Мыло с глинами, грязью, углем, водорослями хвастушки, рецепты, рекомендации |
Наталочка, чудо -мылко! *кокое все зеленое!* Ты мне скажи про ламинарию в шампуневом - у тоже чем дольше стоит, тем сильнее пахнет йодом? ![]() |
fuaran | ||
28.10.2009, 17:38 |
Свирлы в мыле галерея работ, советы, методы |
Васса, ACEHbKA | |||
27.10.2009, 21:44 |
Шампуневое Мыло Галерея, рецепты |
Щелочь разводится в двух третях воды (или гидролаты). Потом полностью остывает и добавляются кубики замороженного отвара. У меня отвар был - будь здоров, ложка стояла. Лопух, крапива, ромашка. |
KISA, Khrystyna, YYYlll@@@, Ira Kramer | ||
27.10.2009, 20:38 |
По поводу седины - не знаю, а вот то, что исчезла перхоть абсолютно (хотя ее и было чуть, но все ж была, волосы очень сухие). Вот спёрла у Ласки рецепт : кокос, пальмоядр., соя, горчица и касторка. Пережир 2% жожобы.Сера осажденная. Эфиры эвкалипта, апельсина горького. Ну а теперь самое главное: спасибо девчонкам с Академии чудес, благодаря их советам смотрите, какое мыло получилось на крепком отваре трав: ![]() |
ACEHbKA | ||
24.10.2009, 21:33 |
Мыло на основе соков, пюре трав, фруктов-ягод-овощей Галерея работ, рецепты, рекомендации |
Мыло "ЧУРЧХЕЛЛА" на гранатовом соке и соке алоэ-вера. ![]() Гранатовый сок, на основе которого сварено это мыло,используется при изготовлении различных косметических средств.Он оказывает на кожу противовоспалительное и антиоксидантное действие, насыщает ее витаминами, минералами и жизненной силой. Благодаря своему высокому бактерицидному и отбеливающему действию гранат поможет избавиться от веснушек, пигментных пятен и угревой сыпи. Протеины шелка оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Сок алоэ-вера содержит большое количество аллантоина, который оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. При контакте с кожей аллантоин обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов Обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах. Без эфиров и отдушек. Состав: пальмоядровое масло, кокосовое масло, масло виноградных косточек, оливковое масло, касторовое масло, масло расторопши. Обогащено маслами персиковых косточек, абрикосовых косточек и макадамии, которые хороши для.сухой, чувствительной, раздраженной и преждевременно состарившейся кожи. В качестве скраба вмешаны перемолотые ядра грецкого ореха. *В этот раз, вероятно, из-за сока алоэ-вера, получился коричневый цвет* Фуаран, признавайся, как у тебя Алоэй получился такого цвета? А то хочу на чистом алоэ-вера сделать мыло и боюсь опять коричневого цвета получится. |
vertrana, ACEHbKA | ||
23.10.2009, 0:19 |
Инвентарь и инструменты для косметики а также полезные советы |
ACEHbKA, Annushka | |||
22.10.2009, 23:08 |
Мыло на основе соков, пюре трав, фруктов-ягод-овощей Галерея работ, рецепты, рекомендации |
Вертранка, ну как же мне твои пироженки подобаются, сил нет. И не хочется сожрать или намылиться, хочется сидеть и любоваться. Очень трудно сдержаться, чтобы не позавидовать. ![]() |
vertrana | ||
20.10.2009, 22:02 |
Лен, молодец! Там свирлы внутри, что ли? Ну тогда вдвойне молодец! И скажи, для каких волос? |
KISA | ||
20.10.2009, 18:36 |
Гидролаты своими руками сырьё и впечатления от самодельных гидролатов |
И веселая и поучительная история, однако... Сочуйствую твоему личику и обоям. Но я смотрю, гидрлатить ты-таки не передумала ![]() |
Ira Kramer | ||
17.10.2009, 23:54 |
Дегтярное мыло. очень полезное мыло :) |
Диана, тебя, если ты так болезненно на запах реагируешь, наверное, не спасет никакая отдушка ![]() Если хочешь полезное для головы, глянь, где-то тут на последних страницах Фуаран выкладывала без дегтя на ламинарии, тоже оченно пользительное. И еще - воск для головы? Шо-то я сомневаюсь, что это есть хорошо. |
Dianka | ||
17.10.2009, 23:45 |
Целлюлит советы, рекомендации, антицеллюлитные кремы и смеси |
Анжелика, ![]() olgiya, не знаю по действию, он у меня на заказ. Нету у меня целлюлита ![]() |
olgiya | ||
17.10.2009, 19:20 |
Уход За Руками кремы, смеси, маски |
![]() Крем для рук "ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" Масла риса и масло жожоба, масло-какао, гидролат липы, ягодный воск, Д-пантенол, мочевина, экстракты календулы и овса. *ничем не "эфирила" -рис - регенерация, эластичность, увлажнение 10%; -жожоба - противовоспалительные свойства, питание, увлажнение 10%; -масло-какао - увлажнение, питание, делает кожу мягкой и эластичной10%; -гидролат липы - увлажнение сухой, обезвоженной кожи до 100%; -ягодный воск -образует на коже тонкую пленку, защищая ее от воздействия окружающих факторов. Обладает питающими, смягчающими кожу свойствами 5 капелек; -Д-пантенол - входит в состав многих косметических продуктов для интенсивного увлажнения кожи, ее эластичности 5%; -мочевина - в нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах 2%. -экстракты календулы и овса - смягчение, увлажнение и регенерация кожного покрова по полмилилтра. РапиТикс. |
Васса | ||
17.10.2009, 19:16 |
Целлюлит советы, рекомендации, антицеллюлитные кремы и смеси |
Васса | |||
17.10.2009, 19:12 |
Маслянные плиточки для тела твердый крем |
![]() Вот масляные плиточки для тела: кокос, какао, ши, капелька пчелиного воска. Жидких масел вообще не добавляла - плиточки на заказ на подарок - очень переживала, как бы не растаяли. Не ароматизировала ничем - какао нерафинированное очень пахнет шоколадкой ![]() Банку еле нашла - просили какую-нибудь подарочную упаковку, голову сломала, пока придумала эту - и симпатишно и, дай бог, не растают плитки в ней. |
Васса, ACEHbKA | ||
17.10.2009, 11:00 |
Кристинка, фоты какие красииивыеее!!! И мылки - прелестные такие! |
Khrystyna | ||
14.10.2009, 23:13 |
Кофейно-шоколадное мыло мыло с использованием кофе, какао, шоколада |
Дианка, молодец! Умничка, красивое мыльце! А состав иде? |
Dianka | ||
13.10.2009, 20:39 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
ПомЫлочка, отличненькое, веселенькое и сразу видно по виду, что ухаживающее-увлажняющее. |
ПомЫлочка | ||
11.10.2009, 19:59 |
Мое первое мыло с нуля! новички хвастаются |
Свежевылупленному мыловару горячие и искренние поздравления! Дианочка! А красивооо! А беленькооо! *кошке привет ![]() |
Dianka | ||
11.10.2009, 11:46 |
Гидролаты своими руками сырьё и впечатления от самодельных гидролатов |
Отчитываюсь - запах мне не понравился, не розами, однако. Да я еще перед этим надышалась, пока в течение пары часов его рвала. Протерла лицо- стянуло ой-ой как, ни один гидролат мне так не стягивал. |
Djess | ||
10.10.2009, 20:08 |
Мыло на алкогольных напитках галерея, рецепты, рекомендации |
Похолодало, однако...Переходим с прохладительных напитков на горячительные ![]() ГЛИНТВЕЙН ![]() Сварено из масел кокосового, пальмового, оливкового, касторового. На черном чае и красном вине, добавлены корица, пудра имбиря, пудра гвоздики, мёд. Эфирные масла апельсина, лимона и корицы. Ухаживающие масла горчичное, кокосовое, соевое, жожоба. Нежное, увлажняющее сухую кожу мыло, имеет приятный аромат чУдного напитка глинтвейн. |
rusava | ||
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 10:15 | ![]() |