Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.4.2010, 10:28 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
i_rina | ||
17.4.2010, 10:23 |
Первые шаги новичков делимся опытом в освоении простых рецептов |
ЖФ -уменьшить до 20%, т.к. кожа комби, и впереди жара, лето. Я бы не ложила комплекс для жирной кожи и вербену в один крем. Что-то в ночной, а что-то в дневной. Их считать в активы. Сахароза для новичка не пойдет, она часто капризничает, берите Оливем. Мочевины 2-3% в крем и к ней в пару или бетаин, или коньяк-манан. Так лучше идет уалажнение. Масла тоже разбить, одни в ночной крем, а другие в дневной, так лучше отследить их действие. Какао добавлять 1-2%, это мое предпостение. И учесть рекомендации по эфирам и по консервантам. |
N.K. | ||
16.4.2010, 9:52 |
Давайте улыбнемся Смешные штучки для поднятия настроения |
Девочки,посмотрите на это чудо! http://www.mignews.com/print/230809_41345_08776.HTML Видео - отпадное, так трогательно! |
Shoroh | ||
15.4.2010, 8:01 |
Купероз расширение кровеносных сосудов |
На мой взгляд очень много мочевины,снизила бы до 3%,сорбат может вызвать реакцию,тоже нужно уменьшитьдозировку,а вот пантенола я бы обязательно добавила и экстракт каштана желательно. |
Holga | ||
7.4.2010, 11:42 |
Давайте улыбнемся Смешные штучки для поднятия настроения |
Как принять душ по-женски: 1. Снять одежду и разместить ее в различные секции шкафа с грязным бельем в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадется по дороге, то прикрыть все, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы еще раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить все тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19.Соответственно намазать крем для лица, крем для шеи, крем для тела, крем для ног и крем для рук. 20. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 21. Если муж попадется по дороге, то прикрыть все, что распахнулось. Как принять душ по-мужски: 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить ее в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадется по дороге, то потрясти членом в ее направлении, издавая при этом "Ух!"! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать прическу динозавра с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Еще раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включенными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бедер. Если жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в ее направлении, издавая при этом "Ух"! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
Виталина, Shoroh, *Kiara*, Киприда | ||
1.4.2010, 14:09 |
Веснушки и пигментные пятна осветление и отбеливание кожи |
еСЛИ БОИШЬСЯ ПЕРЕБОРЩИТЬ,ТО РАЗБАВЬ ГИДРОЗОЛЬ НАПОПОЛАМ водой. |
Киприда | ||
24.3.2010, 22:17 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Янтарик | ||
24.3.2010, 22:02 |
Окраска волос натуральными средствами рецепты, советы, используемые средства |
по моему блонд получить натуральными красителями нереально))) |
Киприда | ||
24.3.2010, 9:50 |
Я добавлюю свои ВГЭ-шки, у меня их много, эфиры ложу, а вообще ложи чего не жалко. Умывалка должна хорошо очистить лицо и чтоб кожу не стянуло и не высушило, это ее задача. А потом уже наносишь тоник (если любишь) и крем -теперь их задача увлажнить , подпитать и снять раздражения. Тебе главное подобрать соотношение масло-вода-полисорбат, чтоб было комфортно коже. |
Lara_sv | ||
24.3.2010, 9:10 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Raduga, BellaDonna | ||
23.3.2010, 23:55 |
Уход За Зрелой Кожей теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
разве что гиалуронку добавить для полного счастья! |
Sunshine | ||
23.3.2010, 23:52 |
Девочки, очень прошу прокомментировать данный состав. Хочу сделать себе умывалку. Кожа комби, склонна к раздражениям. Вот, из того, что есть: ЖФ-25% ( миндаль, абрикос, виноград, авокадо, камелия –всего по 5%), АФ- 18% (д-пантенол -2%, бетаин-2%,молочная кислота- 2%, коньяк манан -2% полисорбат 80 -10% ) ВФ – 55 % (лавандовая вода 55%,) рапитикс 0,5%, эфиры-0,5% (лайм) консервант - микрокеар-1% Лара, рецепт хороший,только бетаин, коньяк и пантенол за те 10 секунд, что будут на лице во время умывания подействовать практически не успеют))) |
Lara_sv | ||
23.3.2010, 23:48 |
Ланолин не стоит ложить в матирующий крем, он блестит на лице. Лучше камелия, чем оливка. Вит А в дневной крем не ложат. Алое много,для молодой кожи не больше 1%. Консерванта на 30мл у меня 5капель. Хорошо бы пудру жемчуга или шелка добавить. |
tamila1937, marry | ||
23.3.2010, 10:50 |
Неудачи в приготовлении косметики почему не получилось? ищем причину |
У меня иногда скатывается крем, если его очень щедро так наношу на лицо. Есесьно кожа впитает не все, это ж не поролоновая мочалка, остатки крема будут скатываться! Мне гинкго идет в крема только в маленькой дозировке, где-то 0,25%, а иначе или раздражает или скатывается или крем через неделю испускает водичку. |
Piquet | ||
23.3.2010, 9:07 |
Стабильная форма витамина С Magnesium ascorbyl phosphate |
Под альгинатну маску можно и обычный вит.С из аптеки, в ампулах. А вот как будет дружить витамин С с кетоном малины? Судя по описаниям вроде бы все окей, ну а с химической точки зрения? |
Terana | ||
22.3.2010, 21:01 |
Мне глицерин дает липкость, а блеск может дать большая жирная фаза. Зачем столько масел при жирной коже? достаточно 20% вместе с эмульгатором. экстрактов достаточно по 1%, и консерванта много, я беру 0,5%. |
AIENYSHKA.P | ||
20.3.2010, 22:19 |
Минеральная пудра теория, советы, рецепты |
Алантоин нужен,но чуть чуть, не больше 1%. Почитай эту тему, там девочки давали рецепты пудры. А рисовую я бы не ложила, она может поры забить. И это уже не минералка будет)) |
|||
20.3.2010, 17:53 |
ГИМНАСТИКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА Face-forming |
а я не могу понять как такой массаж правильно сделать самой...какой частью ладони? и какой должен быть нажим?.. я не знаю, как называется эта часть ладони, к сожалению. а нажим, достаточно сильный, но чтоб кожа не сморщивалась и было приятно,а рука по маслу сама скользит. |
Shoroh, GidroPonka | ||
20.3.2010, 11:02 |
Купероз расширение кровеносных сосудов |
Туда бы кипарис и розовое дерево -и тогда вообще супер! |
BellaDonna | ||
20.3.2010, 10:54 |
Болталка флуд и разговоры на разные "неароматические" темы |
Shoroh | |||
19.3.2010, 19:57 |
Минеральная косметика теория, консультации, общее обсуждение |
Анжелика ,мы обе правы,праймеры бывают жидкие, кремообразные, порошкообразные, прессованные. Прочесть их составы и описание можно здесь |
L.Ириша | ||
18.3.2010, 21:12 |
Киевский филиал поступления и остатки в Киеве |
Танюша (и Танюшин муж), огромное вам спасибо за внимание и оперативную доставку))) |
ТатьянаС | ||
16.3.2010, 17:15 |
ГИМНАСТИКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА Face-forming |
Отписываюсь. Делаю такой массаж по маслу через день. Мне ооочень нравится. Во первых занимает мало времени (с последующим смыванием масла около 10 мин.), во вторых соединяю его с чисткой маслом. В третьих один раз сначала сделала его с одной стороны (потом с другой, для сравнения), да, результат заметен. Через пару минут массажа лицо становится розовым, кожа теплой. Делаю обязательно перед зеркалом, чтоб не получить никаких лишних складок и заломов.))) Руки очень легко скользят по маслу, кожа не растягивается - это точно, а в то же время идет хороший нажим, прорабатывается не только кожа, но и все лицевые мышцы. В общем супер))) Попробуйте)) |
Annushka, Irusiya, lilit, Yuliya_1 | ||
15.3.2010, 17:00 |
Уход За Смешанной Кожей теория, смеси, кремы, маски и т.д. |
И крем красивый по составу и оформление! |
Angelique | ||
15.3.2010, 16:58 |
Масляные смеси рецепты, рекомендации, помощь в составлении |
Весна, вашей коже катастрофически не хватает влаги. тему "с чего начинать" почитайте и смелее делайте увлажняющий крем. |
Весна | ||
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 3:57 |