Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.4.2012, 11:38 |
Дегтярное мыло. очень полезное мыло :) |
Лара,очень симпатичное мылко вышло,поздравляю. ![]() |
Lara-S | ||
6.4.2012, 22:53 |
Нестандартные проблемы ...и их решение. делимся опытом |
Sanasan,это только у нас еще используют зеленку ну ветрянку.В ней нет необходимости.Зеленка нужна только для того,чтобы отмечать новые высыпания на теле-так можно было определить полный инкубац.период.Нигде уже зеленки на ветрянку не используют. ![]() В 40-ветрянка,конечно ,СОЧУВСТВУЮ. ![]() |
Sanasan | ||
6.4.2012, 17:21 |
Свирлы в мыле галерея работ, советы, методы |
Аня,ура,поздравляю.Жаро-птицево перо просто прекрасно. Цитата Звезда, молодец! Свирлы классные!!! А какие ты пигменты использовала для красного и желтого? Использовала обычные пищевые.АняНюта,а твое мылко повеяло одуванчиками.... ![]() |
Нюта, Annushka | ||
6.4.2012, 9:36 |
Соляное мыло галерея, рецепты, рекомендации |
А мне и то и другое понравилось.Но для женщин -само собой.. |
Lara-S | ||
6.4.2012, 7:32 |
Альгинатные маски aльгинатная маска скульптурирующая |
lapa123 Я уже приспособилась на 10 гр делать.И развожу немного больше с водой,чем указано.10гр маски-40гр воды либо гидролата. |
mrs.Alesya | ||
6.4.2012, 7:29 |
Косметические Средства Для Ухода За Детской Кожей рецепты, рекомендации |
tasiksun я бы не рисковала при дерматите.У нас тоже был-но:в первую очередь попытайтесь узнать причину дерматита,на что конкретно.Возможно параллельно нужно применение и внутрь.Мы мазали сперва пимафукортом(особого эффекта не видела).а затем локоидом(это было лучше).Хотите,могу вам отдать -попробуете.Один до 07.12года,другой до 13года.Если поможет-уже возьмете себе сами. |
tasiksun | ||
5.4.2012, 20:43 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Аня,мой любимый цвет-белеееенький ![]() |
Нюта | ||
4.4.2012, 21:25 |
На этих кусочках горизонтальная,а есть и вертикальные.Но горизонтальные нравятся больше. |
Монарда | ||
4.4.2012, 16:50 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
Возможно это эфиры.Моей сестре практически все эфиры дают раздражение(кроме" детских") |
lena23 | ||
4.4.2012, 15:23 |
Монарда ![]() NYSIA,Аня планировала красочный летний ,цветочный бум,где много зелени и лета.Пахнет жасмином ![]() ![]() |
Монарда | ||
4.4.2012, 11:37 |
||||
4.4.2012, 11:32 |
Альгинатные маски aльгинатная маска скульптурирующая |
Девочки,хочу поделиться с вами,так сказать,наглядным пособием: 1.Комплекс альгинатных масок. 2.Сыворотка пептидная наносила на все морщины (Leuphasyl® ,Wrinkle Defense,гиалуронка н/м,масло семян моркови,эластин). 3.Сыворотка золотая на все остальные части лица(гиалуронка,Cu-Activator ,эластин с колагеном) Клиент-дама 63года.Курс масок делали в первые.Клиентка пока очень довольна.После 4 маски хочу показать результат,т.к.дама уезжает и будет делать остальные 6 масок самостоятельно.Я тоже довольна,т.к. результат на лицо.Фото делал в одном и том же месте и при одинаковом освещении и времени. Первые снимки ДО: ![]() ![]() ДО ![]() ![]() |
Виталина, Irchousita | ||
3.4.2012, 19:58 |
Хвастушки. Мыло С Нуля фото и обсуждение готового мыла |
Инна с каждым разом все лучше и лучше.Скоро будешь ассом. ![]() |
InnaP | ||
2.4.2012, 17:08 |
Нюта,я не знаю какой ты хотела рисунок и что там у тебя не вышло,но от того,что мылко тебе улыбается становится реально теплей и солнечней на душе. |
Нюта | ||
29.3.2012, 21:56 |
Первые шаги новичков-3 ТЕМА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ! помощь в создании рецептов, советы |
В самом начале-пробовала-не нравится.У меня кожа комби-липнет даже в мин.дозировке.А вот для тела-то,что надо(если ,конечно,без фанатизма) |
Мелисса | ||
29.3.2012, 21:50 |
Аня,какие красивые.Рецепт в студию.Интересует способ прохождения геля.След и т.д.И порезала красиво. |
NYSIA | ||
29.3.2012, 21:44 |
Кофейно-шоколадное мыло мыло с использованием кофе, какао, шоколада |
Аня,чудное мылко А какао в самом конце добавляла?А пахнет наверное................ |
NYSIA | ||
27.3.2012, 9:15 |
Аня-очень нежная твоя Лавндовая кастилья. ![]() |
Annushka | ||
27.3.2012, 9:12 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
N.V. | ||
27.3.2012, 9:06 |
Жидкое мыло с нуля. На КОН рецепты, советы, впечатления |
trishen ![]() |
trishen | ||
25.3.2012, 14:07 |
Lyudmylaмочевину я растворяю с активами.Обе фазы(жировая и водная) должны быть одинаковой температуры и хорошо прогреты,чтобы эмульгатор хорошо растворился.После прогрева не остужаем,а сразу смешиваем и эмульгируем миксером до остывания 40 градусов. Затем ввести активы и эфиры. |
Lyudmyla | ||
24.3.2012, 15:19 |
Кофермент Коэнзим q10 (Убихинон) ubiquinone, coenzyme Q10 |
Цитата "эффективность коэнзима Q10 полностью теряется при окислении. "-Что это значит? Нельзя использовать в кремах с кислотами и низким ПН? Это означает,что обязательно должен быть антиоксидант.Например вит Е. |
olalla9a64 | ||
19.3.2012, 14:02 |
Болталка -3 |
Ты не злая,а работа вредная... ![]() |
luide | ||
19.3.2012, 13:59 |
Сладкая выпечка сладкоежкам на заметку) |
Ой как красиво.Летом для детворы-просто находка.Спасибо. |
Ната_Ли | ||
19.3.2012, 13:55 |
Лилия83Мое мнение по сыворотке-кова взяла бы 0,5(он очень сильно загеливается),боюсь,что + гилуаронка будут скатываться.Гилуарон я бы положила в крем.Сыворотка, а на нее кремчик с гилуаронкой.Из масел может лучше морковь,авокадо.Ку-активатор увеличила бы до 1-1,5%. |
Лилия83 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 9:04 | ![]() |