![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оля такое разнообразие...Если бы вместо синего был зеленый-то получился бы СВЕТОФОР!!!
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девчёнки, спасибо. Состав подбирала для своих волос. Они остались очень довольны!
![]() Кокос - 10% П/ядро - 10% Бабассу - 5% Кукуруза - 30% Вин.кость - 5% Касторка - 10% Подсолнечник - 10% Миндаль - 20% Воды 38%, спирт - 45%, глицерин - 15%, сорбит - 30% -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Так мне нравится жидкая глицеринка, что быстренько сварила новую партию, как только предыдущая закончилась.Вчера вымыла уже волосы-очень классно, в этот раз в 35% твёрдых масел в составе, консистенция получилась более густенькой и тягучей, и волосы промытые, пушистые,рассыпчатые. Сегодня мылко надушила,раскрасила.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Оля,красота! Скока сразу- глаза разбегаются
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Оля, такая радужная глицеринка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Взрыв цвета!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Девчёнки, спасибо. Состав подбирала для своих волос. Они остались очень довольны! ![]() Кокос - 10% П/ядро - 10% Бабассу - 5% Кукуруза - 30% Вин.кость - 5% Касторка - 10% Подсолнечник - 10% Миндаль - 20% Воды 38%, спирт - 45%, глицерин - 15%, сорбит - 30% Монарда, у тебя в этом рецепте натрий и калий 50 на 50? Хочу сварить жидкую глицерику. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Нет. Тут только натрий. Просто масел жидких много, вот она жидкая и остаётся. Как то экспериментировала, увеличилв процент твёрдых масел до 35%, так уже глицеринка была как твердоватое желе.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2013 Из: ХМАО г.Югорск Пользователь №: 30,902 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тоже сварила жидкую глицеринку и столкнулась с такой проблемой: в носике бутылочки остатки мыла немного застывают и при следующем нажатии приходится прилагать усилия и мыло труднее выходит. Хотя в бутылочке мыло остается жидким. Может кто подскажет как решить проблему этого застывания мыла.
-------------------- ко мне на "ты", пожалуйста
у меня каждый день происходят чудеса! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:04 | ![]() |