Демодекоз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демодекоз |
16.2.2012, 1:46
|
|
Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Хорошо.
Вообще-то хотела промолчать, но напишу. Есть одна "хренова кремоварша", которая сделала закупку Акнесидола и сует его куда не попадя. Лучше бы ей не делать крема, а просто сосредоточится на мыле.)) Девушка купила у нее кремик, естественно она туда напичкали масел и кучу "всяко-разно" и главное!! этого Акнесидола для приправы 5% от прыщей. Положение не улучшилось, потому что надо знать и внутреннее состояние организма. Я когда общаюсь с заказчиком, то спрашиваю и о состоянии здоровья обязательно. После 15 минут разговора, я сразу поняла, что надо делать анализ на этого гада. Так и получилось, как я предполагала. И масел с Акнесидолом вообще не надо было добавлять.)) В создании составов крема, мне очень помогает база знаний по улучшению здоровья при помощи добавок Витамакс. Т.к. я имею уже опыт с 1998 года и прекрасно понимаю состояние организма. Периодично я советуюсь с профессионалами прежде, чем составить рецептуру или переворачиваю весь интернет. Так что каждый состав это максимум работы по инфе. Сейчас в разработке пара для куперозной кожи вместе с лечением сосудов изнутри. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
16.2.2012, 13:33
|
|
Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз |
Цитата ...эмолентами и силиконами ему не захочется "давиться".))) какой умный клещ))) Анжелика, классные крем и гель, спасибо за наработки. -------------------- |
|
|
21.3.2012, 15:28
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 3 раза |
Девочки, добрый день. Подскажите мне пожалуйста. Ситуация такая: у мамы 57 лет, сильно чешутся веки после любого крема. Кроме детского бюбхен. Раньше такого не было. А теперь, как каой крем не купит, то через пару дней нанесения его - зуд. Как Вы думаете - демодекоз может так себя проявлять, или же это аллергия? Меня смутило, то что на Бюбхен небыло зуда, а на Гарниер и Чистая Линия появляется. Но при этом она Гарниер и до этого уже много лет пользовала. Спасибо.
-------------------- И ко мне на ты...
|
|
|
21.3.2012, 15:42
|
|
Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз |
Тут причин может быть масса, но если вы подозреваете наличие клеща, то это только в лаборатории можно подтвердить либо опровергнуть. Ну и мы тут собрались не просто так, а сами делаем кремы. У меня есть жуткие аллергики (ранее на пром. ср-ва), а на мои кремы все хорошо. Слава Богу!
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
21.3.2012, 20:34
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 3 раза |
А так бывает, что на тот крем, на который не было никогда аллергии вдруг началась? И бывает ли такое, что при демодекозе такая реакция на крем?
Я не то, что подозреваю наличие клеща. Я хочу понять, на что проверять маму надо. -------------------- И ко мне на ты...
|
|
|
21.3.2012, 21:38
|
|
Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз |
Сделать сначала простой крем и посмотреть, если реакции будут продолжаться, тогда думать уже. А клещ еще проявляется в виде шелушений на крыльях носа, щеках...Может речь идет об аллергической реакции на какие-то компоненты.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
21.3.2012, 22:06
|
|
Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
В пром средствах могут быть какие-то составляющие, которые дают аллергию.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
26.3.2012, 10:01
|
|
Спасибо, вобщем, надо анализы сдать и от туда плясать.
-------------------- И ко мне на ты...
|
|
|
26.4.2012, 22:28
|
|
Сижу вот сейчас ломаю голову над гелем и умывалкой при демодекозе - глянула на рецепт и я в вопросах. Анжелика, спасай ситуацию- как вводила ЭМ и СО2? Ну и результаты есть уже? я кстати думаю крем или гель, нашла маску и крем от демодекса с маслом календулы и винкости. Я б тогда уже таману засунула.
На сегодня фсе - не соображаю уже . -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
28.4.2012, 13:36
|
|
Значит отзывы очень хорошие про продукты.
Идем на второй круг.)) Только сейчас буду делать второй крем на Сепиплюсе 400, как моноэмульгатор. А у меня многие СО2 экстракты разведены с каприловыми триглицеридами. Я вроде 1 к 2 делала Так получается еще можно к ним и эфиры добавить. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
6.9.2012, 22:16
|
|
Решила приспособить новый вид эмульсии Гельтрап в крем при демодекозе.
Правда крем снова без масел, только с эмолентами. Крем для лица "Skin Comfort" ЖФ Изинов 4% Lanol 1688 3% Lanol 2681 3% SENSOLENE 4% каприлил метикон 4% СО2 экстракт ромашки 0,2% CO2 экстракт розмарина 0,4% Бисаболол 0,2% Euxyl 9010 1% Эфирные масла 1% ВФ вода очищенная 57,7% Аллантоин 0,5% глицерин раст 3% Sepiplus 400 1% Активы Д-пантенол 1% Aquaxyl 3% Экстракт косточек грейпфрута 3% PEPHA ®-CTIVE 3% Sepicalm S™ 4% Экстракт женьшеня 3% Чайное дерево, Лаванда, Мускатный орех -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
1.7.2015, 16:23
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза |
Анжелика, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести силиконовый воск, силиконовый эмульгатор, и что это за звери: cosmetic powder и Isodecyl Neopentanoate? и где их можно приобрести? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
3.9.2015, 14:58
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2015 Пользователь №: 43,276 Спасибо сказали: 0 раз |
много кремов перепробовала и были на все аллергия, пока не сделала свой, хотя и не один раз пыталась, но все же получилось)
если что рецепт напишу) |
|
|
17.5.2020, 16:15
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз |
Здравствуйте, девушки. Выявили у меня демодекоз. Офтальмолог помимо лечения посоветовал использовать масло чайного дерева. Но каким образом, не уточнил и я не переспросила.
Кожа век уже очень сухая. Хочу сделать гель для век без масел. Примерно так. Не знаю хватит ли для растворения эфирного масла одного каприлик триглицерида? Ж.Ф. Каприлик триглицериды -по количеству вопрос Э.м. лаванды (чайного дерева сейчас нет в местном магазине) - 1% В.Ф. физ. раствор до 100% гуаровая камедь А.Ф. Экстракт календулы (СО2) -0,5 % Д-пантенол-0,5 % -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 0:20 |