![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Мелисса, здесь про взвешивание и дозировки сухих экстрактов есть
![]() Здесь Вы уже нашли ответ на свой вопрос ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2,916 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я делала в крем после загара, отлично подходит. А вы читали надпись на баночке этого экстракта. Ту, что в скобочках (Hibiscus Sabdariffa). Так вот - это Розелла, или по другому Каркадэ. Хотя, какая разница? Главное - работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кагбэ, пассифлору именно я не покупала, что на баночке написано - не знаю, на что похож экстракт - тоже...
знаю только, что сушеный экстракт и сушеное растение - это две большие разницы, они и не должны быть похожи ![]() а на счет латыни. дык не только тут ошибки выскакивают... вон, я и на Арома-зоне на ошибку наткнулась, просто переводила латынь, а не французский и получила "на выходе" абрикосовое эфирное масло ![]() так что вы б сразу бурю в стакане воды не поднимали и попробовали б поспокойней разобраться, наверное...... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2,916 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пока я только описал, что получил. Экстракты я умею делать сам и разницу знаю. Латынь, а также английский и испанский я знаю, и наклейки читаю внимательно. Если на ней, даже в скобках, написано Cyanide, то экспериментировать на себе я не стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну а раз умеете делать экстракты, то знаете, что они, особенно упаренные, крайне похожи друг на друга в большинстве своем, по цвету, запаху и консистенции
![]() проверила свои запасы: трифала, лотос, фиалка, одуванчик - похожи, но не идентичны.. ну а пахнуть особенно и не должны -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я пассифлорой пользуюсь нашей уже несколько лет. Заявленное действие прекрасное. Орех кола тоже действует как положено. Лотос еще не пробовала, но уверена, что работать будет как надо.
А в этом случае просто ошибка в этикетке. Такое к сожалению, случается. На этикетках предыдущих партий все было правильно. А то по-прутковски выходит))) - не верь глазам своим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я верю в масс-спектральный анализ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пока я только описал, что получил. Экстракты я умею делать сам и разницу знаю. Латынь, а также английский и испанский я знаю, и наклейки читаю внимательно. Если на ней, даже в скобках, написано Cyanide, то экспериментировать на себе я не стану. Ну если у Вас недоверие к экстрактам магазина, то при всех Ваших экстракторах и знаниях иностранных языков, можно делать экстракты самому, а сырье выписывать по всему миру.))) Никто не застрахован от ошибок и людям свойственно ошибаться. А Ваши посты выглядят какими-то скандальными с показухой Ваших знаний и возможностей. Я тоже знаю английский, немецкий, знакома с итальянским и французским....., -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
+500 Анжелике!
![]() Покупайте на Аромарти, будете 20-30 долларов платить за доставку, больше 200 гривен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мне, почемуто, мол. человек напомнил эмоциональным фоном своих сообщений горемычного клиента нашей Кисы, которому она шампунь делала со стописятьми экстрактами и коньяком мананом..звЭзду эту..
![]() Nexus вы часом не звезда? ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
К тому же этот экстракт появился одним из первых, когда я еще не умела писать достаточно полных описаний и не занималась переводами. Сейчас во всех стараюсь давать всю информацию, какую только возможно найти (в свое свободное время, конечно)))))
Надеюсь, Вита вышлет этому недоверчивому юноше спецификации, да и сюда бы их неплохо поместить. К сожалению, вряд ли у магазина и у нас есть возможности делать масс-спектральные анализы на все экстракты. ![]() А производители не всегда делятся полными пакетами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера купила экт пассифлоры в аптеке именно со снотворно-седативной целью..... Т.к. стресс был очень сильный, дозировку выпила двойную. Честно говоря, никогда не думала, что растительный экстракт может обладать таким сильным действием.... Отсыпалась с перерывами сутки... Сейчас нервничаю, конечно, но уже в рамках разумного. Имхо, отличная альтернатива химическим средствам, тем более, что большинство из них идут по рецептам.
з.ы. побочки никакой, единственно, после приема "картинка плыла", так что никаких вождений автомобиля и прочей деятельности, требующей внимания, допускать нельзя. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:12 | ![]() |