![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Согласна,зараза еще та_мне муж тоже притащил,но мне с детьми деваться некуда.Такая мерзко-низкая температура держалась неделю,потом начался жуткий кашель-пришлось садить на антибиотики(хотя я ярая противница этого и борюсь до конца)По квартире лампадки,нам с детьми усиленная чесночно-луковая профилактика.Мужу полоскание каждый час-измучил он меня(к концу его болезни была выжата как лимон) и самое главное-хороший бульон,проверено годами(не очень конечно полезный),но на ноги ставит-это факт.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, кто-то срашивал где-то у нас на форуме про экстракты Санлайт Кемикалз Украина (не могу найти где), вот тоже не знаю стоит их пробовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
половина экстрактов этой фирмы не растворяется в воде.. остаются крупинки.... половина - растворяется, но по-моему уже отошли от сухих экстрактов.. и берут со2 и гликолиевые.. но если для приема внутрь, то экстракты очень даже подходят..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Нет, для лосьонов, водорастворимые хочу. Пропиленгликоль как то не хочеться. ВГЭ не очень подходят, получаеться только сухие (сейчас нас от сюда погонят). СО2 значит жирная фаза должна быть.
В качестве конечно сомневаюсь, потому и спрашиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Добрый вечер, девочки
![]() Помогите, пожалуйста. Дело в том, что у меня нет звука, когда я смотрю видео на Контакте, например, или на Ютубе. В чём может быть дело? Ведь музыку с проигрывателя Виндоус слушаю. В настройках на ноуте вроде всё в порядке - звук полностью включён, наушники (по необходимости) тоже, и без них с проигрываетля звук абсолютно нормально идёт. А вот с тырнетом незадача. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
У меня такая ерунда на компе бывает, если одновременно с браузером еще и скайп включен. Со скайпом почему-то все другие звуки пропадают. Может, и какие-то другие программы мешают звук воспроизводить? Или в браузере настройки проверить (хотя без понятия - какие).
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
В настройках Експлорера (коим я пользуюсь) отмечено "Воспроизводить звуки на веб-старницах". Вот счас играет аудио на Контакте, но без звука, просто идёт дорожка. В чём дело, не понимаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Аня(Нюта)!
Ты убила меня на повал в мыльном базарчике! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Добрый вечер, девочки ![]() Помогите, пожалуйста. Дело в том, что у меня нет звука, когда я смотрю видео на Контакте, например, или на Ютубе. В чём может быть дело? Ведь музыку с проигрывателя Виндоус слушаю. В настройках на ноуте вроде всё в порядке - звук полностью включён, наушники (по необходимости) тоже, и без них с проигрываетля звук абсолютно нормально идёт. А вот с тырнетом незадача. Может надо флеш плеер переустановить (http://free-windows.net/adobe-flash-player-skachat-besplatno.-obnovit-flash-player.html )? У меня такое было, после переустановки музыка вконтакте возобновилась |
|
|
![]()
|
|
Доступ зарещён
![]() Попробую еще раз переустановить флеш плеер, уже и так пробовала энное количество раз. Но подключение обрывается, когда флеш плеер только-только начинает загружаться. У меня мобильный интернет, наверное не очень тянет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жалко. Может с других ресурсов попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Инна, у меня выбора нет
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы щелочь всю переварить...так хочется побыстрее от неё избавиться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Инна, а почему? У тебя такие классные мылки выходят!
|
|
|
![]()
|
|
Да из-за малой не хочу.
Страшно щелочь в доме держать когда ребенок маленький... Может когда подрастёт снова начну варить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Да уж, я из-за своего любопытнины так и не решилась начать, особенно сейчас,когда везде с маленькой табуреткой бегает и подставляет. "Где не достану сам - поможет табуретка"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Прочитала комм, мол, добавлю-ка я масло нима в крем, а то консервантами не пользуюсь вообще и временами забываю ставить крем в холодильник. А ним такая гадость, что ни один микроб не покусится. Логика железная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, посоветуйте.Нашла тут у нас на Барахолке вот такой приборчик. Он подойдёт для кремов? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3803607
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, посоветуйте.Нашла тут у нас на Барахолке вот такой приборчик. Он подойдёт для кремов? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3803607 Нет, не подойдет - это для почвы, не для жидкостей -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Не могу удержаться, чтобы не рассказать. Живу в центре. Сегодня с начала десятого утра колесила пешком по нему же по делам, когда в районе 12 часов меня застал звонок мобильного в торговом центре Мост-сити, тогда связь еще работала, что в квартале от моего дома взорвана трамвайная остановка, на которой стоял трамвай с пассажирами. Там еще и очень оживленный автомобильный перекресток.
Минут через 20, когда я загружалась в супермаркете, был еще один звонок, чтобы я все бросала и немедленно шла домой, т.к. прогремело еще 2 взрыва. Возвращалась не по центральному проспекту, а по параллельной улице. Когда открывала дверь квартиры, то где-то недалеко еще рвануло так, что у меня инстинктивно подогнулись колени. Вот так и живем. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 20:27 | ![]() |