![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Использовала, значит крем понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Насчет пантенола я в курсе. Это на косметических форумах он позиционируется как увлажнялка, а я свое время его разыскивала как регенирируещее вещество как наружно так и внутренне. Надо будет мне дополнительную информацию по пантенолу выложить в соотв. теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Давай-давай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Зимняя серия "Ой, Мороз, моро-о-з" Крем дневной защитный Жф - 20% Какао-2% ши-2% авокадо-2% кукуй - 2% зверобой -2% лецитин-3% Эстер -6,5% бензойная кислота - 0,5% АФ- 10% пантенол - 2% аллантоин -1% жемчужная пудра -1% пептидный комплекс - 2% аевит-1% диметикон -1% экстракт дрожжей -1% пудра грецкого ореха - 1% ВФ - гидролат лаванды до 100% ЭМ бергамота, грейпфрута по 5 кап. ![]() Крем ночной ЖФ - 10% мак-3% арган-3% кофе черный-2% рис-2% ВФ - гидролат василька -72,5% Эстер-7% бензойная кислота-0,5% АФ-10% бетаин -2% конъяк маннан-2% ВГЭ петрушки-1% ВГЭ софоры -1% ВГЭ шалфея 1% ВГЭ сирени- 1% эластин ПГ-2% отдушка Нина Риччи ![]() Защитный для рук- "Облепихин" ЖФ -30% ши-5% абрикос-6% облепиха-4% календула на кунжуте -5% лецитин-3% эмульсионный воск- 2% Эстер-5% АФ - 10% ВГЭ гибискуса, арники, пиона, можжевельника по 2%, пантенол-2% ВФ -гидролат розы до 100% Бензиловый спирт-3% ЭМ грейпфрута, мандарина , апельсина, лимона по 5 капель ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Натали, какая серия хорошая! А как же конкурс? На кокурс придется варить новые. Все не отмазывайся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какой цветник! ингредиентов.
Цитата пудра грецкого ореха - 1% А это как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Это микронизированная клетчатка грецкого ореха, за границей пьют вместо БАДов , а я решила в крем бухнуть. В масках она мне понравилась.
Лен, я на конкурс не хочу.Это вдохновение надо, а оно как пришло, так и ушло, тем более не все инги из нашего магазина. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Натали! Ты нас порадовала! На сей раз даже фотки везде приложила!
![]() И почему это, Вы - девочки(Наталия22 и Васса), отказываетесь от конкурса?! Это же не по-дружески в отношении других! Или мы будем повторять вариант, как на Арома-Бьюти?! 3 конкурсные работы для конкурса?! Фигня какая-то получается! И дело не в самом конкурсе, а в дружной команде форумчан с Арома-Виты!!!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я очень хочу поучавствовать в конкурсе, и все, что нужно для моего крема, у меня есть, но, это все из разных магазинов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
время еще есть, приобрести необходимые инги в нашем магазине
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А вы попробуйте из того что есть сделать. Я делаю рецепт из того что под рукой. А у вас вгэшек своих куча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Свои ВГ экстракты - это хорошо, но ИМХО я бы не стала глицерин в любом виде добавлять в зимний дневной крем. Лучше инфузы.
Я бы тоже поучаствовала, но мой новый рецептик защитного крема для зимних видов спорта на масле норки не из нашего магазина. |
|
|
![]()
|
|
А где рецептик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жалко, что Васса и Наталия22 не хотят участвовать. Мне тоже их работы очень интересны. Может уговорим?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А где рецептик? Киса, рецептик будет попозжее. Я ж не так давно в кремоварении. Сначала испробуем крем на "кроликах". У меня такие "кролики" - прямо рвутся участвовать в моих экспериментах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки подскажите плиз, вот сварила крем для лица и вместо гидролатов использовала молоко коровье,чего-то мне вдруг вздумалось.Крем попробовала на руке пока, до завтра в холодильнике отдыхает и вот хочу у Вас спросить,что Вы думаете возможно ли добавлять молоко или это противоречит каким-то правилам?Заранее спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Если молоко от проверенной коровки и крем хорошо законсервирован - почему бы и нет. Вот подобный опыт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Молоко можно, но нужно хорошо консервировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я конечно не спец, но мне кажется долго такой крем не проживет
![]() Тимол препятствует окислению и предупреждает распад используемых с ним материалов. Это свойство вместе с бактерицидным эффектом может активно использоваться для сохранения качества приготовленных препаратов, включая косметические продукты, в которых содержится большое количество веществ, подверженных химическому окислению: масла и жиры. Microcare PM5 обеспечивает оптимальный контроль над бактериями и плесенью в пределах диапазона pH (4-8), особенно эффективен в косметических рецептурах, известных сложностью консервирования из-за наличия органических компонентов, как протеины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо девочки,конечно я его законсервировала глицерилом и вообще он такой классной консистенции получился.
Если молоко от проверенной коровки и крем хорошо законсервирован - почему бы и нет. Вот подобный опыт. Спасибо,а я не могла найти |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:18 | ![]() |