![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какой зелененький!
А как тебе эмульсионный воск? Я вот крем делала с ним, намажешь и как блиничик блестишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Лида, какой прикольно-зелененький кремик!
Слушай, а у тебя опечатка или ты действительно столько коэнзима положила в крем? Там же - Дозировки применения В косметике: продукты по уходу за кожей (антиоксидантное действие) 0,01 – 0,1% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата от чего такой зелененький? Это так компьютер передал.Он больше кремовый. От коэнзима. Эмульсионный воск для улицы мне очень хорошо. В летние кремы я его почти не ложу, или немного с другими эмульгаторами. А сейчас нравится. Он ещё и как увлажнитель в жирном креме. Только вышла на улицу - всё впиталось и очень комфортно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Весенний такой цвет у зимнего крема! Эт чтоб на морозе весной веяло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата Слушай, а у тебя опечатка или ты действительно столько коэнзима положила в крем? Конечно, опечатка, 0,08.Я делала на 2 крема по 50 мл =100 мл. И общее к-во 17, 89. А ещё думаю, вроде по калькулятору было около 18, а получилось больше 18 мл. активов. Вот так записала. Вот он настоящий цвет. В другой баночке исказился. Правда, фотограф я ещё тот... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Привіт усім
![]() 30грам масла ши(каріте) 10крапель настоянки календули чуть золотистої слюди(для краси мабуть ![]() 40грам води 1ч.л. гліцерилу моностеарату ![]() спосіб приготування звичайний,грієм воду і окремо гліцерил з маслом ши,після з,єднання цих двох фаз,коли крем трохи вистигне додати слюду і настоянку календули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
но глицерил моностеарат дает крем масло в воде, мне кажется, что для зимы в дневной крем лучше подойдет крем вода в масле, или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не ошибаешься))) Ну может у Катерины нет другого эмульгатора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
та я цей крем робила взагаліто для рук,але мені він сподобався,що я на ніч ним лице мащу,дуже легко впитується,а так звісно з професіоналами я не сперечаюсь
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
lapa123 Да, конечно. Но если нет таких эмульгаторов, то деалаеться на том что есть. И крем ядумаю не хуже от этого защищает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
да я согласна, у меня вообще кроме рапитикса нет другого эмульгатора, просто подумала может я чего-то пропустила, и этот эмульгатор дает структуру крема вода в масле. Просто для меня это актуально, хочу себе сделать крем, чтоб защитил лицо от морозов зимой, но думаю пока я надумаю так и зима пройдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мы с начала зимы себе делаем кремы на имеющихся эмульгаторах и они отлично защищают. Воски, кстати, и лецитин - это обратные "эмульгаторы", если можно так выразиться
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
воздушный крем-суфле "Дыхание весны":
ЖФ: инфуз нероли на жожоба - 2 гр. мак - 2 гр. манго - 0,5 гр. рис - 1 г. ши - 1 гр. кукуй - 1 гр. абрикос - 1 гр. воск мимозы - 1 гр. пшеничный эмульгирующий воск - 2 гр. эстер - 2 г. ВФ: гидролат яблока - 27 гр. физраствор - 3 гр. АФ: готу кола - 2 гр. алантоин - 0,2 гр. бетаин - 1,5 гр. пудра жемчуга - 1 гр. консервант золотистая мика, сатиновая мика, мика серицит, и овсяная пудра - вписались очень хорошо, убирают жирность, оставляют ощущение припудренности. Запах теплый, чуть медовый, с ноткой выпечки (у меня с Пасочками прошла ассоциация), эфиры я не добавляла... Пользуюсь этим кремом неделю (с горе-конкурсным вперемешку), мне очень нравится. Эстер и пшеничный воск дают воздушную консистенцию, увеличивают крем в объеме. Позже добавлю фото. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ру, меня вот тоже пшеничный это воск интерисует. У меня кожа комби, вот и думаю как он подойдет. А ты тут как раз такой клевый крем сделала. А у тебя какой тип кожи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
комбинированная
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Руанна, в написании твоего рецепта по граммам чувствуется почерк воздействия форума аромарти. Там все тупо указывают состав рецептов - ложечки, полложечки и чуток. Ты ж знаешь, чтобы заценить крем, лучше писать в процентах!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Но мы тебе на слово поверим, что крем волшебный
![]() А какие INCI у пшеничного воска? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol - вот!
Я и так эволюционирую, товарищи, вон, в граммах все выложила (а не "на глазок" ![]() ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Давай-давай! А то делая крем "на коленке", профессионалом не станешь!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
такая у меня натура, вот уже пять лет "на коленках" варю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:56 | ![]() |