![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Опять оффтопите?
![]() Мать, поздравляю очень красивый крем. Вот мне тоже натуральных масел не хватает, потому и вожусь с горячим способом. Но результат очень нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я хочу попробовать еще сделать обратку на другом эмульгаторе с АЗ, забыла, как он называется. Нюта на нем делала кремик.
Но у меня его пока нет. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
У меня не катается, но долго втирается.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Кстати! Моя подруга сказала, что на ней крем катается, но потом всасывается. У вас есть такое? Или это еще эффект у нее от того, что она перед этим еще и сыворотку применяет. Анжелика, если катается, то это может быть пудра силиконовая виновата (хотя мне в таком кол-ве нормально), а скорее всего сыворотка, особенно если она на гелеобразователе или если силиконовая с каким-нибудь загустителем типа воска (да еще крем с пудрой сверху). А сложности растирания - это норма для обраток, даже легкие молочки на Изинове ощутимо сложнее распределить, чем прямой густой крем. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Фотка не открывается...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Фотка не открывается... ![]() можно на ты )) она долговатенько грузится =) но открывается. у мя рецепт на бумажке дома прописан, то я уже просто окультурила -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
простите за офф- предлагаю вынести рецепты кремов,тоников,лосьонов и тд для детской кожи в отдельную тему....
Как думаете-стОит ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
у нас есть темы для детской косметики уже. В разделе для детей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
можно на ты )) она долговатенько грузится =) но открывается. у мя рецепт на бумажке дома прописан, то я уже просто окультурила фотка действительно не открывается(((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блииин, че я не так с фоткой сделала ....=\\\\ вот рецепт:
ЖФ:23.5% Зел. + бел. чай/ кунжут 5% - 2гр Лесной орех 5% - 2гр Дыня калахари 3% - 1.2гр ГМ 6% - 2.4гр Воск розы 0.5% - 0.2гр Виноградная кость 2% - 0.8гр Сквалан 2% - 0.8гр ВФ:65.30% Сахароза 4% - 1.6гр Гидролат зеленого чая 61.30% - 24.52гр АФ:11.2% Эк-т каштана 0.5% - 0.2гр Эк-т одуванчика 1% - 0.4гр Эк-т календулы 1% - 0.4гр ВГЭ зел.+бел.чай 0.5% - 0.2гр Эк-т черники 1% - 0.4гр Пантенол 2% - 0.8гр Сера водорастворимая 2% - 0.8гр аллантоин 0.2% - 0.08гр Вит.Е 1% - 0.4гр Эфиры Апельсин сладкий 0.5% - 0.2гр консервант тимол 0.5% - 0.2гр UG 1% - 0.4гр Зимний защитный крем «Прощай, зима» 40 гр Состав: Масло кунжута идеально подходит для поврежденной, смешанной кожи, активно защищает от обветривания , замедляет процессы старения. Масло лесного ореха обладает противовоспалительными, успокаивающими свойствами. УФ фильтр. Воск розы используется для шелушащейся, поврежденной кожи, защищает, питает, очищает кожу, обладает противовоспалительными свойствами. Используется от негативных воздействий окружающей среды (ветер, холод). Сквалан предотвращает поражение кожи УФ, упокаивает, снимает раздражение кожи. Аллантоин – вяжущий, противовоспалительный препарат, особо рекомендуемый для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, мороз, перепады температуры и влажности). -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
У меня вчера прекрасно открывалась. Радикал часто глючит, кладите фотки на пиччи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
![]() Крем защитный дневной, витаминизированный обогащён стиролами и креатином разработан для холодной поры года Фаза А масло макадамии 3 масло жожоба 0,5 сквалан 3 вит F 2 Concentré de phytostérols 2 Super Sterol Liquid™ 2 оливем 1000 4 om-cinnamat 2 фенонип 0,2 Фаза В дистиллят 75 Фаза С NatureSilk™ (2-70%) 2 креатин (0,5-1,5%) 1,5 Vitaplex ™ витаминный комплекс (0,5-3%) 2 аллантоин 0,2 биссаболол 0,3 Ди ЭДТА 0,2 эм мирт 0,1 эм амирис 0,06 гермаль + 0,35 отлично впитывается, смягчает кожу, оставляет шелковистое ощущение на коже мотивация по ингам: Масло макадамии Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи, благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы, свойства масла достигают высшей точки при смешивании с маслом жожоба Масло жожоба Благодаря своим противовоспалительным свойствам оно бесценно при покраснениях, воспалениях, обладает нормализующими свойствами и, следовательно, будет полезно как для сухой, так и для жирной кожи, оно и питает, и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры Сквалан является естественным компонентом, входящим в состав гидролипидного покрова и обладает мощными антиоксидантным и увлажняющим действием. Мгновенно успокаивает, снимает раздражение, покраснение, зуд, шелушение. Используется при дерматитах. Отлично увлажняет кожу. Сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала. Сквалан - это высококачественный эмульгатор, смягчитель и носитель питательных веществ. Является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей. Он используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги. Задерживает появление признаков преждевременного старения. комплекс витамина F Представляет собой жирорастворимую форму витамина F. Использование комплекса способствует восстановлению нормального состояния эпидермиса, остановке воспалительных процессов. Кожа получает интенсивное питание, понижается ее чувствительность к внешним негативным воздействиям и тем самым замедляется ее старение. Концентрат фитостеролов авокадо снимает раздражение, способствует регенерации, защита от УФ, анти-эйдж, улучшение барьерных функций кожи и микроциркуляции Super Sterol Liquid™ является отличным кондиционером для кожи, увлажняющим и заживляющим агентом. Структурно подобен липидам в собственном роговом слое кожи, с его высокой способностью проникать, играет важную роль в поддержании и повышении барьерной функции кожи. Функциональные преимущества: •Подобен по структуре липидам кожи •Имеет высокие проникающие способности •Придает коже кондиционирование, залечивает , защищает и увлажняет •Поддерживает и улучшает функцию барьера •Незаменим для сухих и потрескавшихся губ и рук om-cinnamat мощный уф-фильтр Креатин усиливает тонус кожи и разглаживает морщины; это азотистое соединение учавствует в производстве энергии клетки кожи * Стимулирует коллаген, эластин, и синтез кератина в коже * Стимулирует митохондриальную активность в коже * Обеспечивает долговременную защиту от преждевременного старения и экологических стрессов. * Оживление энергетического метаболизма клетки * Увеличивает количество влаги в коже Vitaplex ™ витаминный комплекс •Витамин Е - антиоксидант •Витамин С - защищает клетки от свободных радикалов и от УФ-излучения. •Витамин B3 (Ниацинамид) - Energizer, стимулирует кровообращение в коже и активизирует транспорт кислорода •Витамин B5 (д-пантенол) - увлажняющий, заживляющий инг •Витамин В6 (пиридоксин) - стимулирует обновление клеток Аллантоин защита от агрессии окружающей среды, снимает раздражения Биссаболол регенерация кожи, заживление, снимает воспадения и раздражения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наташа, а здесь NatureSilk™ какую роль выполняет? И om-cinnamat какой дает СПФ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
NatureSilk™ - проводник активов, особенно рекомендуем при вводе сухих активов
рекомендуемый процент ввода циннамата 2-10%, т.е. я взяла по минимуму, т.к. крем для обычного ухода, дневной, осенний, без активного солнца по данным производителя 1% даёт СПФ ок 2, т.е. здесь 4-5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Классный кремчик!
как раз Витаплекс получила. Наташа, можно возьму за основу твой крем? ![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Да, крем хороший, как всегда
![]() Наташа, как ты думаешь, Vitaplex для молодой кожи можно использовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Тоже интересно, хотя в описание ничего такого не сказано - лучше перестраховаться. Я-то уже рецептов для молодой кожи уже задумала, а вдруг нельзя...
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
а почему нет? витаминный комплекс - не есть анти-эйдж инг, думаю, можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,589 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вот хочу для мамы сделать на зиму
ЖФ жожоба 8% календула на кукурузном масле 5% миндаль 10% аевит эстер 5% ВФ+АФ калина ВГЭ 8% бетаин 2% десарон 1% дист. вода до 100% микрокер на 50мл 5 кап как думаете пойдет? хватит этого кол-ва консерванта? могу добавить ещё водно-спиртовых экстрактов, но мне кажется на зиму они не пойдут для мамы (ей 50 кожа нармальная морщины только вокруг глаз) что скажите? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:48 | ![]() |