![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
[quote name Боюсь что буду как масляный блин на работе. Мажусь чуть больше чем за час до выхода, зимой пятнами обычно не покрываюсь и не шелушусь.
[/quote] У меня точно такая ситуация...И вопрос вдогонку,что на работе потом,увлажняющий тоник не нужен? Ведь батарея рядом ))) -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Наверное нужно мощное увлажнение после работы, вечером. А к батарее как-нибудь пристроить емкость с водой чтоб испарялась.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 27,272 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
что же все таки делать, если долгое время получается находиться в помещении с очень сухим воздухом?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
alioniukas, если дома, то купить увлажнитель воздуха. Мы еще на прошлую зиму купили паровой, просто спасение. Там и масла использовать можно, лаванда на ночь - как колыбельная.
![]() А на работе одна моя коллега использует мелкий распылитель с водой. Она не красится, по-этому прямо на лицо пшикает периодически. С макияжем можно над головой, чтоб легкий туман увлажнил воздух. Все же лучше чем ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Крем дневной "Холодно стало, осень настала"
![]() Кукуи 4,0% Клубники семян 4,0% Моркови семян 4,0% Триглицериды 3,0% Сквалан 2,0% Витамин Ф 2,0% Витамин Е 1,0% Пролипид 6,0% Дист.вода 65,4% Фукус 3,0% Витаплекс 2,0% Э-т брокколи 1,0% Д-пантенол 0,5% Аллантоин 0,3% Гиалуронат в/м 0,1% Гиалуронат н/м 0,1% Розмарин э-т 0,1% Пудра шёлка 0,5% ФЭС 0,5% микрокеа 0,5% ![]() Первое впечатление после нанесения - вроде мало, надо ещё нанести. Впитывается быстро. Ощущения пока нравятся, посмотрю как дальше. ![]() ![]() Критика приветствуется!!! Очень хочу знать свои ошибки -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
...и ночной, направленный на увлажнение и восстановление
Бораго 4,0% Шиповник 4,0% Тмин 2,0% Триглицериды 2,0% Витамин Ф 2,0% Витамин Е 1,0% Оливем 5,0% Дист.вода 67,8% Альгинат натрия 0,3% Акваксил 3,0% Бетаин 3,0% Керамиды риса 3,0% Э-т гибискуса 1,0% Д-пантенол 0,5% Гиалуронат ВМ 0,2% Коэнзим 0,1% Бисаболол 0,1% ФЭС 0,5% микрокеа 0,5% ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
мое мнение,гиалуронку в дневной не надо было...
и пудры шелка,можно было 1-2 % взять -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Оу, вы напишите, как вам кремы без эфиров? Для меня это скоро станет актуальным
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, на счёт гиалуронки долго сомневалась, но подумала, что сейчас ещё не совсем морозяки, может нормально...
без эфиров - отлично! я иногда не капаю ничего, надоедает... запах приятный кремовый ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
|
|
![]()
|
|
я вот себе такой набросала, но еще не делала , планирую
кожа жирная,на улице бываю редко Крем дневной "Защита зимний" состав ЖФ макадамия 3 манкети масло 2 масло календулы 2 сквалан 2 оливковый воск 1 Caprylic/Capric Triglyceride 3 витамин Е 0,2 витамин F 2 Монтанов 202 5 ВФ вода дистил. до 100 ГЭЦ 0,3 АФ аллантоин 0,3 д-пантенол 0,5 СО2 облепихи 0,2 СО2 шалфея 0,2 SEPITONIC™ M4 1 Vitaplex ™ 2 пудра жемчуга 2 циклометикон 3 ЭДТА 0,2 ЭМ мирра 0,5 консервант Microcare PM5® 1 Пока еще не сделала ,хочу критики -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Девочки, а у меня такой вопрос... Интересует меня, как быть с сыворотками в зимний период, особенно лифтинговые-дневные? Ведь они безмасляные. Наносить под защитный крем? Или лифтинговые компоненты в защитный напихать? Не много ли для защитного крема?
В общем, я в непонятках... -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я за сыворотку. Наносить сыворотку пораньше, а уже потом, когда впитается - защитный крем (лучше обратку).
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, а Д-пантенол в дневной зимний крем можно на пройтись к транспорту и от транспорта? Он регенирирующий. заживляющий, смягчающий, самое то для мороза и ветра, но при этом увлажняющий (глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах). /из описания/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, а у меня такой вопрос... Интересует меня, как быть с сыворотками в зимний период, особенно лифтинговые-дневные? L-Effect есть масляный и лифтингующий Девушки, а Д-пантенол в дневной зимний крем можно на пройтись к транспорту и от транспорта? Д-пантенол относят к тому же числу увлажнителей, которые могут замерзнуть на коже. Но, собственно, свое мнение я уже описывала в новичках-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Девочки , а мне кажется, что зима/осень и кристаллизация воды это все больше относительная теория. Если вода на холодной поверхности єто одно, а у нас же есть и собственная постоянная температура тела и она не маленькая 36,6 как ни как..... Если на улице находится краткими перебежками, а не стоять на базаре часами, то не нужно и проблемы такой делать из зимнего ухода. В смысле увлажнения.
К примеру я на улице нахожусь 5-10 минут (от дома до маршрутки), а в помещении на работе 8 часов. И крем защитный с окклюзией для увлажнения мне совсем не улыбается. Если только так увлажнять (точнее не давать испарятся влаге), то появляется проблема с макияжем. На сколько мне известно под минеральный макияж, да и вообще под основу желательно хорошо увлажнить кожу. Да и главное сразу на улицу не выскакивать. В прошлом году сильно переживала, вояла, творила и вернулась к весенне-осеннему варианту крема. Поскольку кожа дискомфорт имела. Кстати как аргумент (лично для меня) глаза наполнены жидкостью и постоянно имеют влажную поверхность, но они еще ни у кого не замерзли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А я тоже согласна с Тамилой. Наносить супер защитный крем если на улице проводишь два раза по 5 минут - это все равно, что стрелять по воробьям из пушки. Намного полезней адекватно защититься от пересущенного воздуха в помещении и от раздражений связанных с перепадом температуры. Для зимы, конечно, обзательно соблюдать основное правило (наносить крем за час до выхода на улицу), но может этого достаточно для десятиминутного пребывания на улице?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Можно и так рассуждать, но я вот все равно пытаюсь ориентироваться на промсредства, там все же технологи серьезные работают и подходят к этом вопросу тоже серьезно. Я к чему все это - если бы можно было использовать в зимний период осенне-весенние средства и т.п., то вряд ли вообще существовали бы зимние серии средств.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне все кажется, что промышленные зимние средства больше рассчитаны на какие-то экстремальные условия - горнолыжные курорты, например, или нахождение на улице продолжительное время.
Сидя большую часть времени в помещении, честно говоря, даже не понимаю сути данной дискуссии. Тут действительно от пересушенного воздуха надо защищаться и от перепадов температуры. Прошлую зиму благополучно проходила чуть увеличив жирную фазу. Правда, сильных увлажнителей типа гиалурона, бетаина и т.д. не использую, бо пухну от них. А так - никакого отличия в уходе. И про "замерзание воды в коже" уже как бы много писали в проф. журналах, в том числе и в "Косметологе". Этого не происходит, но увлажнители, конечно, в неадекватных количествах могут вызвать серьезные проблемы и очень навредить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
На технологов косметических фирм особо полагаться не стоит. Их цель заработать деньги, значит убедить потребителя купить как можно больше разной косметики. У каждой фирмы есть очень большой выбор кремов для одной и той же возрастной группы, это же не значит, что нужно покупать все. Покупатель подбирает себе по потребности. Так и зимний крем нужен тем, кто много проводит времени на улице. Есть уличные продавцы, есть молодые мамы, которые гуляют на улице с детьми по несколько часов и много других. Но если я провожу на улице два раза по 5 минут - я больше пострадаю от сухого воздуха в помещении, чем от мороза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Вот мне например, получается нужно и зимний-обратка (хотя бы небольшой пузырек, хотя не представляюю ее на жирную кожу) и обычный дневной с большей и плотной ЖФ, т.к. полдня в офисе, полдня на улице по работе... Правда теоретически, а практически не представляю, как это выглядеть будет. представила: с утра одним, птом вторым, на рабоет опять
![]() в прошлом году просто питательным кремом мазалась, правда пром, но не в восторге была... -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:52 | ![]() |