![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я встречала, что для лучшей очистки пор глине нельзя давать высыхать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот-вот - разные задачи - разные рекомендации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Да, Медикомед, опшиблась чуток :girl_to_take_umbrage2: .Красная точно с красителями и желтая какая-то не такая, другие не пробовала, перешла на DNS российское, только достать трудно.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я вчера варила мыло с разноцветными Голденфарм - они совсем светлые и нифига не красят, цвета вышли еле-еле видные. Тут писали что эти глины с красителями - нифига, мне попались почти белые все. Но помолоты очень хорошо, растворяются отлично, надо будет их на мордель попробовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я тоже имела неосторожность купить красную Голден фарм, решила проверить красится она или нет и в руке развела немного глины водой - рука окрасилась и смываться с первого раза не хотела, и это при том что на коже она была всего- ничего, а если бы ее на лицо нанесла - ходила бы как помидор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я пробовала голубую глину Медикомед, лицо не окрасилось, у меня еще есть зеленая, розовая и черная, они пока не опробованы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
А я вчера варила мыло с разноцветными Голденфарм - они совсем светлые и нифига не красят, цвета вышли еле-еле видные. тут писали что эти глины с красителями - нифига, мне попались почти белые все. Но помолоты очень хорошо, растворяются отлично, надо будет их на мордель плпробовать. Васса, они когда порошком выглядят белые, а капнуть воды, так она соприкасаясь(даже не смешиваясь ещё) с глиной сразу приобретает цвет. Я на 100% уверена они все с красителем! А голубую покупала пару раз, так каждый раз новый цвет, то такой красиво голубой(разве глина голубая такого цвета?) то грязно серо-голуой(что наверно ближе к естествнному). Я тоже пыталась ими мыло красить не вышло, но я сыпала порошком, а думаю если развести водой до каши, когда глина уже проявит свой цвет, мыло покрасит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нифига. Думаешь. я их водой не разводила? Полная столовая ложка глины окрасила воду еле-еле. Ну сама увидишь, когда порежу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Значит,тебе попалась качественная Голденфарм или у них красители закончились
![]() Цитата А голубую покупала пару раз, так каждый раз новый цвет, то такой красиво голубой(разве глина голубая такого цвета?) то грязно серо-голуой(что наверно ближе к естествнному). Настоящая кембрийская голубая глина-грязно-серого цвета и застывает набегом в камень.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Набегом-это ,по- нашенски, быстро-быстро, сленг у нас такой
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пишу про красную глину
![]() Цвет непередаваемый, коралловый. Развела в гидрозоле нероли. Перемешала, стала перед зеркалом и наношу на лицо шпателем. Впечатление, что томатную пасту на себя намазываю ![]() Девочки-мыловары, кто пользовался минеральным пигментом Red 140-180, тот пигмент тусклее чем цвет красной глины, разведенной в воде. Хорошо, что супруг уже спит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Точно, цвет тёмно-коралловый, я такой глины ещё не видела, завтра тоже масочку попробую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ага, и желаьельно фото с маской на лице показать
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Анжелика, фото как раз и не желательно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тань, как тебе смываемость ее? Мне кажется, что лучше будет смывать сначала водой обильно, а потом умывалкой немного.
Потому как я смугленькая осталась после смываниея одной водой. Умылась потом небольшим количеством своей бетаиновой умывалки - все отлично. А кожа на утро очень посветлела. Супруг даже сказал. Есть ощущение более упругой кожи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саму маску я смыла быстро, я все маски с помощью косметич. губки смываю, очень удобно, но оттенок на лице остался, золотистый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Сварганила себе маску из глины очищающую. Я раньше не увлекалась доморощенными масками(из серии замешайте полбанана и ложку сметаны), но в последнее время немного переосмыслила некоторые вещи
![]() ![]() ЛАдно, я не о том. А о своей маске. НАмешала всё это и давай наносить...МАМА дорогая, у меня было ощущение, что я мажусь красным жгучим перцем в чистом виде ![]() ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() Прекрасный опыт! Теперь хоть будем знать, что 2 ч.л. это многовато. А с имбирем тоже маски хороши, так лицо прекрасно разогревают. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 2:44 | ![]() |