![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Еще можно в маску гелеобразователя добавить, тогда совсем не высыхает).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я тоже себе когда-то Голден фармовских глин накупила. Так вот красная меня и подкрасила - ровный ярко-розовый румянец по всему лицу! ![]() После такого эффекта этой глиной пользоваться желание отпало. Думаю, в природе у глин таких нежных цветов нет. Хотя, могу и ошибаться. Sunshine Вы пишете о нашей красной глине? Ой нет... Я поняла - Голден фарм. нежно-розового цвета глин нет. Нам французы предлагали альтернативный вариант - розовую глину. Так вот она - смесь белой и красной, что правда образца у меня нет, не скажу какой цвет у нее. Но если гламурно-розовый..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Виталина, вот и я о том же, не бывает в природе таких цветов у глины. Возвращаясь к той же кембрийской бело-голубой. Там же и близко нет ни белого, ни голубого цвета. Грязно-серо-зелёный какой-то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 2.2.2010 Из: Україна,Івано-Франківськ Пользователь №: 1,536 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дамочки! Мені подарували глину фірми Hlavin (чорна глина). Куда її примінити?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
в маски, в мыло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да куда угодно. Это приличная фирма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Делала маску с нашей красной глиной. Развела просто водой, добавила эф. розмарина. Подержала 20 мин (дополнительно опрыскивала из пульверизатора водой). Смывала долго, но результат обалденный. Поры чистые, цвет лица ровный. Я в восторге. Только вопрос - как часто можно делать такую маску?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В зависимости от типа кожи 1-2 раза в неделю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Мне красная глина тоже нравится, но пока её смоешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Согласна.
На днях делала маску из красной глины с трифалой, водным экстрактом вербены+гидрозоль розмарина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А если её с другими глинами смешать, вот я еще от рассула болдею, может их скомбинировать и будет меньше мороки со смыванием
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Согласна. На днях делала маску из красной глины с трифалой, водным экстрактом вербены+гидрозоль розмарина ![]() Значит глинку можно мешать с разными полезными штучками? (век живи, век учись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как? да я ей пользуюсь уже не в первый раз.
Очень тяжело смывается, но лицо потом очень чистое, освеженное. Частенькое делаю такое сочетание : делаю глиняную маску, затем после нее альгинатную. Перед выходами в свет - самое оно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже смеськи разные делаю с глинами, мне нравится , эффект еще лучше
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Таааак, девочки, купила я сёдня глины: белую и..РОЗОВУЮ, по крайней мере намеревалась такую. Голден фарм. Открываю сегодня кулёчек, а она...угадайте какого цвета? Белюсенькая!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не должна. Это вообще не глина, а фиг знает что, чесслово. У меня вон кулек целый стоит ихних глин. Всех цветов. Все белые, ага)) Включая красную и черную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля , Это как?Что даже не потрудились подкрасить
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Чем?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А я не знаю, как это они
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ольга, ух как мы, в одно время! Я тоже свою сфоткала, если кто хочет, могу выложить зафтра
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:42 | ![]() |