![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте, подскажите, сколько корицы(порошка) вы добавляете с глину для антицеллюлитного обертывания? То есть, какое соотношение глина/корица. И если кто добавляет кр.перец (порошок), тоже напишите соотношение. Спасибо
-------------------- И ко мне на ты...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 2,646 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Лиа, так Вы попробуйте нашу глину красную - качество ого-го! мне оч нра, просто добавить гидролата и маска готова, я ещё капельку эм роз дерева иногода добавляю, тогда вообще шикарно. Посмотрите здесь http://aroma-vita.com.ua/shop.html?page=sh...;category_id=11 а может Виталиночка и рассулом побалует ))) эта глина моя любимая Ко мне на "ты" ![]() Пасиб ) в магазин наш прийду за глиной и не только)) просто интересно было посмотреть в продаже) помню, что раньше ее было везде много всяческой)) а теперича нигде) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 2,903 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
активно использую глины в масках для лица(зеленую, белую)), против целлюлита (голубую). Для волос иногда использую, но в маске, для мытья волос редко, при частом применении на волосах остается налет.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 4,547 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Приветик!шикарная маска для жирной кожи:развести небольшим колличеством воды белую глину.добавить 3 капли ЭМ чайного дерева.ВСЕ.держать 10-15 минут.можна наносить на отдельные прыщи-держать по 15 минут.а потом снова повторить-раза так 2.прыщи приходят в ужас!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А для меня лучше маски как зеленая глина+гидролат лаванды+2% легкого маселка с увлажнялками нет!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Купила красную глину. Вчера развела ее немного водой, сделала маску, после нанесла крем. Кожа - супер! Сижу на работе и глажу лицо, наслаждаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Сделала вчера с утречка масочку из грязи Куяльника. Кожа после нее подтянутая и упругая. Вытянула мне все бяки из кожи. Сейчас тоже обмазалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.7.2010 Из: херсон Пользователь №: 2,501 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а внутрь глину кто-нибудь принимал?на АЗ есть очищенная для приёма внутрь,кто пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой смывания маски с красной глиной. Смывала спонжем, потом пенкой для умывания, все равно до конца краснота не смывается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А маслом? совет на уровне - "ну что еще можно", сама не пробовала)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Смавала и гидрофилкой когда-то - все равно лицо как у индейца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Инна, а у вас какой производитель? Помню свой опыт прошлой зимой. Делала маску для волос на красной глине (ну типа там железо, то-сё), Голден Фарм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в нашем магазине покупала.
С ванной та же ситуация ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, кто-нибудь пробовал глину зелёную с Аромазона? Которая Argile ILLITE Verte surfine. У меня была жёлтая, розовая, очень довольна. А тут попробовала зелёную - мамочки, я не успела даже нанести на всё лицо, как кожа так покраснела, похуже чем от АНА-пилинга, ну просто красный рак.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2010 Из: Лучший город Земли Пользователь №: 3,024 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Делаю себе маски с этой глиной (правда, в составе её было процентов 50) - лицо не печёт, не краснеет. В чистом виде не пробовала - сделаю сегодня, аж интересно стало
![]() Сделала только что маску - только эта глина и вода. Почти никакого дискомфорта (чуть-чуть покалывало первые 2-3 минуты), зато поры постягивало, красота ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо! Хнык, видимо у меня в первый раз выявилась та самая индивидуальная непереносимость
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Анечка,у меня обе зеленые глины с АЗ и обе отлично себя ведут,никакой отрицательной реакции не наблюдалось.
А глину,тем более такую замечательную,можно в мылко или на волосы(если там реакции не будет). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы, девочки! Ань, я её боюсь уже, такая реакция
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В зеленой глине много серебра, поэтому реакция может быть и еще какая...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А против целлюлита?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:07 | ![]() |