![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
У меня глина зеленая и голубая,Хума называется. Не знаю, но у меня не оставляет цвета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот эта Хума - и есть болгарская Каллокосметик. Отличная глина! У меня желтая, надо будет прикупить и другие цвета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Искала по всем аптекам. Только зеленая и голубая в наличии. У Хумы есть розовая глина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не знаю. Надо поискать их сайт. Я в продаже видела еще только зеленую, черную и голубую.
А розовой глины нет в природе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Я такой в Крыму в Лисьей бухте мазалась. Потом и домой привезли. Ответ-это глина. ))) Дома пользовались, разводя водой с морской солью, как и в природе (мы прям с берега брали). Я думаю, что для большего эффекта можно добавить водоросли. А обычную фасованную косметическую глину я зеленым чаем развожу или тепленьким отваром ромашки и календулы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У меня Голденфарм по-моему все цвета есть, но пробовала только красную, розовую. желтую и голубую. Че-то ничего не красит. И вообще, красная совсем не красная, а еле-еле розовая, желтая - почти белая, голубая тоже. А вот Хума у меня белая и зеленая,так белая почему-то грязно-зеленоватого цвета. Одна зеленая на зеленую похожа, на такую как в глубинных карьерах. Мне как-то приносили со строительства метро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что должна красить глина на лице? :blink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Точно!!! Спасибо, ее оттуда и привезли, я запамятовала.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А что должна красить глина на лице? :blink: Так на предыдущей страничке девочки писали, что красит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Ольга, что именно вы хотите окрасить глиной? девочки вроде про мыло писали, а вы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки тут писали, что голденфарм им морду лица красит.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А у меня тоже есть Голденфарм, и я их глинами довольна,ничего не красит,и цвета натуральные,не яркие,и эффект хороший.Вот сегодня еще серую прикупила,буду щас тестить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
А у меня тоже есть Голденфарм, и я их глинами довольна,ничего не красит,и цвета натуральные,не яркие,и эффект хороший.Вот сегодня еще серую прикупила,буду щас тестить Ну серой ее с натяжкой можно назвать- скорей грязновато-голубоватая :girl_to_take_umbrage2: , но в масках на голову она мне очень нравится, а зеленой мазюкаю лицо и тоже очень довольна, эффективно, и ничего не красит. Фирма -Голденфарм -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну вот реабилитирова фирму. Я пользовалась голубой, зеленой, белой - эти не красили ничего. А после того как девочки писали, что лицо красит я красуную и синюю побаялась наносить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сделала на лицо маску с серой глиной и капелькой лимонграсса,вроде ниче,но эффект от зеленой и розовой мне нравится больше,он как то сразу виден.Ладно,сделаюкурсом,посмотрю на результат.Неля, а в масках для волос серая глина какой эффект Вам дает?я вот тоже хочу ее добавить для волосиков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Неля, а в масках для волос серая глина какой эффект Вам дает?я вот тоже хочу ее добавить для волосиков Перхоть у меня там водилась ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а мона рецептик или я проглядела?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки,вот тут
настоящая голубая кембрийская глина и Сакская грязь. Проверено-соответствует :rolleyes: -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Сегодня сделала маску с глиной рассул. Очень понравилось. Цель была - очистка пор лица.
Вначале был охлаждающий эффект, а потом немного согревающий. Маску в процессе держания на лице надо брызгать водой. Я для этого использую атомайзер. 1. Готовим водную фазу. сухой экстракт хвоща развести водой и перемешать. Добавить мочевину, буквально щепотку. Далее 20 капель комплекса WILLOWHERB (из магазина арома-бьюти). Свежевыжатый сок алоэ предварительно 2 недели выдержанный в холодильнике) - 1 листок. 2. В чашку насыпать глину рассул 4 полные стол. ложки + 1/2 ч.л. спрулины (с аромазона) И развести водной фазой. Вот и всё - наложить на лицо и через 15 минут умыться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:28 | ![]() |