![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А че такое глина рассул?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я покупала ее на аромазоне. Завтра найду ссылку на нее и напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Которую ты нам обещала...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Спасибки,если б оно еще по-английски было...
А обычная красная глина не обладает теми же свойствами? Токо марроканская? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Нет, она особенная
Здесь пишут по-русски -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Сьогодні зробила чистку лиця, як радила косметолог Світлана у темі "Советы практикующего косметолога"
Лице гладеньке ![]() Ну намазалась я глиною, помила руки, дивлюсь, а пальці якісь чорні, коли змила маску лице чомусь втратило свою білизну :prankster: ДІВЧАТА не купуйте це ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Странно, вроде фитокосметик были хорошие маски.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я их одни никогда не пробовала, добавляю в свои маски пару ложек - все отлично.
Реакция может быть индивидуальная на экстракты. А что, лицо позеленело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Я их одни никогда не пробовала, добавляю в свои маски пару ложек - все отлично. Реакция может быть индивидуальная на экстракты. А что, лицо позеленело? Лице стало сіруватим я його відтерла кремом,а от пальці до сих пір темнофіолетового кольору, хоча сама глина була зелена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Я тоже пользуюсь Хумой (Болгария). Очень нравится
![]() Васса, ты в начале темы выкладывала фото в баночках своих глинняных смесей. скажи,пожалуйста, ты их впрок делаешь,не на раз? Просто на раз мне в той баночке показалось многовато ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Очень понравилась черная глина, рекомендована как для жирной кожи, летом самое то. Правда стягивает кожу посильнее голубой, приходится лежать как мумия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не на раз, ессно, хватает на пять-шесть раз. Там 50мл в баночке. Ничем не консервировала, хранила в холодильнике на верхней полке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди, красная глина Медиком прокрасила мне даже спонжи :suicide_fool-edit: ! За Голден-фарм такого не замечалось.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну ничиго себе. У меня голден-фарм, синяя. Нормально меня не покрасила, а на цвет так больше салатовая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девочки, объясните плиз
![]() вот мы глиняные маски брызгаем, чтобы они не высыхали. а вчера в журнали прочла, что глиняную маску надо держать по высыхания ![]() так как же правильно? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Нашат я незнаю как правильно. Но рекомендации были разные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До высыхания, встречала рекомендации - это если нужна подтяжка и моделирование овала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До высыхания, встречала рекомендации - это если нужна подтяжка и моделирование овала.
Я кстати, такие маски не брызгаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:00 | ![]() |