![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
А кто-нибудь уже принимал его внутрь? Если да, раскажите как.
Хочу отцу купить, у него инсульт был, правильно я понимаю что для того чтоб внутрь принимать надо растворить/немного подогреть в масле. Т.е. берем 100 мл масла (к примеру грецкого ореха в нем много витамина Е содержится) растворяем в нем 3 гр коэнзима и не знаю добавлять сюда витамин Е или не добавлять ![]() ![]() о применении внутрь вот статья http://old.consilium-medicum.com/media/refer/05_04/36.shtml -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Капсулы-БАДы с коэнзимом обычно содержат 20 мг этого вещества и рекомендуемое применение - 1-3 капсулы в день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если сделаешь такую смесь (по-моему вполне нормально по составу), то ложечка из набора нашего самая маленькая будет средняя дневная доза примерно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Девочки, хочу сделать серию с коэнзимом Q10: ночной крем, дневной и под глаза. Вот только озадачилась, добавлять его во все кремы или только в ночной. А может сделать просто сыворотку под крем и использовать курсами. Подскажите, пожалуйста, как лучше. Мне 36 лет, кожа нормальная, до применения натуральных кремов была комбинированная, сейчас выровнялась. Морщин особенно нет, немного носогубные, и намечаются гусиные лапки. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
есть у нивеи серия кремов с коэнзимом Q10, там дневной, ночной и для век.
А вообще надо бы пока попробовать хотя бы в одном и обязательно с витамином Е. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Бирюза! Ты делала смесь для внутреннего применения - и был ли эффект? Тоже хочу сделать такую штуку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
про эффект трудно сказать, папа пьет потихоньку, но он одновременно в санаторие 21 день был - чувствует себя хорошо, но кто поймет от чего
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки! Подскажите. Здесь написано, что не допустимо воздействие прямого солнечного света... Так что получается, его лучше все-таки в ночные кремики? Или можно как-то... А?
![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я его прекрасно использую в дневные вместе с витамином Е. Они не дают друг другу помереть.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Как приятно получать ответы, которые хотел-бы услышать!
![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Девочки, хочу сделать крем с Коэнзимом, но не совсем точно поняла. Его как активную добавку ложат в крем в гордом одиночестве? Не считая Витамина Е, соответственно. Или можно еще что-нибудь положить, например COVA B TROX , Д-пантенол...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ну почему ж в гордом одиночестве? Конечно можно компанию к нему подобрать!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Я тут два дня все прорабатываю, исходя из всего, что получила.=)) и уже допетрила, что можно=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Я тут два дня все прорабатываю, исходя из всего, что получила.=)) и уже допетрила, что можно=)) А нам рассказать ![]() про эффект трудно сказать, папа пьет потихоньку, но он одновременно в санаторие 21 день был - чувствует себя хорошо, но кто поймет от чего Так наш готовили? Тоже хочу попринимать, с мигренями побороться ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Я его в основной (для эмульгирования) ЖФ не смешиваю, его нельзя греть.А добавляю в готовую эмульсию-в вит.Е (1% обязательно, не меньше) и 0,5 мл какого-нибудь масла, специально оставляю или в любом не стабильном. Он хорошо растворяется и легко вводится. И придает чудный лимонный оттенок крему.
Поэтому вы можете взять для себя тот процент масел, с которым комфортно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
я просто беру столовую ложку, в нее отмеряю 3-5мл масла, которого нельзя греть и вводить в конце... сыплю Коэнзим, он не растворяется сразу, но его можно греть до 40*, по-этому я поджигаю зажигалкой дно столовой ложки, пока та не станет теплой, и коэнзим вмиг растворяется, выливаю все это в крем.. легко и просто =)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 25,462 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки! Посоветуйте. Остался от лечения препарат Коэнзим композитум. В ампулах, фирмы HEEL . Вот думаю, можна ли его в крем применить? А то жалко выбрасывать. Или это совсем не с этой оперы?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:56 | ![]() |