![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Насколько знаю препараты HEEL - это гомеопатия, все-таки из другой оперы. Я бы в крем класть не стала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Если есть ультразвук или ионофорез -можно процедурки поделать. Или в масочки хорошо. В крем не надо.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, миленькие! У меня коэнзим из нашего магазина. Берегла-берегла... потом был ступор в кремоварении...достала, наконец, чтобы использовать в кремик, а там срок годности до июня 2011
![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А можно Коэнзим добавлять в ночной крем с АНА??? Вроде не нашла что не дружит с кислотой.
А руководствовалась описанием: "...Коэнзим Q10 оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию..." Думаю дополнительная регенерация при АНА не повредит!!! -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну раз не нашла - значит можно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
В аптеке, только в теме про вит.Е посмотрите дозировки.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
"эффективность коэнзима Q10 полностью теряется при окислении. "-Что это значит? Нельзя использовать в кремах с кислотами и низким ПН?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата "эффективность коэнзима Q10 полностью теряется при окислении. "-Что это значит? Нельзя использовать в кремах с кислотами и низким ПН? Это означает,что обязательно должен быть антиоксидант.Например вит Е. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 30,092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я переложила уботан вместо 0,1% положила0,5%, что делать ? Чем передоза грозит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Считается, что передозировка коэнзима Q10 невозможна. Но в преть нужно быть более внимательным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сделала крем с коэнзимом . В составе: гидролат бессмертника, масло оливковое, льняное, ши, шиповника, воск ягодный, коэнзим ку10, монтанов68, пантенол, гиалуроновая кислота, ЭДТА, аллантоин,коньяк маннан, витамин Е, Си активатор, оливе емулс, консерванты и эфиры.Коэнзим в дозировке 0,01%. Проблема в том, что кожа стала желтоватого цвета, не ярко, а как пигментированная, что ли, слегка. Дома не видно, а при дневном свете я вижу. Может такое быть от коэнзима, он один здесь такой цветной? Или может что-то еще дает такой эффект?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Крем у Вас светло-оранжевого цвета? Не яркий.
Он не может пигментировать кожу до такой степени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 48,121 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня не растворяется... Пробовала и в масле, и в триглицеридах - ноль, просто частицы равномерно распределяются в масле и все. Для эксперимента попробовала нагреть смесь до 70 градусов - то же самое. Даже при нанесении на кожу чувствуются крупинки. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или же что-то не так с моим Q10?
|
|
|
![]()
|
|
А у меня не растворяется... Пробовала и в масле, и в триглицеридах - ноль, просто частицы равномерно распределяются в масле и все. Для эксперимента попробовала нагреть смесь до 70 градусов - то же самое. Даже при нанесении на кожу чувствуются крупинки. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или же что-то не так с моим Q10? У меня отлично растворяется в ЧУТЬ нагретом водорастворимом масле, просто нужно подождать мин 5 ((в/р масла=3%,Q10=0,1%) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 48,121 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:30 | ![]() |