![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Настоялся мой мандаринковый экстракт! Сырьем послужили семечки и кожура. Польза от него, конечно, сомнительная, но запах превосходный! А что меня больше всего поражает, что он и вправду подходит для чувствительной кожи. Я когда чищу мандаринки, у меня руки жжет, бывает даже что-то вроде диатеза на лице, а сегодня специально накапала экстракт на руки, где у меня раздраженная и потрескавшаяся кожа-вообще никакого дискомфорта! Так что я довольная!
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну почему же польза сомнительная? В антицеллюлит его!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ну да, я его для тела и делала. Польза сомнительная, потому что не понятно, как мандаринки взращивались, поэтому для лица экстракт все же не стоит, наверно, или водка весь вред вытурила?
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сделала два ВГ в бутылочка по 60 мл. Стоят на батарее. Все коробочку сбора не запехнешь это точна, поэтому думаю делать смену сырья. У меня сухая кожура мандарина есть, во и ВГ сделаю, тока придеться теперь что-то для целюлита придумать. А то я этим вопросом не занималась.
Еще у меня аткой вопрос я глицерин купила написано 85% раствор. Это нормальный для ВГ или другого не продают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Продают два варианта глицерина в аптеках - обыкновенный и во внутря. Я спрашивала в чем различие, ответили, что во внутря более чистый. Задумалась теперь. Теперь буду искать, где можно купить по-чистее!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ага, я тоже так спросила, и мне слово в слово, как и тебе, ответили, но я все равно не очень поняла, от ЧЕГО он отчищен и насколько это хорошо для ВГЭ!?))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А знаете почему спрашиваю? Когда ланолин в рецептурном брала, там же в аптеке глицерин купила - 50 мл за 5 грн с копейками (про процент ничего не написано). А в этот раз в Виталюксе покупала 25 мл 1,70 грн и написано 85% р-р. Вот и задала вопрос, мо же че нето купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Пересмотрела свой глицерин- написано "для наружного использования" и все, нет никаких %
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Танечка, у меня в граммах. Есть 1б, на 25 гр. и 1 на 50 рг.
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне в аптеке сказали в мл, надо глянуть, че пишут. Девочки, а ктото по Елене40 делала экстракты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне в аптеке сказали в мл, надо глянуть, че пишут. Девочки, а ктото по Елене40 делала экстракты. Очень заморочливо у нее, а меня сейчас на трудовые подвиги не тянет ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Ну да, как актив. Я просто и спиртовыми настойками не гнушаюсь.
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Ну да, как актив. Я просто и спиртовыми настойками не гнушаюсь. Ну а че ж гнушаться - сами ведь делаем ВГЭ!А тут уже все готовое. А спирт- ты правильно Таня сказала, можно выпарить -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
А кстаете из наших ВГ надож выпаривать водку то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кстаете из наших ВГ надож выпаривать водку то? По желанию, но я выпариваю. Сейчас на батарее стоит "дышыт" мой чудно-красненький кисленький красносмородиноый-черносмородиновый/черномалиновый экстрактик ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно. Я вот свои ВГ помешала. Хвощ вообще водкой не пахнет. а элекасол настойкой спиртовой календулы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки.
У меня все экстракты приятно пахнут, а у петрушки запах просто ужасный, может потому что мороженная? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки. Петрушка давно стоит? Может, еще не успела запах отдать?
У меня все экстракты приятно пахнут, а у петрушки запах просто ужасный, может потому что мороженная? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 21:44 | ![]() |