![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В основном как водичка. Чи вы мои фотки не видели? Густоту дают лишь некоторые растения, петрушка, напр. И то не всегда.
Киса, я делаю две-три закладки на одну жидкость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Поставила ВГЭ василька и меня гложут сомненья- я была уверена, что василек полевой цветок, а у меня синие и розовые цветки вперемешку, я когда-то на даче такую байду сажала, и она называлась "Василек декоративный". Наверно, я не то купила, как думаете?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Розовые васильки тоже бывают. И в поле... Декоративный он или полевой - пофиг, состав веществ в нем от этого не меняется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
В основном как водичка. Чи вы мои фотки не видели? Густоту дают лишь некоторые растения, петрушка, напр. И то не всегда. Киса, я делаю две-три закладки на одну жидкость. В том то и дело, что видели, меня твой каркадэ впечатлил, вот видимо и отложилось, что густой должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Дык там жидкость выкручивать приходилось - так он разбух
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
девочки купила вчера березовых почек, сдела ВГ с ними, тока пойду почитаю в травнике зачемже я их купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я тоже вчера поставила ВГЭ бер. почки+ календула, буду в крема для рук добавлять как противовоспалительное и заживляющее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я наверное для морды лица использовать буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
березовые почки очень хороши для волос и для жирной кожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот растем, уже интуитивно покупаем то что надо. Купила я в пакетиках по 10 г. Засыпала бутылочку объемом 60 мл, долили глицерина 20 мл и водки стокоже. Все сделала как всегда. Захожу на кухню, а вкострюльке водичка коричневатаи и почки так разбухли, что вытек видать глицерин и водка. Полная бутылочка почек. А как засыпала, то 1/4 бутылочки почек была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
У меня так же гранулы хвоща разбухли, заняли весь объем емкости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Меняла я сырьё в ВГЭ имбиря и морковки, процедила, а они как вода, это так и должно быть на данном этапе или я жидкости перебрала? А мой малиновый экстракт разбился, я думала уже скоро пробовать, а теперь нужно заново ставить. :girl_to_take_umbrage2: Ага, у меня тоже такой есть! Только получился он непроизвольно, случайно перепутала во время смены сырья емкости и получилось 2-в-1. Мелисса, у меня имбирь вышел неяркого желтого цвета, мутный и с осадком, а морковка слегка оранжевая и жидкая-жидкая. Недавно меня взяло сомнение о действенности самодельных экстрактов, решила их развеять-подтвердить, использовав экстракт имбиря+морковки в качестве растворителя для глины в маске, так оно ж пекло!!!, значит, действует! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Фигасе, это вместо воды, что ли? Я больше 5 мл на 50 мл класть не рискую, они совсем не слабенькие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ну да, я же хотела проверить!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Экстрималка)))) Хотя я люблю, например, чистым чайным деревом лицо мазать...
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я тоже раздробленные гранулы хвоща доливала спиртом и глецирином, потому что даже встряхивать было бесполезно.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Да, хвощик разбухает. а вот моих березовых почек -10 г в пакетике продавалось, на 60 мл баночку много очень, а на вид чуть-чуть было. Кстате про глицерин: в баночке, где написано 25 г= 20 мл. Не поленилась перелила в мерный цилиндр проверить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, у меня тоже такой есть! Только получился он непроизвольно, случайно перепутала во время смены сырья емкости и получилось 2-в-1. Мелисса, у меня имбирь вышел неяркого желтого цвета, мутный и с осадком, а морковка слегка оранжевая и жидкая-жидкая. Недавно меня взяло сомнение о действенности самодельных экстрактов, решила их развеять-подтвердить, использовав экстракт имбиря+морковки в качестве растворителя для глины в маске, так оно ж пекло!!!, значит, действует! А у меня тоже имбирь мутный, морковка бледная и жидкая, но мои ещё не готовы, через недельку оценю, уже жду не дождусь. Берёзовые почки с календулой, тоже разбухли, жидкости не видно, щас водкой залью, а потом глицерином. Глицерина нет, где-бы его купить можно было в большой таре, у нас только по 25 г, да и не в каждой аптеке найдётся 10 бутылочек. |
|
|
![]()
|
|
Эт точно, я раз 4 шт взяла, а на следующий день одна тока была и тока по 25 г. А помнишь, Мелисса я про аптеку с ланолином расказывала, как на троещину ехать, там по 50 мл брала и густющий был, наверное 100%.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А у меня тоже имбирь мутный, морковка бледная и жидкая, но мои ещё не готовы, через недельку оценю, уже жду не дождусь. Берёзовые почки с календулой, тоже разбухли, жидкости не видно, щас водкой залью, а потом глицерином. Глицерина нет, где-бы его купить можно было в большой таре, у нас только по 25 г, да и не в каждой аптеке найдётся 10 бутылочек. А календулу как "квасила"? Измельчала цветки полностью? Или только лепестки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:47 | ![]() |