![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
ну вы, блин, и живодёры ![]() Да нет - они колдуньи. ![]() Скоро лягушек начнут настаивать и что там ещё в ведьменском арсенале? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Lisichka, скорее всего из живых экстракт сделать, моя бабушка настаивала муравьёв на спирту, так она живых спиртом заливала. Значит, сделали все верно! А муравьи чем могут быть полезны? По-моему, они тоже варикоз лечат. Девочки, к лягушкам я еще не готова...нужно от пиявок отойти! :russian_roulette: Хотя, конечно, вид сушенных лапок на веревочке меня привлекает! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И правда ведьмы, все правильно. :sarcastic:
Все вы правильно сделали, ни жарить, ни сушить их не надо было. Молодец твой муж! А муравьями вроде суставы лечат... пс: лягушек и жаб не надо, это черная магия. Нам она без надобности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Муравьями лечат суставы, невралгии, этот спирт на муравьях он хорошо боль снимает, не только суставную.
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
таким образом из муравьёв, наверное, добывают кислоту (не помню как называется). то на мій хлопський розум
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так и называется - кислота муравьиная. Но так ли ее добывают в промышленности, я не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
пс: лягушек и жаб не надо, это черная магия. Нам она без надобности. Васичка, да я шутила! Для меня теперь пиявки максимум! Просто уже нужны более серьезные средства. Не зря ж они медицинские! Я против магии вообще! Разве что чуточку волшебства! ![]() А как вы думаете, долго их держать или как обычно? И как их потом отжимать? Они сгусточки крови сразу выделили, что с ними делать? Пс. После вчера боюсь эти трупики даже мешать, не представляю, как буду их цедить! Наверное, снова обращусь к милому и назову экстракт в его честь!:) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я когда покупала в аптеке глицерин (20 баночек ![]() а у меня такой вопрос по Фармасепту: если смешивать его с касторкой (чтобы на волосы мазякать), то его тоже надо разводить или нет? в рецепте написано, что масло 50/50 с медицинским спиртом. кстати, в аптеке сказали, что внутрь его ни в коем случае, только наружно. ибо не имеет данный препарат... что-то типа сертификата качества ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Девочки, а экстрагировал кто-нить клюкву? Я вот думаю, ее подсушивать надо, или так отсавить. Или, может, ее подавить немножко.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Lampochka, посмотрите в теме:Овощи, фрукты и пр. продукты, может, найдете полезную информацию. Я разминала и не сушила.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лампочка, не надо сушить мы спиртом заливаем или водкой, ни че с ней не случиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Девочки, спасибо за такие быстрые ответы.
Пы.сы. И ко мне на "ты". -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
а у меня такой вопрос по Фармасепту: если смешивать его с касторкой (чтобы на волосы мазякать), то его тоже надо разводить или нет? в рецепте написано, что масло 50/50 с медицинским спиртом. кстати, в аптеке сказали, что внутрь его ни в коем случае, только наружно. ибо не имеет данный препарат... что-то типа сертификата качества ![]() Если следовать рецепту, то разбавлять Фармасепт не нужно. Только вот насколько ты уверенна в этом рецепте? Такая концентрация спирта может запросто пересушить волосы. офф Когда лаборатория получала медицинский спирт на развес, так не меньше трети тут же раздавалась на домашние наливки, настойки, притирки... И конечно, на нем будут писать "только для наружного применения", иначе надо платить акциз, а значит, цена на него увеличится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вышесказанному.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
меня сегодня очередной раз поставили в тупик в аптеке. спрашиваю: есь глицерин? а вам внутрь или наружу? :girl_prepare_fish: не, говорю, наружу. тогда есть ![]() Меня тоже всё время убивают этим вопросом - при этом того, который для внутреннего употребления, нигде нет. Говорят, что раньше был. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
я сегодня у женщины, у которой всегда покупаю травы, купила жидкий экстракт пиона. Кто подскажет какой процент в крем можно вводить? Может его выпарить стоит немного? Так же нашла экстракт гриба чаги. Как думайте, его стоит купить?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
я сегодня у женщины, у которой всегда покупаю травы, купила жидкий экстракт пиона. Кто подскажет какой процент в крем можно вводить? Может его выпарить стоит немного? Так же нашла экстракт гриба чаги. Как думайте, его стоит купить? ![]() Васса писала, что вводит максимум 5мл экстракта Х 50мл крема. Ну я бы выпарила, не любит моя кожа спирт. Инга, так это что самодельный ты купила или аптечный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А кто пробовал настойку женьшеня из аптеки выпаривать? Сегодня в одной аптеке предложили, ха-ха я там и масло зверобоя купила от ароматики
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Инга, а на чем экстракты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Настойка спиртовая. Под крышкой пробка как на винах.Производитель- объединение Алтайвитамины. У травницы там и барсучий жир,анисовое,шиповниковое,льняное и т.д. масла, а так же разные экстракты:жень-шеня, гинкго билоба, чаги и т.д. Я даже сухие листья кинкго билопы купила попить. Квасцы она тоже продает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:59 | ![]() |