![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
А шо в имбире может густоту дать? разве что потом выпарить жидкость :girl_to_take_umbrage:
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сегодня у травницы купила ягоды черники и вот теперь думаю, что с ними делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Слушайте, я вот подумала и сообразила! На масянином коврике можно даже готовые ВГ экстракты выпаривать!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А у меня жидкий ВГЭ на петрушке, почему? Может потому, что я из замороженной делала?
|
|
|
![]()
|
|
А у меня жидкий ВГЭ на петрушке, почему? Может потому, что я из замороженной делала? А у меня получился желеобразный экстракт петрушки, такой прикольный, я сама не ожидала, правда простоял накрытый бумагой дней пять. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня в холодильнике зажелировался. Не выпаривала. А на масянином коврике можно делать все. что и на батарее.
Люда, если плохо заливаться будет, разбавь. В тех же пропорциях. Я в любой повторной закладке добавляю экстрагент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Не-а, не густой. Густоватый если быть точнее.
Это я про имбирный экстракт. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, а киви вы как делаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Так же, как и все свежее - слегка подвялить. А чем заливать будешь? Спиртом+вода или крепкой водкой?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Скорее водкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тогда подвяливай его обязательно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Вась, а если СГ-можно свежим брать? от чего зависит надо подсушивать или нет? я чего-то свежее всегда свежим и оставляла.)
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Вот и мне сдается, что если свежим, то можно спирт+глицерин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Вась, а если СГ-можно свежим брать? от чего зависит надо подсушивать или нет? я чего-то свежее всегда свежим и оставляла.) Свежий фрукт/овощ своим соком сильно разбавит водку, поэтому свежее или заливают спиртом, или сушат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - у меня завалялось полбутылки водки с солью мертвого моря (когда-то пыталась маме растирку делать). Эту водку на экстракты можно пустить? Пить ее никто не будет, выбросить жалко - доктор Нонна недешевый продукт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я бы такую водку пустила на противоотечные экстракты: хвощ, плющ, иглица и т.п.
Для усиления эффекта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Я бы такую водку пустила на противоотечные экстракты: хвощ, плющ, иглица и т.п. Для усиления эффекта А эффект дает любая морская соль или только Мертвого моря? А то я сегодня купила морскую, но пищевую ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
А эффект дает любая морская соль или только Мертвого моря? А то я сегодня купила морскую, но пищевую ![]() Эффект даст даже поваренная соль. Морская соль предпочтительней благодаря наличию микроелементов, у соли Мертвого моря просто богаче их состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Свежий фрукт/овощ своим соком сильно разбавит водку, поэтому свежее или заливают спиртом, или сушат. Амилаза, но я ведь и с глицерином хочу! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Если это действительно соль с Мертвого моря))))))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:32 | ![]() |