![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Надо только определиться, сколько соли на сколько водки добавлять, что бы из красавиц не превратится в вобл сушенных
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Неля
Масяня стоит перед фактом соленой водки. А тебе, мож действительно, проще будет соль вводить в продукт (например, в антицел. обертывание) отдельно от экстракта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки! Скажите, кто делал ВГ липы? У всех такие сопли? Это полнейшая шиза, нельзя взять ложкой, потом сопля длинная тянется от банки по всему столу.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я не делала, но про сопливость такого экстракта читала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
А я на днях такое учудила! Засыпала в бутылочку шалфей по самое горлышко (жадность!), шоб экстракт ядреный был, долила разбавленного спирта и глицерина, поставила в кастрюльку с водой нагреваться, и ушла с кухни. Через некоторое время пошел запах шалфея по квартире. Захожу на кухню и слышу слабое попискивание из-под крышечки бутылки (она плотно прикручена была), как из скороварки. Дай, думаю, облегчу жизнь шалфею... Открутила слегка крышечку, а она как отстрелится, и половина шалфея вылетела в разные стороны, как шрапнель! Отакое-от от жадности бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Девочки! Скажите, кто делал ВГ липы? У всех такие сопли? Это полнейшая шиза, нельзя взять ложкой, потом сопля длинная тянется от банки по всему столу. ![]() Ага, точно, и у меня сопливистый экстракт получился из липы. Кстати, из фиалки трехцветной тоже похожий получился, тянучий. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
А я на днях такое учудила! Засыпала в бутылочку шалфей по самое горлышко (жадность!), шоб экстракт ядреный был, долила разбавленного спирта и глицерина, поставила в кастрюльку с водой нагреваться, и ушла с кухни. Через некоторое время пошел запах шалфея по квартире. Захожу на кухню и слышу слабое попискивание из-под крышечки бутылки (она плотно прикручена была), как из скороварки. Дай, думаю, облегчу жизнь шалфею... Открутила слегка крышечку, а она как отстрелится, и половина шалфея вылетела в разные стороны, как шрапнель! Отакое-от от жадности бывает... ой ![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Если делать отвары фиалки, липы, льна, шалфея - все они сопливые получаются Я на таком молочко для тела делаю.
Так что для меня "сопливая" консистенция привычная, родная. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я тут мать-и-мачихи нарвала в заповеднике
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот оно как раз и подвяленное будет. Трава - не сочные хрукты, можно и водкой...
Наталия, надо было не откручивать, а выключить и дать остыть. А то и правда могла шалфеем получить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
А я на днях такое учудила! Засыпала в бутылочку шалфей по самое горлышко (жадность!), шоб экстракт ядреный был, долила разбавленного спирта и глицерина, поставила в кастрюльку с водой нагреваться, и ушла с кухни. Через некоторое время пошел запах шалфея по квартире. Захожу на кухню и слышу слабое попискивание из-под крышечки бутылки (она плотно прикручена была), как из скороварки. Дай, думаю, облегчу жизнь шалфею... Открутила слегка крышечку, а она как отстрелится, и половина шалфея вылетела в разные стороны, как шрапнель! Отакое-от от жадности бывает... Ну ты даешь! :prankster: А вообще при работе со спиртом надо быть осторожней. По-моему на Аромашке девочки писали, на кухне произошел взрыв, когда из ВГЭ спирт выпаривали на водяной бане! Так что ты еще легко отделалась -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Скажите, кто делал ВГ липы? У всех такие сопли? Это полнейшая шиза, нельзя взять ложкой, потом сопля длинная тянется от банки по всему столу. ![]() Анжелика, плюнь на ее вид - там полезности перевешивают сопливость во сто раз! Очееень люблю липу и семена льна, зимой они у меня во все изделушки шли, я без них жить не могла! :rolleyes: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Неля, мне просто было прикольно ее в крема отмерять! Пишешь одно количество, а кто его знает сколько получается, когда за основной массой жирная сопля тянется.
Для меня липа и шалфей одни из главных!! Они содержат кучу фитогормонов. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Отмеряй шприцом - соплю легче отцепить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВГ экстракт пророщенная пшеница+овёс, 100мл получилось, что я буду делать с таким кол-вом? Девочки, в крем для тела, тоже 5% экстракта ложить или можно побольше? Мне так цвет и консистенция понравились, как жидкое сгущ. молоко, аж приятно в крем добавлять. ![]() Очень клевенький экстрактик получился! А овес ты тоже проращивала? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Не, овёс не пророщенный. Анжелика, ты вспомнила какой третий компонент для лифтинг эффекту?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А чистый пользовать нельзя? Я из василька хорошенько спирт выпариваю и когда глаза сильно устают, на ватные диски неразбавленным наношу и на глаза.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Прикольненький экстрактик, прям молочко. Хоть из банки лопай. А может его и правда побольше ложть. Мне кажеться, что если больше пяти положешь, то ничего страшного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Мелисса, какой вкусный! Я б не удержалась и попробовала бы:_)))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:01 | ![]() |