![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сделай питательную крем-маску для волос с этими экстрактами на 300-400 гр, и бухни туда 3-5% каждого.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Melissa, тыж теперь мыло варишь, и в него тоже добавляй, очень хорошие мылки получаются с экстрактами)
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Точно! Я все надоевшие экстракты в мыло кладу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
И я бадьями делаю - и малина еще есть 100 мл, и василек 250(!) ну и так далее
![]() А питательная маска - это идея. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если будет совсем что лишнее, чтоб не выкидывать - тащи мне в мыло.
![]() Кстати, в воду для ополаскивания волос можно вполне добавлять всяких экстрактов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а что с гибискусом сделать инфуз или ВГ? Что лучше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
хочу сделать экстракт зверобоя с укропом (в теме для "косметики для ног" говорится о настое, но я думаю экстракт тож ничАво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, а что с гибискусом сделать инфуз или ВГ? Что лучше? можно и то и другое! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же не то? Экстракт будет концентрированнее настоя, и храниться будет дольше.
Смешивать сухое и свежее сырье я не пробовала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВГ лучше, в масло с него мало что переходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.3.2009 Из: Борисполь Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
существует современные технологии екстракции с помощью обработки микротоками или ультразвуком до 24 кГц.Позволяют сократить врема экстрагирования до 3-х часов , Для нетерпимых-как я -самое то.Я пробовала( уменя ретона) Травку заливала кипятком(500мл) , через 30 мин поставила на водян баню и долила 150 мл спирта от жидкости , через 30мин еще столько-же 150мл ;через 30 мин 10 мл нашатыря.Дальше у меня на водяной бане грелось пока я не перестала слышать нашатырь( где-то 1.5 ч.) сняла . когда подостыло(у ретоны темпиратурная граница-50 С ) В банку в раствор опустила ретону и оставила на ночь) .жидкий экстракт достат. насыщ(на мой взгля).-Жду отзывов,.мнений и поправок
PS-использовала свежее сырье-цветы каштана.Срья не сильно утрам. в банке 0.5 л(всепересыпала в литровую измельчала всю свечку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
хочу сделать экстракт зверобоя с укропом (в теме для "косметики для ног" говорится о настое, но я думаю экстракт тож ничАво ![]() Я бы подвялила укроп, однозначно. Дня три пусть поваляется на шкафчике. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, шоб я без вас делала
![]() И в ополаскиватели отличная идея, наверное можно и в ванночки для ручек, делают же глицериновые для сухих рук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
хочу сделать экстракт зверобоя с укропом (в теме для "косметики для ног" говорится о настое, но я думаю экстракт тож ничАво ![]() Holga, а почему сухой зверобой, делайте со свежим, зверобой уже цветёт по идее, со свежим экстрактик лучше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Света метод интересный, ничего не могу про него сказать, ретона у меня нету, есть невотон - с ним не представляю как экстракты делать... а вообще общение с ретоном интересно что вы с ним еще делаете, так сказать для пользы тела - интересно ведь, вот тут расскажите
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я свои экстракты сую везде, в любую косметику и мыло. В мыло надоевшие кладу, или каких много, сколько не жалко, уменьшая воду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ВГ лучше,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.3.2009 Из: Борисполь Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Света метод интересный, ничего не могу про него сказать, ретона у меня нету, есть невотон - с ним не представляю как экстракты делать... а вообще общение с ретоном интересно что вы с ним еще делаете, так сказать для пользы тела - интересно ведь, вот тут расскажите Я имела ввиду "Ретона" -стиральная ультразвуковая машинка."Ретон" у меня тоже есть, но ничего особенного кроме как ультразвукового массажа с ним не делаю-в воду его бы не рискнула.Еще один плюс ультразвуковой экстракции-обеззараживание экстракта(антибактериальный и противовирусный эффект) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Это свежий сок чистотела, сделанный по указанному выше рецепту. Ну, там, прокрутить на мясорубке.....процедить..... ![]() масянь, а отмылось всё потом после чистотела? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:53 | ![]() |