![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Васса, эта парочка прошла тройную закладку и стояла на коврике с 9 мая по сегодняшний день.
Имбирь был постоянно свежий, терла перед самой сменой сырья. А каштан первый раз помола в мясорубке, а потом два раза уже только цветки закладывала. Но самое прикольное я себе сухой экстракт каштана конского еще купила! Теперь у меня куча каштанового экстракта и своего жидкого и покупного порошкового. Гуляй народ по каштану! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Цвета у твоих экстрактов и правда очень шасыщенные, я ВГЭ имбиря тоже делала на свежеи и тоже 3 смены сырья, но цвет получился серо-желтый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А это мои зелененькие экстракты, но все с одной закладкой, не смогла купить сырья.
Но все равно настоялись клево! Слева шалфей лекарственный, справа розмарин в баночке поменьше. ![]() ![]() Тоже подготовлены к выпариванию жидкости на коврике. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Это на свежем сырье? На сушёном розмарине у меня экстракт коричневатый получился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я на свежем розмарине инфуз делала. Так у меня зеленый был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Такие яркие у тебя экстракты - глаза радуются!
Надо свои быстренько в мыло и наделать свежих на свежем сырье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Розмарин и шалфей - на сухой траве
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тогда ты фея экстрактов!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в них вкладываю такую энергетику, что они просто должны быть супер.
Сегодня поставила ВГЭ моркови и мяты, перезарядила крапиву новым сырьем. Теперь хочу завтра нарвать жасмина и сделать ВГЭ и подсушить цветков для инфуза. А впереди еще сколько всего!!!! А у меня уже снова бутылища глицерина 1,25 литра закончилась и деньги тоже! ![]() ![]() А еще не сделала проросшие зерна пшеницы и не нашла овса! А клубника уже поспела и надо срочно бы ее заэкстрактить. Хорошо хоть у меня теперь есть сухой промышленный экстракт сока огурца. Теперь хоть не надо огурцы мучать! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Капец, у меня тоже гроши закончилииись! А клубника ждать не будет! Заморожу и потом, когда куплю спирта, заэкстрактю.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Ты давай приходи, я тебе спирта 100мл дам. Если есть свежее - лучше свежее, заморозка все же структуру меняет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мой шикарненький ВГЭ шиповника на двух закладках. Загустел очень хорошо, как желе жидковато-тягучее.
Правда на перемолке шиповника мой нож от кофемлки приказал долго жить и поломался! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А это экстракт мелиссы из пакетиков для заварки чая из аптеки для приема внутрь. Тоже на двух закладках.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Поставила
клубнику на спирту петрушку на водке любисток на водке Жарища такая, никаких ковриков-батарей не надо. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне уже в двух аптеках в спирте (фармацепте) отказали. Ппц, у меня что, вид алканавта?
|
|
![]()
|
|
Ру, мне тоже, рецепт требуют, идиотизм какой-то.
Angelique, неугомонная ты наша, я только что инфузами твоими любовалась, пришла сюда, а тут опять ты , но уже с экстрактами ![]() А я когда шиповник молола, измельчитель запорола, не совсем, но теперь орёт как ненормальный. |
|
|
![]()
|
|
А шо ж вы за шиповник такой мелете? сильно сухой? Я вот лучше свежего подожду.
Мой шиповник не был густым, как это тебе удается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой шиповник не был густым, как это тебе удается? Шото она нам не договаривает, точно, экстракты густые и яркие, как не у людей, надо пытать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Нет, просто я их делаю с любовью и большим ожиданием! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Ыыыы, можно подумать, мы делаем не так! наверняка мантру читаешь?
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:44 | ![]() |