![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки хочу ВГ сделать с целью испльзования для проблемной кожи: хвощ+ солодка+? Может еще чего. Вы стоко всего экстрагируете, что я даже растерялась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
KISA, вот ты пока думаешь-колеблешься, уже б сама столько всего наделала!
![]() Поставь пока так, все равно необъять необъятное! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можешь добавить туда зверобой-календулу или мать-и-мачеху. Хвощ лучше с зеленым чаем, у них свойства схожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А какой фирмы зеленый чай лучше брать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я брала китайский "Доброе утро", потом оолонг (улун), зеленый жасминовый молихуа - в чайном магазине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Поставила и я ВГ экстракт из малинки, водку и глицерин взяла 1:1. Есть проблема в виде совершенно плоской батареи, пока баночку просто прислонила к батарее, нормально или надо что-то придумывать?
Я инфузы всегда делаю с зелёным жасминовым, запах потрясающий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Melissa, а боком в проем между подоконником и батареей не влазит? Ты померяй ко всем батареям в квартире, у меня, например, из всех батарей - только одна "рабочая"))).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Melissa, а боком в проем между подоконником и батареей не влазит? Ты померяй ко всем батареям в квартире, у меня, например, из всех батарей - только одна "рабочая"))). Не, никак не влазит, да я нашла уже выход, труба удобная отыскалась в квартире, труба прижата тумбочкой, баночка влезла между. askanija, малину достала из морозильной камеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
askanija, малину достала из морозильной камеры ![]() о, я навіть про це не подумала ![]() а ви вже це робили? і куди екстракт використовуєте? вибачте, що завалюю питаннями, але дуже цікаво і руки чешуться :prankster: |
|
|
![]()
|
|
askanija, обсуждение малинки и др. хруктов и ягод в теме "Овощи и фрукты.."
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Поставила и я ВГ экстракт из малинки, водку и глицерин взяла 1:1. Есть проблема в виде совершенно плоской батареи, пока баночку просто прислонила к батарее, нормально или надо что-то придумывать? С почином,Танюш! ![]() Наташ, а цвет у хмелика желтый или зелененький? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Желтокрасненький.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Цитата Неля, ты права, на днях календулу поставлю, а в планааах ...... много всего Знакомо,знакомо. В данном случае процесс может остановить только холодильник ![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Знакомо,знакомо. В данном случае процесс может остановить только холодильник ![]() ![]() Мне и это не помогает. :prankster: В холодильнике уже выделеного для меня свободного места нет.Так пришлось сегодня наводить порядок в верхних ящичках своей кухни,в итоге ещё добавила немного свободного места( можна дальше "работать" т.е.экстрагировать-инфузить) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки! Придется нам с нашим увлечением еще по одному холодильнику покупать!
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки! Придется нам с нашим увлечением еще по одному холодильнику покупать! ![]() Это мечта моя, такой малюсенький холодильничек, только для меня, хотя в малюсненький не всё влезет конечно. ![]() У меня уже сейчас холодильник трещит, хотя не маленький, бедняга. Вот к слову, нашла у себя в морозильнике немного ёшты(крыжовник+смородина), естественно хочу в дело пустить, немедленно. Глицерина у меня мало, если я сейчас залью тем кол-вом, что имею, а завтра куплю глицерин и добавлю, так можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Неля
Поздно, уже полчаса как стоит мой хвощ на батарее. И как предсказывала Васса, гранулы действительно хорошо разбухают. Я засыпала баночку ими до половины, а теперь они уже 3/4 объема занимают. П.С. Вась, а где мои предыдущие сообщения? Ты их перенесла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не Вася, но отвечу: я их встретила в Инфузах
![]() На счет самого инфуза - ну и чудненько, пусть теперь греется на батарейке! Мне самой хвощ нравиться, люблю его :wub: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:28 | ![]() |