![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Мелисска, ты экстракт овса делала. Ты его молола?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Масяня, нужно молоть, а то он молочко не отдает).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А овес зернами брали?
Ир, небось в мыло хочешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пшеница, овес и еще никак не запомню один злак, супер-пупер будет ВГЭ!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Пшеница, овес и еще никак не запомню один злак, супер-пупер будет ВГЭ! В смысле - в смети злаки брать? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ага, все вместе можно завегешить или по отдельности, но много возни.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какая лилия красивая и необычная! Вот уж не думала, что белая лилия будет красная
![]() А мальва коричневая или фиолетовая? а то мне не понять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мелисска, ты экстракт овса делала. Ты его молола? Да масяня, молола, я зерно овса брала, не хлопья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Лилия не красная, она тёмно-жёлто-оранжево-коричневая
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Нюта а у мальвы ты какие части тела экстрактила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мальвы цветы, не только лепестки, а и чашелистики тоже. И тычинки, и пестики.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ага, все вместе можно завегешить или по отдельности, но много возни. Ага, чет ступила я - если по отдельности то это ж аж 3 бутылки надо в холодильник втиснуть, а если взять все вместе- то 1 :sarcastic: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А овес зернами брали? Ир, небось в мыло хочешь? ![]() ![]() Овес брали зернами. На тебя тоже стаканчик. Причем еще в начале июня. Забыла напрочь тебе отдать. Вообще про него забыла. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Ну ниче. Как з-ту получу... шелк же я тоже хотела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все еще хочу узнать про ВГЭ какао с конкурсного крема!
Натали22, рассказывай, плиз, что это у тебя за ВГЭ? ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Забыла рассказать про проблему. Делала-делала крутой ВГЭ клубники, такие жирные закладки отборной клубники были. Он настоялся. Потом я его процедила и поставила выпариваться на коврик, хотела сделать концентрат!. Через 10 дней открываю, а там сверху корка плесени!!!
![]() ![]() Сегодня отцедила наконец-то еще 2 ягодных ВГЭ - земляники и малины. Но на этот раз сделала по-умному. Взяла на кончике ножа тимол, растворила его в 5 мл 96процентного спирта и бухнула в каждый экстракт такую дозировку. Лучше предостеречь себя от такого случая, как с клубникой! Потому что ВГЭ насыщенные и хочу еще их выпарить до крутой консистенции. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжелика, а заливала водкой или спиртом?
Да, жаль, конечно, клубничку! :girl_to_take_umbrage2: Я зимой делала(правда из замороженой ягоды) упаривала до густоты, ничего подобного и в помине не было.Может потому, что из замороженого сырья? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Заливала 70% спиртом. Не знаю почему так сталось, но на сей раз решила предостерегаться и забахала туда тимола. Тимол можно всегда купить, а вот клубника, малина и земляника сезонный товар и из свежего сырья есно лучше.
Я водкой почти ничего не заливаю, потому что нашла спирт по 20 гривен за 1 литр, так зачем тратить больше? ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
ото ж бо и оно- была бы водка- как то можно было объяснить- ягода дала сок,градус упал, а когда упаривала, то водка выветрилась и в настойке не осталось совсем консерванта. Но со спиртом...? Парадокс.
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:20 | ![]() |