![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Melissa, "Лечебный воск для секущихся волос" смывается или "вымыли-нанесли-пошли"?
Я добавляю воск жасмина в бальзам для губ - минут 40 наслаждаюсь необыкновенным ароматом. А если добавить воск в крем для тела, какую пропорцию взять, чтобы и ароматом своим жасмин поделился и не утяжелил крем? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки ,скажите ,пожалуйста, а если с ним крем для тела делать,
его как один эмульгатор будет достаточно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Лучше совмещать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, скажите, пожалуйста, "хранить в темном прохладном месте" - таки холодильник или можно в шкафчике?
спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В шкафчике можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Девочки, а кто колько его (%) клал в крем, чтобы он запах крему придавал? Я кидала 2% - запаха практически нет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Foxy, тут все индивидуально. Я брала первый раз 3%. Было оооочень много. Теперь беру 1,5%. Для меня этого достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мне 2% дал бы убийственный запах.. Мне 1% слышно хорошо. Так что, видимо, это личное восприятие.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И я 1% слышала хорошо в креме для рук
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я не слышу и 2% совсем. Так что это индивидуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
девочки,а получиться только с воском жасмина (ну естественно с жирными маслами) сделать гигиеническую помаду, загустит он помадку?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю - да. Водной фазы в помаде почти нет, поэтому сильно эмульгировать ничего не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
девочки, а если сделать гигиеничку на этом воске - какой процент его брать и не очень сильно ли будет пахнуть? Он очень душистый в средствах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мне 0,5-1% достаточно вполне для легкого ощутимого аромата, а если подумать, что это под нос его...наверное больше чем 0,5% не стоит. Тоесть лучше еще взять карнаубский воск для плотности. Ну или немного пчелиного.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Запах все по разному воспринимают, пробуйте 15-20%, а вообще у нас много рецептов, почитайте, можно легко подобрать пропорции. Желательно конечно взять для твердости пчелиный или ягодный воск, а воск жасмина для аромата.
Декоративные бальзамы и помады Бальзамы и помады для губ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
пришла петь оду воску; сделала крем с воском 1% - запах есть - очень тонкий и легкий- не раздражает, но я не отом, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОТ ВОСК НА КОЖЕ- прям ням-ням! у меня кожа сухая очень чувствительная , а сейчас кремиком намазалась - и как вуалью покрлась: липкости нет, мягкость есть, жирненько, гладенько-- ну прям очень здорово. (такой же крем делала на пчелином воске , так что есть с чем сравнивать-----небо и земля)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:44 | ![]() |